Zami_home_textile
Aselya Kulimbetova
Цены классные за такое качество 👍все понравилось 😻
AI
Aliya Iskakova
Отличный магазин текстиля , очень хорошее обслуживание , сегодня купила с удовольствием множество разнообразного текстиля , спасибо Вам!
AМ
Adelina М
Купила на подарки пижамы. Ткань мягкая и дышащая швы аккуратные, размеры подошли. Покупкой осталась довольна. Обслуживание на высшем уровне!
A S
Покупали одеяла и подушки — остались в полном восторге. Качество отличное, всё аккуратно и комфортно. Продавцы просто классные: внимательные, дружелюбные, помогли подобрать именно то, что нужно. Обязательно вернёмся ещё!
Albina Kildiyarova
Купили два потрясающих одеяла , просто супер качества. Уже постелила дома и в восторге. Девочки в магазине супер
MR
Mariyam Ruslankyzy
Если вы ценитель качественного домашнего текстиля, Zamihome лучший магазин домашнего текстиля в городе! Качественный ассортимент, огромный выбор!!!
Айгерим Нурмаганбетова
Отличный магазин домашнего текстиля. Всегда шикарный выбор, приветливые девочки! У меня уже традиция каждый год перед Новым годом еду за шикарными комплектами, это один из лучших магазинов текстиля в городе.
БК
Баян Куртыбаева
Магазин замечательный, а качество товара супер! Не в первый раз делаю тут покупки, домашние костюмы супер!
AT
Assel Temirali
Отличное качество текстиля для дома! Берем не первый раз, спасибо большое консультанту за помощь в выборе! Процветания вашему магазину и благодарных покупателей!
АЗ
Анастасия Занина
Прекрасный магазин текстиля и все для дома, купила подушку и полотенца . Спасибо за качественный товар
JI
Jamilya Ismailova
Просто шикарное качество! Ребенок спит с удовольствием! Я очень редко пишу отзывы, практически никогда)) но тут я в восторге, спасибо за качество!
Анжелика Власова
Разнообразие товаров! Обожаю Турцию, качественные изделия именно здесь! Причем современные🌸👍
LS
LYUBOV SAVVA
Благодарю консультанта за выбор подарка для сына. Качественный текстиль для дома.
СБ
Сабрина Биналиева
Купили одеяло и комплект скатерть с салфетками. Отличное качество и обслуживание
KA
Kozhaeva Aigul
Большое спасибо консультантам Татьяна, Диля очень подробно обьяснили состав текстиля , сделала покупки еще и подарок получила 👍
EB
Emiliya Bekisheva
Классно проконсультировали, купили все что нужно. Качество крутое!
БА
Бахтияр Абдумасаров
Магазин крутой! Искал подарок для мамы перед 8 марта, зашел и офигел от выбора. Цены адекватные, а качество супер.
Amina Seitova
Большое спасибо за постельное бельё.Оно просто великолепное! Качество ткани на высоте, материал приятный для кожи! Понравилось всë. Покупала на подарок, но теперь и себе захотела такой же комплект, уж очень он красивый.
Салта Казбек
Качественное белье 🤗
NAZGUL LEE
Красивое и качественное белье 😍👍
А А
Товары высшего качества. Консультантша очень приветливая и отзывчивая, помогла мне собрать подарок для мамы. Атмосфера в магазине тоже очень приятная, чисто и уютно 🥹
РУ
Рухшона Усманова
Недавно приобрела постельное белье в этом магазине, и осталась в полном восторге! Ткань очень приятная на ощупь, после стирки не линяет и не теряет форму. Отдельно хочется отметить большой выбор расцветок и размеров – можно найти комплект на любой вкус. Спасибо за отличный сервис и качественный товар! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать друзьям.
ШЮ
Шахноза Юнусова
Очень благодарна консультантам , все показали , объяснили что к чему, какой материал Спасибо еще раз что помогли с выбором постельного белья 😍👍🏻
Вд
Всем добра
Качественный товар для дома 👍 Советую!!!
ПП
Полина Полина
Недавно была в магазине. Приятная продавец, очень общительная! Хороший выбор текстиля! Хочется вернуться снова ❤️
Mukaddas Adzhakparovna
Шикарный магазин👍 нашла все для приданого. Цены очень порадовали. Советую всем подругам! Да и просто так прийти тоже можно, порадовать себя.