Coffee Miya
😍 мохито темаа🔥
₊˚⊹♡ • Crybaby • ♡⊹˚₊
Обожаю бабл ти здесь
Александр
Заказал черничный джинн и гонконские вафли . Еще так вкусно не ел и не пил . Благодарю за талант барист . Вы самые лучшие
ded pikmi
сегодня был в кофейне Coffee Miya это самое лучшее место где я пил кофе мой капутчино был на высшем уровне) бариста Анна делала сделала все очень вкусно и быстро не смотря но то что было много людей в честь праздника в общем очень хорошее место буду приходить еще и не один раз
Akerke A
Отличное заведение!
100 ‘
Кофе Мағжана божественный
SZ
Symbat Zhakypbek
уютно, красиво и вкусно 😍😍😍
ali leu
Отличное заведение для любой времени. Хороший ассортимент и хорошое кофе как раз таки в этом месте. Спасибо за настроение☺️ Отдельно хотелось бы выделить баристу. Он талантлив в этом деле😉
BB
Bayan Balzhanova
Очень уютное атмосферное место, вкусный кофе, бариста Магжан-мастер своего дела, с которым можно обсудить сорта кофе и способы заваривания. Успехов и процветания🌺
Ersultan MagazoV
заведение хорошего уровня, кофе всегда ароматное и приятное на вкус все устроено со вкусом и без лишнего, свежие и вкусные десерты
Аружан Нурбековна
Очень вкусный кофе🙌🏻😍
Maksat Aliuly
Очень понравилась кофейня 👍 Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Кофе вкусный, насыщенный, чувствуется качественное зерно. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и приветливый. Цены адекватные. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или спокойно выпить кофе одному. Обязательно зайду ещё!
Madiyar Ainabekov
Барист лучший 🔥🔥🔥
Aluash ~
Уютное местечко с очень вкусными выпечками🥹😍
Жасмин Amanzholova
Өте дәмді дайындайды қолдарын дерт көрмесін 🥰😁
z
Бариста Магжан один из самых лучших барист в мире
Сымбат Ахметова
Самое офигенное место, все очень вкусно. Бариста Аружан супер 🥰
B A
) yютная кофейня с вкусным кофе и дружелюбным персоналом. Отличное место, чтобы насладиться напитком и провести время в спокойной атмосфере. бариста Магжан делает напитки особенно приятно и профессионально!
Ару Ахм
Очень вкусный мохито, спасибо баристу Аружан очень вежливое обслуживание🙌🏻
Арсен Шадыхан
Отличное заведение, всё четко и очень быстро! Но самое главное — это сервис. Баристы невероятно отзывчивые, особенно хочу выделить Магжана. Парень — профи, знает свою работу на все 100% и заряжает позитивом. Обязательно загляну еще! ✊
almaz
Магжан, ты не просто варишь кофе — ты делаешь людям утро лучше. Респект тебе за мастерство и стиль! Давайте поднимем чашки за Магжана! Человека, который знает разницу между эспрессо и американо лучше, чем некоторые знают разницу между понедельником и пятницей. Пусть его кофе всегда будет крепким, как его характер, пена — пышной, как его амбиции, а чаевые — большими, как его талант! Пусть зёрна у него не заканчиваются, клиенты улыбаются, а латте-арт получается даже с закрытыми глазами! За Магжана — мастера бодрости и повелителя кофемашины!
Madyiar Ibragimov
Магжан Бариста тигр
Ramazan Daurenuly
Бариста Магжан мастер своего дела! Очень вкусные коффее
Olzhas Kudyshov
Лайк баристе Магжану очень классный и вежливый человек если бы у меня спросили купить кофе в Старбаксе или у Магжана я без раздумий выберу Магжана и всем советую он еще очень красивымыййй
Margo .
