Coffee Miya
Кофейня
Кофейня с душой. Вкусный кофе, бабл-ти, свежая выпечка и десерты!
Заказать доставку
Вакансии
AB
Aisha B
Выбран компанией
После Китая и Тая это первое место где я нашла по настоящему вкусную матча. Даже Starbucks рядом не стоит, хотя у них франшиза и ингредиенты вроде бы по стандарту. До этого брала у Куликов, но вкус все равно был не тот. А здесь прям настоящий вкус матчи. Заказ был 11.08.25 в первую половину дня.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что поделились своим опытом. Мы очень…
Артур Паркур гений 2.8
Вкусный кофе и приятные цены, спасибо баристе Ане за приятное общение и помощь в выборе
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем ждать вас снова !
КМ
Катерина Миланова
Отличная кофейня с очень вкусным бабл ти. Напитки делают быстро, ингредиенты качественные, вкус суперский. Персонал приветливый, место уютное. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились бабл-ти и скорость обслуживания. Ждём в…
НШ
Наташа Шишкина
Добрый день!Хотелось бы поделится своим впечатлениями о кофе, обслуживание просто класс,что очень важно для каждого посетителя, всё очень вкусно.Спасибо за теплый приём всем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, благодарим за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили кофе и сервис. Будем рады видеть вас…
Крис Робин
Люблю эту кофейню, захожу каждый раз когда иду за покупками, у них всегда очень вкусные бабл-напитки и милый персонал, сегодня ещё попробовала латте из новогодней коллекции, самое то для зимы и хорошего настроения, всем рекомендую 🤎
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравился наш новогодний латте и атмосфера Coffee Mi…
ВА
Виктория Алешкина
Самый вкусный чай, лучший персонал и прекрасная атмосфера 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
💛 Спасибо большое, Виктория! Очень рады, что вам понравился чай и атмосфера 😊 Будем ждать вас снова
Оля Осинская
Заглянула в Coffee Miya и осталась довольна. Всё, что заказывала, было вкусно, а атмосфера — спокойная и уютная. Отличное место, чтобы провести время.
16 декабря 2025, официальный ответ
💛 Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравились напитки и атмосфера ☕️ Будем рады видеть вас снова 😊
. Гайворонская
Очень уютная кофейня🥰😍 очень вежливый персонал 🥰🥰🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
💛 Спасибо большое! Очень рады, что вам у нас уютно и приятно 😊 Будем ждать вас снова ☕️
AY
Alina Yus
Кофейня с душой, девчонки милашки молодцы👍👍👍
💛 Спасибо большое! Очень рады таким тёплым словам ☕️
Nelli Khvan
классные девочки работают!!! сделали вкусненький и согревающий чаечик🤍🤌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
💛 Спасибо большое, Nelli! Очень рады, что чай согрел и понравился ☕️ Передадим девочкам ваши слова — будем ждать вас снова 🤍
Асель 💜
шариковые мороженные простоявшие, наверное уже год лежит, фу 🤢
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы не храним мороженое длительно — партии обновляются регулярно. Проверим ситуацию, чтобы такое не повторялось.
Гульназ Булатовна
Очень вкусные бабл ти
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💙 Очень рады, что наш бабл-ти вам пришёлся по вкусу. Всегда ждём вас за новой порцией настроения от Coffee Miya!
nayavooo 🐾
самый лучший кофе и бариста,выпечка свежая,приятная атмосфера,советую посетить это место,плюс вайб 🔥
пп
пиу пиу
Аружан, Магжан супер, топ кофейня
… ..
Аружан Магжан отличный кассир и прекрасное обслуживание, очень вежливая и приятный сервис, обязательно вернусь еще
11-классница
Бабл ти топ мне понравилось😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о наших напитках! Ждем вас снова .
Анастасия Митрохина
Очень долго! Заказала обычный Латте ждала 20 минут!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 💛 Приносим извинения за ожидание. В момент вашего визита действительно был…
Елена Брызгалова
Все вкусно и приятное обслуживание ,отличный сервис ,всем советую
Благодарим за тёплый отзыв! Ждём снова ☕️
Анастасия 🧚♂️
Самый лучший айс латте 😍 и не только ) выпечка очень вкусная , всегда все свежее 😋 десерты это вообще бомба 🔥очень атмосферно и красиво ,а главное очень чисто. Перепробовала уже все , но каждый раз хочется возвращаться в это место 🫶🏻 Хочу отметить баристу Анну , она топ 😎
U1
User 12345
Бариста без фартука, грубая.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы уже работаем над тем, чтобы такие ситуации не повторялись.
Aichurek Salauatkyzy
Сегодня я попробовала самое вкусное Латте 💛 Честно, это был самый вкусный из всех 💛Спасибо , процветания вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите за вкусным настроением ещё!!!
AZIZ
Лучший офицантки
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о наших сотрудниках !!!
Настья Павлова
Тихий уютный островочек в ТЦ. Вкусная выпечка. Хороший кофе.
Настья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виолетта 🫠
Кофе вау. Бомбовые круассаны 😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! 🌸
айза .
плюс вайб, кофе вкусный, выпечка всегда свежая, атмосфера хорошая, музыка прикольная, ребята следят за порядком, помогают выбрать любой напиток рассказывая о его составе что помогает быстрее выбрать и очень добрые, могут и настроение поднять, крч, твёрдая пятёрка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айза! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Тимур Черный
Брал там напиток с девушкой нам понравилось
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова
Opium
Отличный сервис, спасибо бариста Изабелле за качественное обслуживание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лизок 💋
Норм
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Alina Smykova
Добрый день, сегодня покупала у вас Нью-Йорк круассан, очень осталась довольна девочками которые работают их было трое и извиняюсь я не не спросила имя всех троих, но мне очень понравилось как они поддерживали друг друга! Спасибо за подаренные эмоции💕
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алина! Нам очень приятно, что вам понравились и круассан и работа нашей команды. Жде…
Арт 228 Кучинин
Самый вкусный бабл ти, а моти просто вау, всем советую посетить это заведение не пожалеете !
