Салон красоты
Ногтевые студии
4.4
M
Malika
Салон супер! на маникюре два мастера, с начала была у обоих, потом я выбрала мастера Мадина, она мастер своего дела, а Рамиля не очень, я стала постоянным клиентом салона, сотрудники вежливые, всем Советую ✅ особенно спасибо мастеру маникюра Мадине🙏🏻
Sazhidam Ж
😍💔
Іңкәр Маратқызы
Керемет жасайды екен
Асия Дифу
Ужасный салон там неопытный мастер маленькая девочка работает ещё школьница. Сделала гель покрытие на следующий день упали. Не советую
SA
Shakhsanam Abdraim
Совсем не понравилось обслуживание. Вместо того, чтобы аккуратно убрать кутикулы, мне подпилили ногти, из-за чего теперь на них ямки. Очень разочарована, не советую этот салон. Мастера не опытные!
А😶
Арай 😶🌫️
Салон ужасный!пришла вовремя а мастера нету ! Звоню трубку не берёт! А так же пиши так же не отвечает сервис ужасный!ей позвонила её коллега Берёт трубку и говорит что с гостями !Что это за сервис ? Без ответственная!Мастер Сауле!
AZ
Aigerim Zhumabaeva
Керемет салон 😘😘👍👍
Аида Кайынбаева
Сегодня днём была здесь. И мне всё понравилось🥹 Мастер Мадина сделала всё очень быстро и отлично😍🥰
AN
Ayana Nurlanova
Салон кушти, мастер Мадина очень приятная😍 сделали быстро и качественно🔥 очень понравилось❤️
n
nazym
Өте жақсы,өте кеш барсамда жақсы қабылдап,шығарып салды! Сәуле өте жақсы адам
Vlad 🏎️💨
Здравствуйте! Был удивлен стрижке под названием «собачие рывки»!! Очень понравилось, крайне удивлен методом стрижки, приходите не пожалеете!)😍
Ma
Malika aisarova
Делала педикюр и ламинирование ресниц, очень понравилось!!!!
GnXX_ rS
Рекомендую заглянуть в этот салон — точно не пожалеете. Тут работают настоящие мастера, которые знают своё дело. Отдельное спасибо Мадине за отличный маникюр!
Малика Сатыбалдина
Очерь классный салон. Тут я сделала себе прокол уше у мастера Сауле, прошло очень быстро и безболезненно 😄. Вообще классное место и атмосфера всем советую 🤩🤩🤩
ka
knssva a
Вообще не пожалела что была в этом салоне красоты, осталась в восторге! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и качественные услуги. Особенно понравился уход за волосами. Обязательно вернусь снова!
エルスルタン スルタノフ
Если вы собираетесь посетить этот салон, вы не пожалеете. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которым я благодарен за их работу. Отдельно хочется поблагодарить Мадину: она мастерски сделала маникюр. Также мастер Сауле сделала свою работу идеально; видно, что она любит своё дело и относится к нему на высшем уровне, что позволяет ей работать на максимуме. Огромное ей спасибо!
as'kon .
очень хорошее место,мне понравилось,дружелюбные буквально все😍уютно и красиво,долго не могла найти такое место,просто вау. ещё мама осталась в хорошем настроении ❤️
Kittens_5
Очень хороший салон красоты, советую всем! Я пошла к парихмеру, все получилось отлично, довольна всем. Хорошее, качественное и искреннее обслуживание. Всё чисто и красиво.