Estet by Ashirov Azamat
Парикмахерская
Записаться онлайн
Zarina Rinatovna
Спасибо Гулжан.Б мастеру за идеальное окрашивание Цвет получился красивый и именно такой, как я хотела. Волосы мягкие и ухоженные. Обязательно приду ещё!
Assel Suleimenova
Айжан Б мастерында болдым. Сложное окрашивание, жақсы, ұнады👍
Фатима Бергенова
Қызғалдақ татеге рахмет көп. Шашымды ойымдағыдан да күшті қылып берді😍😍🥰🥰 менің сүйікті салоным❤️
сегодня, официальный ответ
Фатима,пікіріңізге көп рақмет! 💛 Жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз. Келесі жолы да күтеміз! 🌸
Ayazhan Syezdkyzy
Мастер Қызғалдақ🪄🪄 волшебницаа😍😍 результат очень понравился, все так, как я хотелааа🥰🥰🥰⚡️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
НИ
Нургуль Илимбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по волосам — Жаният🙌 Очень довольна результатом! Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход — на высшем уровне. Мастер точно услышала все мои пожелания, дала отличные советы по уходу и подобрала идеальный оттенок стиль именно для меня. Процедура прошла комфортно, в уютной атмосфере и с отличным настроением 😊 Результат — просто превосходный! Волосы выглядят здоровыми, стильными и ухоженными ✨ Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! 💇♀️ Шаш мастерына огромный респект! 🔥 Нағыз профессионал — сразу видно. Жұмысы идеал: аккуратно, сапалы, стильді. Барлық қалауымды дәл орындады, тіпті күткенімнен де жақсы шықты 😍 Атмосферасы да супер, мастер өте жағымды адам. Нәтижесіне 100% риза болдым! Енді тек осы мастерге ғана келемін, барлығына кеңес беремін! 💯✂️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Мадина Жумаканова❤️🥰
Бүгін осы салонға келгеніме өте қатты қуандым 😍 Ұжымның атмосферасы керемет — жылы, жайлы, позитив 💥 Ал мастерім Жаниятқа бөлек рахмет айтқым келеді 🤍 Өз ісінің нағыз маманы, өте мұқият, талғамы мықты, нәтижесі дәл қалағанымдай шықты ✨ Жұмысы да, қарым-қатынасы да жоғары деңгейде 👌 Осындай профессионал адамдармен жұмыс істейтін салонға қайта-қайта келгің келеді 🌸 Рекомендую 💯
22 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз ❤️ Командамыздың жұмысы мен нәтижесі көңіліңізден шыққанына қуа…
A🥰
Angeloshka 🥰
Марал есімді қызға рахмет❤️ Тез әрі өзің қалағандай түс шығарып береді🥰
Рақмет сізге, жылы пікіріңіз үшін ❤️ Қуаныштымыз, әрдайым күтеміз 🌸
Маруар Алибек
Была вчера в любимом салоне, у любимого мастера😍👏🫂 Тореби, уже больше года доверяю свои волосы ему💇♀️ захотела челку тоненькую, переживала как будет, понравится ли мне, в итоге превзошел все мои ожидания😍😍😍 благодарю Тореби и весь персонал за вежливое и чуткое обращение😘🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маруар, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Umit-🌙 Kuspankyzy
маған бұл салонға тек шаш бояп емес,жақсы консультация беріп,білмейтін затты бөлісіп, клиентке не жарасастын айтып жақсы атмосфера сыйлады🥰 сол үшін Мастерім ЖАНИЯТҚА улкен ракмет♥️ ойланбай жазылыныздаар.Салон ұжымына да алғыс білдіремін бәрі ұнады!
