Adelis
M~
Ma--ma-ma ~
Отличный салон. Стрижку сделали хорошо. Придём ещё 🙂
17 декабря 2025, официальный ответ
Ma--ma-ma, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
жансек ❤️
Маған Альмираның жасаған маникюр өте қатты ұнады , барлығын таза ұқыпты жасайды, салон іші өте жайлы маған ұнады мастер Альмираға ерекше рахмет😍😘10/10
Айасем Туякпаева
Спасибо, все супер , мастера вежливые, и цены приятные ! Быстро делают, перманент и лами все понравилось.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айасем. Огромное спасибо 💛 Приходите ещё 🤗
AE
Asel Ermekova
Была сегодня записана на 15:00, заранее переписывались по ватсап уточняла цену за ресницы и наращивание ногтей, далее записалась только на ногти, но по приходу мастер не приняла меня, еще не в очень приятной форме сказала нееее какое наращивание у меня клиент в 16:00 , на вопрос что мне делать они молчали. Обидно, я оставила ребенка на определенное время пришла во время, и такое халатное отношение🤦🏻♀️ я никому не грубила, не возмущалась, хотябы для приличия можно было бы со мной нормально поговорить/ объяснить и попросить прощения потому что это ваша вина! Летом мы посещали этот салон с мамой, все прошло хорошо, что стало с сервисом сейчас я не знаю…
Аяжан 🤍
Обожаю этот салон 🌸 Каждый раз, когда прихожу сюда, получаю не только отличный результат, но и море позитива 💕 Атмосфера очень уютная, чисто, красиво, всё сделано со вкусом 🌿 Мастера настоящие профессионалы своего дела внимательные, аккуратные и доброжелательные 😍 Всегда встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе, создают прекрасное настроение ✨ После посещения салона чувствуешь себя ухоженной и уверенной 💖 Спасибо всей команде за заботу и красоту! 🌷 Теперь только к вам ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Aknur 🤍
Адэлина ресницаларды керемет жасайды 😍 Ұзындығы да, көлемі де тамаша 💕 Әр таң сайын айнаға қарасам көңілім көтеріледі 🌸
Здравствуйте, Aknur! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
КУ
Камила Утегенова
Заринаға үлкен рахмет 🌷 Лазерлік эпиляцияны алғаш рет сонда жасаттым, бәрін өте ұқыпты әрі жайлы етіп жасайды Нәтижесі керемет, терім тегіс әрі таза😍
9 октября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌
Ақниет Нұрмахан
Инкар мықты маман 💅 Маникюрі ұзақ сақталады, дизайны ерекше ✨ Әр келген сайын жаңа идеямен қуантады 🌸
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 💛
Жұлдыз Жумагулова
Лиля – нағыз профессионал 🌼 Инъекцияларды өте нәзік әрі ауыртпай жасайды 💉 Нәтиже бірден байқалады 😍 Еріндер әдемі, табиғи формада 💋
9 октября 2025, официальный ответ
Жұлдыз, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
zhaina lesbek
Өте күшті салон,ышы прям уютный полныц комфорт рахмет Альмира😘😘
4 октября 2025, официальный ответ
Zhaina! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
Zari Makhsutkyzy
Маникюр делают не очень
Ханша 🧚🏻♂️
Мастер Асем очень граммотно и аккуратно сделала коррекцию бровей,так же хочу выразить огромную боагодарность мастеру маникюра.Всё сделано чисто,без косяков,красиво.Всё понравилось,девочки ходим сюда не пожалеете☺️
Ақбота Айдарқызы
Записывалась на макияж заранее, чтобы успеть на свадьбу. В итоге 30 минут прождала мастера, в итоге пришлось в срочном порядке идти в другой салон. А если бы там не было окошек, мне бы испортили весь вечер. Больше не ногой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Вы записались 3 человека, пришли двое, изначально мы проговорили что мастер один, второй подключится…
Айгерим .
