BegimAi
Медицинский массажный центр
Записаться к врачу онлайн
ЛД
Лязиза Даулет
10 из 10. Профессиональный подход, очень хорошие специалисты. Очень чисто и стерильно 👍 Довольно осталась спектром услуг. Қалжа массаж❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лязиза ❤️. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
МЕ
Мадина Ерликовна
BegimAi массаж орталығына көп рахметімді айтамын. Өте білікті мамандар. Сауле татеге көп рахмет 😘. Денем бір жібіп, шықпаған шілде теріміз шығып демалып қалдым.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АЫ
Акнур Ыдырыс
Қалаға барып қажет емес, профессионалдар жұмыс жасайды. Әсіресе Сауле апайды кеңес беремін👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЕ
Тимур Ельчибаев
Потрясающее место, чисто , уютно вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому гостью, Сауле спасибо вам за ваши золотые руки, вы действительно творите чудеса!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
KM
Karlygash Mamyrbaeva
Пришла с сутулой осанкой и многими проблемами по спине. Через два дня массажа я как лань грациозная. Выпрямилась. Очень довольна и советую всем. Еще три дня прикрасных дней массажа. А прошла я много всяких центров именно по этой проблеме. Решили мне их только в Бегимай. А отдала по деньгам вообще в многа раз меньше. Спасибо Вам. И процветария💐💐💐
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш😍, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛❤️
ЮС
Юлия Сахаудинова
Прохожу реабилитацию после перелома плеча,профессиональный подход и есть результаты! Спасибо большое Назым,у неё золотые Ручки
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алина Маркелова
Очень понравилось! У меня были проблемы со спиной: плечи и лопатки были «закрыты», чувствовался перекос, одна нога казалась короче другой. ✨ После массажа сразу стало легче, тело расслабилось, появилась лёгкость. Всё сделали профессионально. Обязательно приду ещё! Очень крутой мастера Аида и Назым🙏🏻👍🏻 Ниже прикреплю фотографии до и после ❗️❗️✅
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
EEA .
Сегодня были с супругой на общем массаже, очень понравилось, мне Сауле проработала все все мыщцы, с головы до ног, супруге тоже все понравилось, вообщем все супер, рекомендую всем!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Bagila Khudaibergenova
Бегим ай массажы өте қатты ұнады! Жақсы жасайды, жылы жүзбен қарсы алып, жақсы ем жасайды! Денең деп алады😀
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bagila, спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
АЕ
Актоты Ерменова
Ұнаған жоқ, қызымның денесі бөртіп кетті, артық сұрақтар көп қойды массажист
Диана Маликова
Лактостаз болып қиналып келгенмін, баламды қалдыратын жер болмай бірге алып келіп, массажымды жасап, баламды да көтеріп, қарасып, барлық жағдайымды жасап берді. Өз ісінің мамандары👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Makenzo Mrs
Я в восторге! Сегодня получила 5 курс массажа. Изменения есть. НАЗЫМ, АИДА просто мастера своего дела. Жана босанган айелдерге особенно рекомендую. Оз атынан шилде тер шыгару, банка дегендерди сыйлык жасады. Маган катты унады. Демалып кайтам. Пусть побольше людей узнают об этом центре! Теперь каждый месяц буду приходить. Качество лучше чем в городе, цена вообще дешевле. Всем РЕКОМЕНДУЮ!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нәйля Қыдық
Бұл шынайы отзыв! Түнімен денем ауырып ұйықтай алмай, жақын жерден массажный центр іздеп, осы жерге келдім. Қатты ауырсынып тұрғаным былай тұрсын денем қатып қалған, суық жиналып әбден денем тырысып қалған болатын. 2 сағат ішінде процедуралар және осы жерде істейтін білікті мамандардың себепкерлігімен денем босап, суық тер шығып, өте жақсы болып қалдым. Ал мамандар өз істерін өте жақсы біледі және келген қонақпен жасына қарамастан өте сыпайы сөйлесіп, құрметпен қарайды. Бөлмелері өте таза, душ, дәретханалары әр бөлмеде бар. Әр клиенттен соң массаж жасайтын орынды дезинфекция жасап тазалап отырады. Бағасы шыны керек мені таң қалдырды, мен үшін өте арзан болып көрінді. Осы центрдың мамандарының жұмысын мен жоғары бағалаушы едім. Аллаға шүкір осындай массажный центрдың барына. Енді жиі жиі барып тұрамын. 🔥❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Ізгі ниетпен пікір білдіргеніңізді жоғары бағалаймыз, Нәйля ханым! Сіздерге сапалы қызмет көрсетуге…
Айнаш Сапаркул
Массажный центр оте керемет ,кызметкерлер оте жаксы массажист тателер колдары женил в точку массаж истиди обслуживание топ 👍👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнаш, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Чингис Стыбаев
Очень рекомендую данного массажиста! Хочу еще раз поблагодарить Аида за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса. После него сразу же почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодати, все тело стало живой
14 июля 2025, официальный ответ
Чингис. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ЛЖ
Лаура Жумагулова
Бегімай массаж орталығындағы массажисттер керемет, өз істерінің маманы,емдік массаждан кейін менің давлением қалыпқа келді, сөзбен айтып жеткізе алмаймын, барып көрсеңіздер білесіздер.
