Strong CyberSport
4.2
Duman Aidaruli
Администратор- Сабина классно работает,все классно 😍
ЖанПлов Мангал
Это самый топовый клуб где я был . Курящая випка мощная😎😎😎
Daulet Narimbetov
Я конечно ждал большего, но тут капец, заплатил за 3 часа, +комфорт, но не тут-то было, хотел скачать игру из Стима, скорость вообще нет, это я думал щас наверное временно, 3 часа сидел, 2 часа из них ушло чтобы просто скачать игру.
SC
Strong CyberSport, игровые клубы
8 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! У нас невозможно скачать новую игру, это может сделать только системный админ…
DK
Damir Kydyrbaev
Ребята не ходите сюда! Сдесь очень очень очень очень ужасные компы. Лучше кусок ******* съесть чем сюда приходить и пытаться играть. Не ходите если хотите нервы сохранить, даже браузер не грузит вылетает, Клава и мыш не работают или их просто нет, клавы без кнопок, короче сюда ходить себя не уважать! (и там кондей и вытешка не работает маяк стоит не приятный)
Айдана Нурлыбекова
Недавно была в компьютерном клубе, в целом всё понравилось. Компьютеры мощные, работают без лагов, играть комфортно. Внутри чисто, атмосфера приятная. Персонал вежливый и помогает, если есть вопросы.
Sanzhar Salimzhan
Были тут на выходных, атмосфера вайбовая, немножко было забито и пришлось подождать, а так классное местечко. Операторы также знают свое дело, позитивные, особенно Сабина, если не ошибаюсь с именем
Алина Рамазанова
Пришла поиграть в свою любимую игру и в очередной раз убедилась, что выбрала правильный клуб ❤️ Был небольшой момент, который меня смутил, но самое главное руководство сразу отреагировало. Не стали игнорировать, спокойно выслушали, всё быстро решили и даже предложили компенсацию временем. Очень приятно, когда к гостям относятся с уважением и реально ценят их. Именно из-за такого отношения хочется возвращаться снова и снова❤️
Zuki Suzuki🧜🏿♀️
Если честно, я очень придирчивая, когда дело касается моего игрового времени Пришла поиграть в свою любимую игру, и возник небольшой вопрос по обслуживанию. Я думала, сейчас начнётся “ну подождите”, “потом разберёмся”… Но руководство клуба отреагировало сразу. Без споров, без лишних разговоров выслушали, всё решили на месте и даже добавили бонусное время. Вот за это респект!!!Когда чувствуется, что клиент не просто “очередной человек за компом” а гость. Поэтому возвращаюсь сюда спокойно и с удовольствием
AmatVictoria Curam
Зашёл поиграть в свою любимую игру, всё как обычно на уровне. В процессе возник небольшой момент по обслуживанию, но руководство подключилось сразу. Без лишних разговоров разобрались, всё решили быстро и корректно. Ещё и бонусное время накинули. Чисто по мужски, без качелей. Уважаю такой подход. Когда клуб отвечает за сервис и не морозится, сюда хочется возвращаться
5 посещений
Sonya Marmeladova
Сидели с подругой в буткемпе ,там где красные кресла, атмосфера вообще топ 🔥 Очень удобно, просторно, можно спокойно катать и общаться. Клава Varmilo просто любовь, играть одно удовольствие. И сет Logitech тоже порадовал, без нареканий. Отдельно нравится, что руководство всегда на связи и реагирует быстро, если вдруг что то нужно. Чувствуется уровень. В общем, буткемп с красными креслами теперь наш фаворит😘
Nurbek .
Отличные компы хожу сюда постоянно с друзьями всегда чисто и уютно персонал хороший всем советую все классно .
Асель Асильбекова
всё понравилось Компьютеры быстрые, ничего не лагает, атмосфера приятная Персонал вежливый, всё объяснили и помогли Хорошее место, советую👍
Властелин Колец
Жарко нереально в будкемпе. За три часа игры свет выключался 3 раза. Перезагружали комп час в общей сложности. Не советую. Возмещать потраченное время не стали. После третьего выключения света весь будкемп встал и ушел
xo4y k3ks
Игр мало, денег не могут вернуть видите ли на кассе нельзя уже. Зря потраченные деньги и время
Има .
