Union Market
Супермаркет
Твой любимый супермаркет рядом с домом!
v_
veymin _
вчера с друзьями заходили в магазин чтобы купить себе всяких сладостей, но как оказалось холодильник с мороженым был грязным, липким. Попросили консультантку разобраться с проблемой, а она сидела со своей подругой и смеялась, и отвечала что не знает. Многие товары были в плохом состоянии, решите проблему
sz
sharon zyo
Хочу поделиться о своих впечатлениях насчет этого магазина. Магазин работает круглосуточно и мы решили закупиться там вкусняшками. Я хотел взять мороженое но там оказались оранжевые и липкие пятна, я об этом сказал кассирше, на что она ответила: «я не знаю» и с таким взглядом прям смотрит, я хотел просто об этом сказать так как если любой клиент зайдет и увидит эту картину не захочет покупать эти товары. Мало того что они на весь маркет смеялись с другой кассиршей, так и не хотели решать эту проблему. И остальные продукции были помяты и липкие. Получается это такое отношение ваших сотрудников к продукции которые они сами же продают. В итоге мы закупились и честно говоря отношение что к клиентам что к товарам просто удивляет. Надеюсь вы хоть как-то улучшите свой маркет. Всего доброго!
Jasmine .
Хочу поблагодарить продавца по имени Аман. Вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Приятно, когда сотрудники так ответственно подходят к своей работе. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jasmine. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Даня
Жаксы продуктовый магазин
18 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз:)
Нурбол Алияскаров
Казакстаннын занына багынбаймыз дейди! Просроченный товар алдым возврат на месте кайтармады. Не деримди билмим!
ЭЕ
Эля Есен
Женщину в возрасте уберите от кассы по дальше плиз. Очень злая. Обслуживает через не хочу. На вопрос с первого раза не отвечает. Всегда надо переспрашивать. Из -за нее не хочется там покупать что либо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эля, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень…
Birlesova Anelya
кассирша Мерей очень добрая и улыбчивая ❤️❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Birlesova! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Arman Alimov
Нурсая кассир пряммм куштыыы
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Arman! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет. Дүкеніміздің қызметі мен сатушыларымыздың еңбегін…
Амир Турганов
Нұрсая кассирша всегда позитивная
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
95.05. Mariyam
Девочки с пухлыми шечками классно обслуживает ,продукты да как повезет )))Для себя решила не брать готовую еду ,в остальном все норм )))
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о работе сотрудников. Ваше замечание по поводу гото…
G
Gub
Сегодня 7 сентября в обед зашла в магазин хотела купить несколько упаковок творога, но увы они оказались просроченными.Персонал магазина сидят на кассе и разговаривают нет бы работать просрочки утилизовать .Весь творог отнесла на кассу пожилая кассирша не довольным видом как сидела так сидела.Кто владелица магазина свяжитесь со мной 87071748138
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Райхан! Спасибо вам за вашу внимательность и заботу о качестве продуктов. Мы сразу пров…
Adilet Nauryzbayev
Ғали, рахмет🤝✊🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Adilet, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
АФ
Анна Флориано
Ужасный магазин вообще ,руковрдителей плохо работает наверное
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы хотим…
EЕ
Eeeee Е
Сказать , что я разочарована ничего не сказать! Просто отвратительное отношение к клиентам. Ждала 15 мин пока до меня очередь дойдет , а потом еще 10 мин прежде чем передо мной человека отпустят , но так и не дождалась. На просьбу открыть кассу вторую , говорит не кому сидеть и касса не работает . Так решите эту проблему! Такое происходит не первый раз . Уберите с кассы женщину в возрасте, она медленнее всех обслуживает и грубит, вечно задерживает очередь!!! Наймите побольше сотрудников !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина. Мы…
МЕ
Меруерт Ерболова
Продавец ведёт себя хамски и высокомерно, словно товар раздаёт бесплатно, а не продаёт. Ни элементарного уважения, ни желания обслужить — только недовольная мина и демонстративное нежелание работать. Такое отношение к клиентам возмутительно. Больше сюда ни ногой и другим не советую. мужчина лишь по паспорту
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Меруерт! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем обслуживании…
Аделя Ерболовна
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. Кассир выглядел очень уставшим и явно не хотел обслуживать покупателей. Из-за отсутствия интернета касса не работала, однако вместо того, чтобы отложить наш товар и продолжить обслуживать других клиентов, кассир просто блокировал очередь. В итоге все стояли и ждали, хотя можно было решить вопрос быстрее и удобнее для всех. Прошу обратить внимание на организацию работы и отношение персонала к покупателям.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аделя! Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание оставило у…
Bolat Brekeev
Классный супермаркет. Цены нормальные и продукты все свежие
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bolat! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌! Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас снова!
Avaz Takabaev
Отличный магазин все продукты свежие,удобное расположение продукции,вежливый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Avaz, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ZB
Zeinep Bekturgan
жаңа ғана осыны сатып алдық, дәмі бір түрлі сосын срогына қарасақ, срогы өтіп кеткен🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ сонда сіздер просроченный тамақ сатасыздар ма? ладно бір күн дейін десек те келмей тұр🤦🏻♀️
4 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Zeinep! Сізге ыңғайсыздық туындағаны үшін кешірім сұраймыз!Қаптамадағы күн 27.06.25 дайы…
Ereke .
