Steam school
Частная школа
А.С. Алматы
Лучшая школа, лучшие учителя, которые любят детей как родных! Хочется перечислить всех и каждого педагога на Кастеева 49 и сказать огромное спасибо за знания! Учебный процесс налажен с учетом всех необходимых нюансов и требований! Все так душевно, по-семейному, дети получают знания, жизненные навыки, кроме того, в школе очень вкусно кормят❤️ Любим и благодарим !Родители Ильяса 7 Princeton.
BS
Batyrkhan Shakratov
Там лука учится
Алексей Петров
Необычная школа с необычным подходом к образованию и воспитанию детей. Комфортная атмосфера, качественное образование, в школе учится 2 моих детей, всем доволен
NS
Natalia Safronova
В школе с первого дня открытия, до этого были в другой , и это лучшая школа! Классная атмосфера, хороший пед состав!
Айгуль А
Очень любим нашу школу! Сын учится с первого класса! Всегда внимательное отношение к детям, особое внимание уделяется питанию и предпочтениям учеников! Приятно удивило, что есть даже йога! Администрация школы старается не только дать хорошее образование, но и заниматься культурной частью! Часто выезжают классом в театры, музеи и в аул! Особое внимание уделяется дружественной атмосфере в школе! Классный руководитель всегда на связи и старается помочь при любых вопросах!
ИМ
Игорь Мистрюков
В школе все нравится и никаких претензий/проблем нет
BERubiX ???
Школа значительно улучшилась по сравнению с прошлым годом. После переезда в новое здание появилось больше пространства, расширились классы, а учебный процесс стал еще интереснее благодаря интерактивным занятиям и увлекательным событиям. Здесь царит особая атмосфера, а инфраструктура школы позволяет каждому ученику раскрыть себя в различных направлениях. Однако, отдельную благодарность я хочу выразить Юлии Юрьевне и всему педагогическому составу! Одна из ярких особенностей школы — пятницы. Никогда не знаешь, чем удивят в последний будний день недели. Я даже представить себе не могу, насколько сложно организовать всё это. Учусь здесь с момента открытия, и, признаюсь, не все учебные годы были простыми, но сейчас я полностью доволен)
YH
Yellow Hornet
Прислушиваются к мнению учеников, детям нравится
АЖ
Айганым Жабагиева
Очень любим нашу школы, благодарны руководству и учредителям. За заботу о наших детях
Назира Каракоц
Школа камерная и с особой атмосферой. Небольшие классы позволяют каждому ребенку получать знания и внимание от учителей. Особенно хочется отметить нашего классного руководителя, Павлову Юлию Юрьевну: она не только профессионал своего дела, но и человек, который искренне заботится о каждом ученике. В школе всегда много разных активностей для детей: спортивные мероприятия, творческие мастер-классы, проектная работа, олимпиады, и выезды на природу. Хорошая столовая и здоровое меню. Пока школа устраивает.
Альфия Ильяс
Очень хорошая школа, атмосфера дружелюбная, учителя - профессиональные, интересные внеучебные мероприятия!