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы тун💕 Пікіріңізге рақмет 🥰Сізді тағы күтеміз🫶
Айгул Махатова
Мастер Жаниятқа рахмет.Өте көңіліммен шықты.Мені бірден түсініп қалған шаш улгісін де қиып берді.Администратор қызға да рахмет.Керемет салон екен😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, нәтижесі ұнағанына қуаныштымыз 😊. Әрдайым күтеміз 🤍
Аяна Шора
Спасибо большое мастеру Қызғалдақ за профессионализм и внимательное отношение! Цвет шикарный, волосы выглядят ухоженными и живыми. Я очень довольна результатом 🥰🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна, спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
aliya ㅤ
Большое спасибо мастеру Дамире , первая покраска , и прошла очень удачно! Сперва боялась , но в конце осталась довольна результатом. Сервис на высшем уровне!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аliya, за теплые слова, мы стараемся!❤️
Ardaq Amangeldiqyzy
Была у мастера Кызгалдак — остались только приятные впечатления. Качественное окрашивание, внимательное отношение и отличный результат. Рекомендую.✨💇🏼♀️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ardaq, огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
ЕА
Еркеша Алиевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан Б. Самый лучший мастер топ просто профессионал 👍🏻❤️ просто идеально 🫠 вышла с салона довольная )))
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Камила Еркенова
Спасибо мастеру Айжан Б ❤️ Вышла такая довольная, что весь день любуюсь собой 😌✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Zha A
Была у мастера Торебека, очень понравилось обслуживание, консультация грамотная мастера, подобрал необходимое окрашивание и форму, волосы намного лучше выглядят
12 декабря 2025, официальный ответ
Zha, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Аружан Талгатова
Спасибо Мастеру Кызгалдак, очень красиво получилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
LA
Lyz Aiganatova
Мне нравится салон , особенно мой мастер Жаният ❤️. Хожу к ней очень давно , самое лучшее окрашивание у нее ❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyz, благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 🤗
ZД
Zh Джуматаева
Қызғалдақ ханымға рахмет, өте сыпайы, асықпай бәрін түсіндірді ,жұмысы қатты ұнады , 10/10
8 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Сізге қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз.Әрдайым қуана күтеміз💕
Botagoz A
Спасибо мастеру Жаният 🥰 Очень милая девушка с прекрасным юмором. Покрасила в огненно-красный цвет, я довольна результатом!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
Dariga Kasenova
Спасибо мастеру Жаният все понравилась😍💕
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
Я вообще удивлена откуда такие отзывы. Если с ценой заранее не договариваетесь, то девочки на кассе скажут вам другую сумму это во первых, но я отстояла свое и в конце они начали оправдываться, говоря что забыли акцию)) Во вторых после этого салона, пойдете в другой салон чтобы исправлять их работу или доделывать. А еще во время процедуры вы будете без конца слушать от мастера что « вчера Катя хотела цвет блонд , но у нее вышел другой цвет , Аня хотела стать брюнеткой, но у нее так же вышел другой цвет» 😂заранее готовят вас что вы не получите такой результат какой хотели😂Скупой платить дважды реально оказывается , лучше добавить сверху 10 к , и идти в другой нормальный салон к профессиональным мастерам, это чисто мой вам совет. А еще , как только заплатите и выйдете с салона , так сразу уже не будут отвечать на ваши сообщения и звонки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌹 Напишите пожалуйста дату визита и последние цифры номера телефона 🙏
Margo Aty
Хочу отметить идеальную работу мастера Тореби!😍 Очень приятный человек и профессионал своего дела. У меня никогда не было такой аккуратного каскада и окрашивания маслом. Очень довольна результатом!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margo. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Sabina Bektemirova
Вчера покрасила волосы у стилиста Арай — и я в полном восторге! Цвет получился именно таким, как я хотела. Очень аккуратная, внимательная и талантливая работа. Спасибо за красоту, я влюбилась в свой новый образ😍😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё.
Ирина Агман
Уже второй раз прихожу к мастеру Кызгалдак на сложное окрашивание - и каждый раз результат радует! Всё выполнено аккуратно, качественно и максимально натурально. Хотя в салоне есть и топ-мастера, я выбираю именно её - она действительно делает работу на высоком уровне, с вниманием к деталям. Ценю её подход и профессионализм!💛
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
zhanel ashimkhanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан! Она делала мне бразильское окрашивание, и результат превзошёл все ожидания. Волосы стали невероятно мягкими, гладкими и блестящими — я до сих пор не могу насмотреться! Айжан — очень внимательный и аккуратный мастер. Всё подробно объяснила, учла мои пожелания и подобрала идеальный оттенок. Атмосфера у неё уютная, я чувствовала себя максимально комфортно. Определённо буду возвращаться только к ней. Айжан — настоящий профессионал своего дела! 💛✨
23 ноября 2025, официальный ответ
Zhanel. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
M💙
Mdn 💙
Мастер Жаният очень красиво покрасила волосы сложное окрашивание 🔥 и администратор такая приветливая 😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mdn! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Аяулым Шермахан