Кушты керемет
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айназ _07luv
Хожу регулярно на шугаринг, эффект держится долго, волосы становятся мягче и реже. Атмосфера комфортная, чувствую себя спокойно
Лона Ли
Отлично.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лона. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
ПП
Пупупу Пупу
Сходила сегодня в данный салон на наращивание ресниц. Все прошло идеально, реснички 1000/10. В салоне приятная атмосфера, администратор очень милая женщина ☺️🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пупупу! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова 💐
🫦
Салон классный, уютная атмосфера, дружелюьные мастера и приятный сервис💓
15 сентября 2025, официальный ответ
🫦, добрый день! Спасибо, что оценили. Мы стараемся 💛
U1
User 12345
Собирались в этом салоне два дня подряд,остались очень довольны! Спасибо большое визажисту Амине и стилисту Асем побольше вам благодарных клиентов🤲🏻😊көп көп рахмет сіздерге қыздар!
Jans 🤍
Юлия мастерге коп ракмет аккуратно ыстейды жумысын
KS
Kama Seitova
Была на макияже 20 числа,очень понравилось как оформили бровки🥹 Спасибо большое!! Очень довольна!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kama, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Анищенкова
Салон отличный. Хочу поблагодарить мастера по маникюру. Обстановка очень спокойная и расслобляющая. Обязательно приду ещё 💐
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
assemay bayzakova
Делала стрижку у Асем все очень акуратно красиво работа очень понравились 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ДТ
Динара Туякбаева
Асема сизге Рахмет. Шашымды аккуратно бояп бергенинизге. Клиентпен калай сойлесу керектигин биледи. Оз исинин маманы . Ай сайын келип турамын . 💐💐💐💐❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ всегда рады видеть Вас в нашем салоне💐
А А
Замечательный салон! Делала лазерную эпиляцию и кератин для волос. Мастера очень грамотные. Вежливый сервис. Результаты процедур порадовали.
FloppaLeChat
Криво стригут, несколько подруг ходили в данный салон, сплошное разочарование, клиентоориентированности ноль, лучше подумать прежде чем идти в такое заведение, мастер Айнура зря называется мастером
Катерина Величко
сплошное разочарование
Tumba Umba
У мастеров кривые руки, подстричь ровно не могут. Никому не советую. Сервиса ноль. К Айнуре не ходите.
Лиза Ерёмина
Подстригли криво, взяли доп деньги за мытьё головы, хотя я не просила. Записалась на 15:00, пришла и ждала ещё полчаса пока мастер освободится
Sabina Kubeeva
Лучшее место,выручили в самый нужный момент .Персонал вежливый.У мастера Марина,Золотые ручки 🥹❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Сабина! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
AT
Aruzhan Tazhibay
Полное разочарование(
Лона Ли
Новый салон, мебель новая, приятные люди, хороший ресепшен. Мне все понравилось. Приятные цены 👍👍👍
Мадина Аманбаева
Мастер Бахыт просто мастер своего дела 🥰❤️🫶спасибо за роскошные губы😍😍😍🥹❤️❤️🙏🙏🙏
KA
Karina Atabek
🌸 Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и безупречный результат. Осталась в восторге! 💖✨
Хочу поблагодарить весь коллектив салона за отличный сервис! Атмосфера невероятно уютная, сотрудники внимательные и профессиональные. Особенно хочется отметить мастера Зарина которая сделала мне Лазерную Эпиляция просто великолепно! Всё было на высшем уровне, обязательно вернусь ещё раз за маникюром и за стрижкой. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход и приятное общение
Адэлина Ослопова
На днях посетила салон красоты Adelis Сказать честно, это настоящий оазис для тех, кто ценит качество и комфорт Просторное и светлое помещение, внимательный персонал и разнообразие услуг делают его отличным выбором, для людей-любящих чистоту и красоту в себе Мастера салона всегда на высоте, а результат после процедур радует надолго Очень приятно, что здесь всегда рады помочь и предложить лучшие решения для каждого клиента Рекомендую всем, кто хочет почувствовать заботу и получить отличный результат!
Али Тоганасов
Некому не советую ,стригли как папало
Елнур Курманбек
Айнура өте керемет жасап берді, рахмет көп көп♥️♥️
S S
"Недавно посетила этот салон, и осталась в полном восторге! С самого порога встретили доброжелательной атмосферой и внимательным отношением.Отдельно хочется отметить уютную обстановку и чистоту – сразу видно, что здесь заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую друзьям. Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение!"
(амир😶🌫️) .
😃👍
катска
Очень уютный салон, приятные мастера) Была на массаже - просто супер расслабление. Проработали зажимы и проблемные места, расслабилась полностью) Советую!!💘
Adelis.beauty adelis.beauty
Хороший уютный салон. Классный массаж. Рекомендую 👌