Зор👍
23 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің қызметкерлеріміздің кәсібилігі мен позитиві әрдайым сіздерге қуаныш сыйлауға дайын. Келіп тұрыңыз! 😊
Jar Zen
Пойдет
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Еркебулан Копбосын
Администратор зор
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AZ
Almaz Zoni
Постоянна кюарда отыратын қыз молодец пысык екен👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Almaz! Пікіріңізге рахмет, қызметкерімізге міндетті түрде жеткіземіз және сізді әрдайым күтеміз!
Адлет Амиргали
👍👍👍👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Адлет, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
200III KZ
Норм
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Ayazhan Alimbay
Хороший магазин, приятная атмосфера
25 июня 2025, официальный ответ
Ayazhan! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Анар Кунтубаева
Кассир грубая 14 кунин ишинде возрат болсада возврат жасай алмаймыз деп тур Хотя мен товарды сытрка шыгаршан жокпын багасы дурс болмады козинизге карап алыныз деп жынданып тур
Karakat 🖤
Бүгін трайфл алдым,үйге келіп ішін ашсам көгеріп жатыр екен. И сразу сыртын оқыдым, ойлағанымдай срогы өтіп кетіпті. Кері қайтаруға болама жоқпа білмеймін так как мен уже ашып қойдым қорабын, но товарлардың срогына қарап қойыңыздар🆘🆘
19 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Karakat! Осы жағдай үшін шын көңілден кешірім сұраймыз. Біз үшін әр өнімнің сапасы мен…
Anely A
Очень неприятное впечатление от магазина. Сдачи постоянно нет — даже с мелких сумм, и никто не предупреждает. Персонал грубый, девушки на кассе разговаривают с раздражением, будто покупатели им мешают. Обслуживание на нуле. Больше туда ходить не хочется.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что ваш визит оставил негативное впечатление…
Asemay
вежливый персонал
14 июня 2025, официальный ответ
Asemay, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Aidana Sadykova
Бүгін кассада такая приятная кыз отыр,вежливая👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Пікіріңіз үшін рақмет! Біз әрқашан клиенттерімізге жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз…
НО
Нурай Орынханова
Кассир кыздар бесплатно жумыс жасайтын сиякты😂 Олардан ешкандай соз кутпеймын, контакт жасагым келмейды, но мындетсынып турады неге?
2 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Nuray! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз үшін әрбір келушінің жайлылығы маңызды. Бұл жағдайға…
ДБ
Данагул Беккалиева
Охраник Маке внимательный 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Данагул, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алтынай Оразхан
Охраник Маке жақсы жұмыс істейді екен👍
2 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Алтынай! Пікіріңіз үшін рахмет! Мадиярға міндетті түрде жеткіземіз және сізді тағы да күтеміз! 🥰🫶
AR
Akniet Rahimbay
Мадияр 👌👌👌
Akniet, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
Мадина Сарсембина
Охранадағы Мәке такой внимательный, өз жұмысын жақсы жасайды екен👏🏻👏🏻👏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мадина! Пікіріңіз үшін рақмет! Осындай қызметкерлерімізді бағалағаныңыз үшін қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз! 🤝🏻
Daniyar Balganek
Охранник Мадияр молодец 👍🏻 өз жұмысын жақсы істейді✊🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что охранник Мадияр хорошо…
KA
Kuka Abdikarimov
Плохо
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось. Можете оставить контакты, чтобы разобраться в ситуации более подробно.
FZ
Fariza Zholdasbek
Магазин хороший
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ERA1DYN BISEN
Норм
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eraidyn! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Нурайым Кадырова
Продавцы очень вежливые.Особенно Баян. Удачи в работе😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Рады были вам помочь 🤝
Daniyar Kalibaev
Отличный магазин)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Айзат Саясатова
Отличный магазин с широким ассортиментом. Всегда можно найти всё необходимое. Особенно радует внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.
14 апреля 2025, официальный ответ
Айзат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Буськин 🤍
Прикольно 🤪
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lunara! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юрий Токарев
Красивый магазин. Ассортимент классный. Мы вас любим и желаем процветания и изобилия. И побольше благодарных клиентов, таких как мы 🔥🔥🔥❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Danisha Baybatshaeva
Классный магазин, приветливые и вежливые кассиры и продавцы, хороший ассортимент, нравится то что работают 24/7)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danisha! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Zhibek Asubaeva
Все есть,мне понравилось)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Если будет нужно что-то еще, всегда рады помочь. Возвращайтесь к нам! 😊
Ag
Al-Max group
Отличный магазин, все необходимое там покупаю👌
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш магазин всегда помогает вам находить всё необходимо…
Аяжан Джумабаева
Классный магазин👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяжан! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что наш магазин вам нравится! Будем рады видеть вас снова. 😊👍🏻
Диас Полатбек
Супер магазин!Все чисто и аккуратно!Продавцы молодцы, кассиры тоже очень хорошие, знаю потому что захожу каждый день, работает круглосуточно
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диас! Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы цените чистоту и порядок…