Сегодня была у мастера Қызғалдақ. Мастер просто супер! Очень аккуратная, нежная, спокойная. Общается приятно, ничего не навязывает, всё объясняет простыми словами. С самого начала помогла выбрать цвет и стрижку, которые реально мне подходят. Подсказала, что будет смотреться лучше, и мы вместе выбрали идеальный вариант. Во время всей процедуры было максимально комфортно, я даже отдохнула, честно. Работает аккуратно. И самое крутое показала, как дома правильно делать укладку на моей новой стрижке 🔥🫂❤️ Результатом безумно довольна 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ayash 💗
Сегодня сделала сложное окрашивание у мастера Тореби — это просто магия! Цвет нереально красивый, такой мягкий и переливчатый, я прям ғашық болып отырмын 😍💖 Мастер просто топ, золотые руки! Тореби, спасибо за такую красоту, я теперь өзімді модель сияқты сезініп жүрмін Обязательно вернусь!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марал Асылова
Бірінші рет жасаттым окрашивание маслом, ЖАНИЯТ сізге үлкен рақмет☺️ тура ойымдағыдай шықты 🥰 комфортно салон, обслуживание бәрі өте жақсы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Марал, пікіріңізге көп рақмет! 💛 Жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз. Келесі жолы да күтеміз! 🌸
Гулзара Омар
Здравствуйте сегодня была в салоне обслуживание очень понравилось 👍 Мой отзыв только положительный. Делала сложное окрашивание у мастера Дамиры.Я просто в восторге!💐🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
NM
Nursulu M
Администраторы не читают сообщения либо игнорируют просьбы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Напишите пожалуйста дату визита и последние цифры номера телефона 🙏
Meiirim Kadyrova
Все понравилось. Мастер Марал очень хороший специалист, приятная и отзывчивая девушка
16 ноября 2025, официальный ответ
Meiirim, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ева Витебская
Прежде чем сюда идти, посмотрите на мое до и на мое после. ПРОШУ ПРЕМИРОВАТЬ МАСТЕРА, ОНА ГЕНИЙ 🔥🔥🔥 ОДНОЗНАЧНО ИДИТЕ 🔥 Это лучшая студия Алматы, меня приняла мастер Айжан (в инст Айжан Б). Девушка очень приятная, мастер от бога, действительно профессионал, который подбирает покрас и по цветотипу, и по внешности. Настолько золотые ручки😭🔥😍 Мне предложили кофе, чай, мило встретили, оценили качество волос, сделали так, как я вообще не думала, это просто идеальный результат 😭♥️ В конце подарили маску на выбор оттеночную🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Благодарю мастера Тореби за профессионализм и шикарный результат😍
16 ноября 2025, официальный ответ
, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
НА
Нурай Абзада
Хочу поблагодарить моего топ-мастера Жаният 💇♀️ Очень понравились укладка, стрижка и окрашивание — всё сделано с любовью и вкусом! 🌸 Теперь только к ней ❤️ Вернусь через месяц 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Molya RR
Мастер Кызгалдак безумно понравилась стрижка! 💇♀️ Мастер просто волшебница всё сделала так, как я хотела.❤️🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Azhar Manas
Уже второй раз посетила этот салон, ходила на окрашивание, и сделала стрижку очень довольна результатом, прям все как я хотела, мастера добрые, всегда угощают вкусным кофе, атмосфера очень уютная, классный салон)❤️🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AB
Aida Baissyrymova
Тореби лучший мастер 💔 Хожу к нему на окрашивание и стрижку и каждый раз кайфую от своих волос 🥹
10 ноября 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
аруyyy 🌻
Бүгін мастер Жаният ханымға келдім, она такая классная и приятная маган катты унадыыы😍 я просто восторге. Советую кыздарики. Я очень благодарна❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рақмет! 💖 Сізге бәрі ұнағанына қатты қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 🌸
Ако Маратова
Сегодня была у вас на салоне. Мастер Кызгалдак супер работа👍 Сделала окрашивание волос как я хотела очень прятная, рекамендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ако, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
JLo Lopez
Мастер Кызгалдак- волшебница 😍 Очень довольна результатом окрашивания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
balzhan amantaikaaa
Мастер Жаният😍 Хочу выразить огромную благодарность вам за заботу и профессионализм! Теперь только к вам😚
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
SG
Star Girl
Қыздарға үлкен рахмет айтқым келеді😍Окрашивание Марал, стрижка Жаният💐 қатты ұнады даже ойымдағыдан лучше шығарып берді🥰🥰🥰Обслуживание ТОП❤️🔥🔥 Персонал супер вежливые✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Star, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Айжан Имаханова
Приятная студия, внутри всё чисто и аккуратно. При записи быстро отвечают, обслуживание суперское, чай, кофе, все дела)) Спасибо мастерам Марал и Жаният, за крутое окрашивание и стрижку, обязательно приду ещё раз 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЖК
Жанара Какетаева
Самый лучший мастер Айжан Б. Благодарю ♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤝
Aliya Kitarbaeva
пол года или год назад делала осветление волос, за день покрашенные в черный цвет😂 Часто вспоминала с благодарностью, забывала оставить отзыв. Спасибо большое за качественную работу тогда🙏🏻❤️ Спасли Скоро приду еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Благодарим, рады видеть вас снова 😁
Мөлдір Мұхтар
Огромное спасибо мастеру Арай за волшебное осветление маслом. Цвет получился ровный и красивый, волосы мягкие и блестящие, без повреждений🌸Очень уютная атмосфера и приятное общение.Чувствуется, что мастер любит своё дело🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Мөлдір, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас ❤
Gauhar zbbt
Сегодня делала окрашивание у мастера Кызгалдак — я в восторге! Цвет идеальный, волосы блестят. Спасибо за профессионализм и заботу 💕
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда ❤
Aya Zhan
Мне все понравилось 😍😍😍 Спасибо мастеру Айжан✨🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