Sklad4You
Склад
AD
Asem Dospolova
Искала не большой склад для хранения вещей и была оочень удивлена разнообразием выбора и доступности цены. Аселя просто волшебница удалено помогла и решила все нюансы безумно благодарна Вам, спасибо за Ваше терпение и работу 🙏🏻Всем рекомендую, sklad4you лучшие 🫶
Nadezhda P
Пользовались услугой хранения вещей 3 месяца и остались очень довольны! Цены доступные, удобное расположение, чистое и безопасное помещение. Отдельное спасибо владельцам🤗 вежливые, внимательные и очень отзывчивые. Легко договориться, всегда идут навстречу. Рекомендуем!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Будем рады Вам всегда😊
Марьям Ахметова
Оставляю самый положительный отзыв о складе для хранения вещей! Асель невероятно профессиональна и внимательна: подробно проконсультировала, объяснила, сопроводила, показала все варианты складов и помогла выбрать оптимальный. Организовала процесс так, чтобы мои вещи были в сохранности, составила договор, отправила видео инструкцию и даже довезла меня до дома. Через две недели, когда я забирала вещи, ее супруг Азамат так же встретил меня, сопроводил грузовую машину, помог грузчикам, почти сам проделав всю физическую работу и даже подвез. Сервис на высшем уровне, очень отзывчивые и доброжелательные люди. Спасибо за такую заботу и комфорт! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Марьям, очень приятно нам 😊❤️
Асылхан Отарбаев
Столкнулся с проблемой, по хранению вещей. Шины, велосипед, чемоданы и вещи. Дома хранить места нет. А тут нашёл такое предложение, аренда ячейки. Созвонился, цена демократичная, по карману вообще не бьёт. Всё объяснили доходчиво. Приехал, посмотрел, все чисто, сухо, тепло и под охранной. Очень удобно заезжать, так как есть для арендаторов ячейки возможность заехать и выгрузить все. Договор подписали, оплату сделал, дома места стало больше. Ребята молодцы, спасибо, успехов! Очень рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и Ваши пожелания!
СА
Серик Алибеков
Всем привет. Искал место вне квартиры для длительного хранения шин и прочего скарба по нормальной цене. Из того что увидел на рынке, нашел самое подходящее по размерам и чтобы не далеко ехать. Многие предлагают боксы метр в кубе, здесь предложили кладовку площадью в квадратный метр, но высотой более 2-х метров. Все новое и чистое. Все под охраной. Ребята все заранее доходчиво разъяснили. Так что всем рекомендую Sklad4you.
22 января 2025, официальный ответ
Серик, спасибо большое за Ваше доверие!