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !!! Ждем вас снова !!!
Геля 🥀
вкусные моти
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Мы рады что вам понравились наши десерты! Ждем вас снова в гости!
⠀ ⠀
Прекрасное кофе и само заведение очень уютное.😍 Советую всемм !! 💕
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Будем рады снова видеть вас в гостях!
ЛК
Лидия Костюнина
Спасибо, очень вкусно, классно. Коктейли нравится. Круассан большой сладкий просто оболденный
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку нашей работы!!
Assel Azhibay
Очень уютное место, обязательно вернусь ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо за отзыв !!! Ждем вас снова в гости!!!
Алина Ибраимова
Зашли с ребенком выпить кофе и поесть пончиков. Уютно, все для девочек, ставлю 5 звезд
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина !!! Спасибо за такие теплые слова о нашем заведении!!! С нетерпением ждем вас снова!
Владимир Ли
Были в гостях в Алматы! И случайно зашли в вашу кофейню! Кофе по настоящему вкусный и качественный! Детям очень понравился баблти. Очень понравился обслуживающий персонал! Видно что ребята горят своим делом! Продолжайте в том же духе! Процветания вам! Благодарных клиентов!
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за положительную оценку нашей работы. Нам очень приятно , что вам и детям понравил…
Ab .
Очень вкусные напитки и яркие, деткам понравилось. Сразу видно что качество тоже хорошее, брали лимонад и матчу - Супер! 🔥🔥🔥 И десертики тоже были хорошие.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш ваш отзыв! И высокую оценку! Мы стараемся радовать гостей вкусными и качественными…
Makosya_09 _
Первый раз пробовали там было вкусно но тапиоки мало🥲
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам и поделились впечатлением! Очень рады что напиток вам понравился. Учтем замечание по количеству тапиоки. Ждем вас снова!
naazymka _
Красиво и очень вкусно 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Рады что вас понравилось у нас в гостях!!! Ждем вас снова в Coffee Miya.
Arys 🦁
Приятная атмосфера, вкусный бабл ти, красивый интерьер, сотрудники доброжелательные,всем советую🙌🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ,что вам понравилась атмосфера ,напитки и наша команда…
Милана Бочарникова
Покупаем постоянно у девушки синеми волосами всегда все шикарно , сегодня стоят парень и полная девушка , отвратительный бабл Ти , попросила двойную порцию топиоки а там как будто бы не добавили , у мужа сильно сладкий , мы постояники и всегда берем одно и то же муж берет себе космик Ти а я сакуру пинк, но в этот раз решила другой попробовать и он отвратительный , теперь будем приходить только к девушке с синими волосами она просто очаровашка 🥹
11 августа 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за то, что вы наш постоянный гость и за честную обратную связь. Нам искренне жаль…
amíra
очень вкусно и атмосферно, обслуживание приятное
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы ! Ждем Вас Снова в Coffee Miya.
Persi 💋
Очень вкусная матча, классные бабл ти
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас снова за любимыми вкусами и новыми напитками.
ДҚ
Дильназ Құмарбек
Очень вкусные бабл ти,мне особенно понравился таро и вишневый👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ! Всегда рады видеть вас в гостях Coffe Miya , чтобы порадовать вас вкусными напитками.
Алина Егеменко
приходила сегодня 2 июня. Пришла потому что ранее была у вас и ранее очень хорошо девушка с пирсингом делала заказы. Сегодня сидели другие. Сделала заказ, забрала и побежала. Когда стала пробовать - просто тупо водичка розовая, с отдаленным сладким вкусом и боба и всеееее. Пенки не было, хотя брала только из-за нее. Мне что надо было там сидеть и пробовать? нет, мне некогда, но факт остается фактом, что девушки за 2.06.2025 плохо отработали.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв .Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем работу с пер…
Дарья Аксенова
Были в этом заведение 31 мая в 13:00 где то , обслуживание на высшем уровне , девочки молодцы, дружелюбные , все подсказывают , атмосфера супер , веет добротой , давно такого не видели ! Спасибо
Дарья, добрый день, спасибо большое!!! Ждём вас снова 💛
Angelina Ch.
Заходили сегодня, долго не могли определиться с напитком, девушка очень приятная, проконсультировала, рассказала про каждый напиток, очень вежливо и терпеливо вела диалог, в итоге подобрали напиток по моим вкусовым предпочтениям, огромное спасибо) сама атмосфера кофейни, очень приятная, уютная, все чистенько, будем почаще заходить)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё .
Apple Apple
Ужасная девушка на кассе . 30минут ждали наш заказ еще дальше 30минут ждали одноразовый пакет. Очень медленно и противно работает.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Акмарал , Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что у вас остались неприятны…
Карина Корякина
В кофейне прекрасная атмосфера и это не только о помещении, но и о людях, которые создают эту атмосферу. Очень вкусный бабл ти и кофе. Долго не могли выбрать, глаза разбегались, но бариста Мария помогла нам сделать вкусный выбор. Помимо вкусного чая и кофе мы также насладились вкусными десертами.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Айлин Кенесова
бабл ти очень вкусное!