Лайк баристе Магжану очень классный и вежливый человек если бы у меня спросили купить кофе в Старбаксе или у Магжана я без раздумий выберу Магжана и всем советую он еще очень красивыыыййй
Тима Белдикбаев
очень вкусный кофе,бариста Магжан вообще супер готовит😍
Ильяс ⠀
почти каждый день прихожу сюда, очень вкусно
Аслан Батырбек
Отличное заведения все четко и быстро Самое главное баристы отзивчивые особенно хотелось выделить баристу Мағжан отличный парень хорошо знает свою работу✊🏻
Нурболат Алибек
мага бариста красавчик очень вкусно и быстро приготовил кофе супер 🔥🔥🔥
Нурлан Курганбеков
Постоянно посещаю данную кофейню, очень нравится,вкусное кофе,отличный выбор,вежливый персонал,всем советую 🔥🔥🔥
Юлианна Халилова
Ужасное обслуживание , ужасные гонконгские вафли , все горелые , парень готовил Бабл Ти и при мне взял разбавил водой из под крана , хотя в составе чай ! Разочарована попила воды за 1900
nein.
Насчёт напитков все просто прекрасно. Смена персонала - большая ошибка, предыдущая девушка была очень вежлива и приветлива. Зашла сегодня — девушка, вместо ответа на заданный вопрос, с недовольным лицом просто пальцем ткнула на "разворот меню".
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию — для нас важно, чтобы кажд…
aiganym ser
сервиспен біршама жұмыс жасау қажет, нашарлау.
23 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сервис сапасын жақсарту үшін жұмыс жасап жатырмыз. Келесі сапарыңызда жақсы әсер қалдырамыз деп үміттенеміз.
Лешин Кай
Это неожиданный сюрприз для меня был когда я увидел интерьер и качество обслуживания, без шуток я советую попробовать там баблти. Мне очень понравилось. Бариста с пирсингом хорошо обслуживает!!!
tim tim
любимая кофейня за всё время работы в вилладж, чуть ли не каждый день тут бываю. новинки в виде вафель тоже очень радует, вкусно и сытно. но чаще продолжаю ходить к любимой бариста – Изабелле. спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 😁
Камилла К
приезжаем сюда с центра, очень нравятся напитки и выпечка 😍😍😍😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Айнур Айтуган
Очень вкусно мне понравилось 😻
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Madiyar Alimjanov
Отличная кофейня с очень приятной атмосферой и вежливым обслуживанием. Бабл-напитки вкусные, насыщенные и хорошо приготовлены. Место уютное, хочется приходить сюда снова.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ayalash💘 Ashatkyzy💘
Здесь очень эстетично и все вкусно прям огонь😻✨✨ этот кафе прям с вайбам✨😻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Назира Кокижанова
Очень уютное и красивое место для хорошего времяпровождения😍
Назира, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Олеся Сафиулина
Вкусные напитки, супер быстрая доставка через Яндекс Еду. Спасибо за сюрпризик! Теперь интересно прийти к вам в заведение вживую.
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо ❤ Мы старались 🤗
Abylai Kylyshbekov
Кафе очень вкусная
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
А.
Анастасия .
Классное заведение) Приходим с дочей перекусить. Все вкусно! Девочки всегда приветливы! Продукция свежая! Советую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 🤗
aruzhann.
не эклер а камень
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что эклер не оправдал ожиданий — обязательно проверим качество и учтём замечание .
Динара Садырова
Моя самая любимая кофейня 😍уютно,чисто,красиво и оченььь вкусно 🤤 спасибо что Вы есть 🌺
10 февраля 2026, официальный ответ
Динара. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще.
Даниил )
Круто, классно, великолепно, обслуживание на высоте, вкусные напитки, уважение!
Даниил, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
biryukoff :)
хорошее обслуживание, бариста Анна делает вкусный кофе
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады работать для вас 💛
Александра Алексеева
Круассан сухой, кофе раф сникерс очень слабый, еле тёплый, вкус мучнистый. Вкуса кофе вообще нет.
8 января 2026, официальный ответ
Александра, приносим извинения за качество. Мы обязательно проверим качество напитка и выпечку . И разберемся в ситуации.
Ильхам Бахтияров
На вкус норм. Но прождав долгое время подхожу, а кофе остывшее. На вопрос давно ли готово, ответили крикнули вы не услышали🤷♂️. Хотя мы совсем рядом сидели и не слышали
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за ожидание и остывший кофе — усилили контроль, чтобы такого больше не было…
Elvira Yussupova
Самые вкусные и красивые бельгийские вафли 🌟 И очень приятная бариста✨ Очень рекомендую попробовать