UroLux

СМ
Санат Малик·7 отзывов
Совсем не понравилось
31 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы таң! Сіз қай күні келдіңіз? Жалпы келдіңіз ба? Мен қай кабинетте отырамын? Әлде конкуренттердің бірісіз ба? Записте сізді таба алмадым да.
КС
Кайрат Сапаров·1 отзыв
Азамат Мусабеков·1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
SA
Samsung A24·2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Samsung. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось
БУ
Бауыржан Утеулиев·1 отзыв
Nurym Abdikerimov·1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurym, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
Аллаберген Ахметов·2 отзыва
Акжол Еркін·4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Рақмет сізге!
Akhan Tagayev·7 отзывов
Акберген Айдаркулов·6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Акберген, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