Хорошо обслуживают,компы тянет на все 100,но иногда лагают А так все четко
Н
Нурбек
Отличные компы в это городе Сабина хорошо выполняет свою работу
Какашка Какашка
Самые крутые компы в алмате доступные цены и хорошая администрация всем советую
AB
Azamat B
Фигня полная, лучше немного добавить и сходить в компы которые работают по лангейм или в бро
Али Муратбеков
Назир самый лучший оператор,сервис очень отличный,компы вообще топ
Нуна Братандарын
Хорошие компы вежливые люди которые работают там всем советую ходить сюда
8 посещений
Али Муратбеков
Мне понравилась отношение к клиентам,внутри очень просторно САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО
Тәңірберген Қатауов
Все четко добрая админша и алмин самый лучший комп!!!
5 посещений
Abdr Akhym
Самые лучшие клипы , хороший интернет ,ютное место
Д
Дастан
Самые лучшие компы , интернет хорошо ловит , уютно
Dias Baratov
за прайс отдельные респект , девайсы топ за свой денги , самое главное тишина
makson 🦁
Хороший компьютерный клуб и цена достойная за услуги предлагаемые клубом
❔
Компы не очень,на стандарте 2060,это разве норм??😂😂😂🤦♂️🤦♂️🤦♂️есть много компов где в стандарте 4060,кс лагает пинг ужасный, многие кнопки на клавиатуре не работают,мне не понравилось
Нурхат Аяпов
Компы отличные, девайсы топ клава вармило мышка суперлайт уши г про моник тем болеее зоуи. Были во 2 буткемпе очень понравилось.
ДН
Дамир Нурумбаев
Отличный компьютерный клуб! Топовые ПК, высокий FPS, удобные кресла и адекватные цены. Атмосфера кайфовая, персонал всегда помогает. Однозначно лучший клуб в городе — захожу регулярно.
Абылкайыр Каналы
Самые убитые компы ! Пинг иногда 70 иногда 1800 пинг Нигде не видел такой пинг 1800 это просто ужас. Не стоит своих денег 5 лет в Стронге играл последние год вот такое творится
Ermek .
Отличный комп, хорошо проводим время с друзьями, Садыкожа оператор отличный парень, всегда оперативно поможет и подскажет 👍👍
Zzz Zzz
Девушка на кассе не умеет ничего
Didar ;)
Просто не реально люты комп клуб
Sonya 🐥
Не очень 👎🏻
Aidina Bolatovna
көт клуб, өшіп қала береді, слабый!!!!
Алдияр Толендин
хороший компьютерный клуб
es
erkebulan ser1ikovvv
Пс зор екен советую джиги
DA
Daryn Aibolat
Чёт не понравилось,общий зал нужно обновить
slainn mee
обслуживание 10/10, приятный админ
OMG bro
воняет, внутри бомжи спят что ли
ГК
Гульнара Кипирбаева
Отличный компьютерный клуб, очень понравилось , не раз играем здесь
Azamat Abildinov
Классный клуб, чисто, админ отзывчивый, железо крутое! Всегда играем здесь!
9 посещений
Сека Нураханов
В компах поменяли систему,сейчас все летит без лагов и т д советую
SqD Nursiii
Ничего не работает, переферия ушатанная, бутка 360гц гуд
Kesha Amanbay
Самые дурацкие компы все глючет админы вообще не помогают плохо очень даже звезду ставить жалко
Советую сегодня были там друзьями буткемп 500герц просто нету слов уровень 🔥🔥🔥
Лечу к тебе Каждый день
Не советую всем ! Зп не выдают , пишут заявление типо украл что то Не советую Компы убитые
Pikosh 🤍
Очень хорошое место.Хорошо провели время,компы работают просто супер после обновлений вообще не лагают.Советую всеммм!!!! Кассир Арнур очень хорошо обслуживает всегда помогает респектт👍🏻
Проблема с запахом и чистотой. В начале года было құда чище и приятнее сидеть нежели сейчас. Раньше хоть влажные салфетки ставили, сейчас и этого нет. Так что 2 звезды. Поставлю 5 как все данные проблемы пофиксите.
Karlygash Aitbai
Ужасный комп клуб. Не компьютер жасамайды, не интернет устамайды. Если вы хотите потратить деньги и нервы то вам сюда. Жумыска вообще кирмендер, каждый раз 100 сылтау айтып айлык бермейды. Есть студенты которые бесплатно пахали несколько месяцев