Smart Mobile
Бутик по продаже аксессуаров
РБ
Рустем Бердикулов
Мастер знает свою работу, дальше вперед! Уважаю брат! Алға тек! Smart Mobile хороший сервис
Сенім арқаныңыз үшін рахмет
Нурлан Алматаев
Хорошая торговля
Aiym❤️ .
Очень понравился сервис! Телефон быстро починили, сделали качественно и аккуратно. Всё подробно объяснили, цены адекватные, лишнего не навязывали. После ремонта смартфон работает как новый. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обязательно обращусь ещё раз при необходимости и буду рекомендовать друзьям.
Beybars Onlankulov
Өзімнің іздеп барғанымнан бөлек тағыда керек заттарымды алып қайттым 👍 Керемет , бағалары да жақсы
ЕА
Еркош Али
Осы жеиден телофон жондегем тез жондеп берды мқты красавчк екен маған ұнады
ТД
Темир Джаулибаев
Спасибо ребят 👍👍👍хороший мастер.Заменили батарею за час
7 посещений
ГА
Гаухар Абдырах
Кушті👍👍👍
Аружан Темірханқызы
Рахмет 🫶🏼
Акош🤍 🤍
Телефоныды очень быстро и качественно жасап берді. Қызмет көрсетуі де ұнады, спасибо большое
MM
Muhammad Marat
Телефоным қосылмай келіп еді Қосып берді ✊✊бағалары да өте керемет Тағы да келем
Sunqar Qazhybaiuly
Мерей Мастер керемет жумысын Жаксы Стиды батарейка ауыстыртып камера тазалаттым бары четка степ тур рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
nur 🤍
Очень благодарна за отличный сервис! Телефон починили быстро,качественно и аккуратно.Всё работает идеально, как новый! Мастер вежливый и действительно знает своё дело.Спасибо большое
BQ
Bogenbai Quttybai
Телефон жөндейтін мастер өз ісінің маманы екен Жақсы қолжетімді бағада экранымды ауысытып берді Тағыда телефонымды жөндетуге келемін Рахмет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айкоша
Ребята – настоящие мастера! Спасли мой телефон, хотя думала, что ему уже конец. Всё сделали быстро, недорого и с улыбкой. Спасибо огромное!
SK
Sergey Kara
Здравствуйте люди добрые Не рекомендую брать товары не качественные Обратной связи нет Продают брак Купил айфон за 500000 Чудом не сгорели Присутствуют связи в экспертизе Не работуешие устройство по докам делают рабочим по факту нет Вообшем это спекулянты не рекомендую что то приобретать в данной торговой площадке
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы готовы компенсировать вас. Вы…
Kamil Burkhandinov👾
Әрқашан келемін осы жерге , сапалы әрі жылдам жасап береді осы жерді ұсынамын👍🏻
Khawa Yussuf
Мастер Мерейге рахмет ! Жұмысын таза, тиянақты жасайды, маған ұнады👍🏻
Серик Жолдас
Өте тамаша Абылайхан аға телефон мықты жасаисыз жасаи беріғіз
ЖЕ
Жандос Ергалиев
Асалаумағалеикум! Бауырым телефон жақсы болды рахмет жақсы жасап бердің👍👍👍
BI
ZM
Zhuldiz Maratova
Мастер своего дела👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Ждём вас снова
Сымбат Құнанбай
Кушты сервис корсетты👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Сенім арқаныңыз үшін рахмет! Тағыда күтеміз
Birles Kaldarbek
Өте жақсы қызмет✊️
27 сентября 2025, официальный ответ
Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет тағыда күтеміз
ЖА
Жумаш Амреева