4 июля 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Асель B
Очень чисто и уютно! Сервис отличный! Аида и Назым профессионалы своего дела,хочу их поблагодарить! Получала комплекс- багуа, общий массаж и прессотерапия! И еще куча всяких процедур, отличное качество, очень довольна ! Буду ходить
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады вас снова увидеть ☺️
Амина Токабаева
BegimAi массаж орталығына көп рахмет!Шілде тер және массаж алып күшті болып қалдым,денен жібіп ұйқыңда түзеледі екен.Үйдің қасында осындай массаж орталығы болғаны қандай жақсы☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амина, за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Alua Alekeyeva
Біраз болды Begim-ai массаж орталығына келіп шілде тер шығарып, банка қойып, массаж алып, прессотерапия алып жүрмін. Өте керемет орталық. Баршаңызға рекомендация, келген адам өкінбейді. Бағасы да қолжетімді. Назым, Аида, Сауле апайларға көп рахмет❤️.
26 июня 2025, официальный ответ
Alua. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
AZ
Aizhan Zholtayeva
Хочу выразить огромную благодарность массажному центру за высокий уровень сервиса и тёплую атмосферу! Отдельное спасибо замечательному массажисту Аиде — настоящий профессионал своего дела. После сеансов с ней ощущаю лёгкость во всём теле, уходит усталость и появляется энергия. Аида очень чуткая, внимательная и точно чувствует, что нужно именно вашему организму. Также хочу поблагодарить хозяйку центра Назым за гостеприимство и организацию такого уютного пространства. Видно, что здесь всё сделано с любовью и заботой о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо за заботу и профессионализм! 🌿💆♀️✨
9 июня 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
МО
Макпал Ошакбаева
Хочу оставить отзыв,получили массаж для ребенка 10 дней. Специалист Айдана работает профессионально и бережно,ребенок чувствует себя спокойно и комфортно. После процедуры заметно улучшилось общее состояние малыша. Благодарю центр BegimAi
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Макпал, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Diana M
Очень хороший центр! Понравилось все: делала общий массаж, кажется меня массажировали больше обещанного времени. Все чисто, стерильно, одноразовые расходники. Очень добрый и вежливый персонал. В подарок сделали прессотерапию. Однозначно буду ходить!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Диана, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!❤️
Bumer T A
Бүгін Назым ханымның қабылдауында болып ерекше сезімде болдым! Өте керемет жан екен қолдарыныз талмасын👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Ж
ЖАНСУЛУ
Это что-то невероятное, благодарю Назым за прекрасный оздоровительный массаж! Всем советую придти сюда настоящие профессионалы . Благодарю ♥️ Мы с мужем ваши клиенты теперь
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЖАНСУЛУ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
МТ
Мадина Тажибаева
Мен жасаттым 6ай улыма оте жаксы жасады ,жаксы отырвп енбектеуге арекет жасап жатыр колы женил 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Naz✨ 💗
Бегімай массаж орталығы өте керемет!Қолдарыңызға қуат берсін😍🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгул. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
SA
Saniya Adilbekova
Отличное место положение, хорошие мастера своего дела. Назым массажист спасибо большое за ваш труд!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
MC
Moldir Chanbayeva
Бегімай медициналық массаж орталығы танысым айтып барған едім, шынымен де өте керемет сервистері де, мамандары да жылы шыраймен қарсы алады. Назым ханымның массаж жасау техникасы өте керемет сөзбен айтып жеткізе алмайсың, тек барып жасатып көрсең ғана сол кереметті сезінесің. Өзіме қатты ұнады, рахмет.
5 апреля 2025, официальный ответ
Moldir, спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БТ
Баян Туралбаева
Массаж просто супер ,опытные знают свое дело, очень всем советую, Я на 10 лет плмолодела просто слов нет, сколько хожу на массаж,но этот салон массажа BegimAi👍👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
EB
Elena Bespalova
Хочу поблагодарить массажный центр и мастера Назым. У мужа болела лопатка, все на место поставили, хорошо промассажировали. После записал меня, у меня ужасно болела голова. Назым на совесть делала массаж, не только шейно-воротникой зоны, но и спины и головы, что в других массажных салонах не делают, там делают только комплекс (10 процедур) и только на что пришел и оплатил. Здесь же комплексный подход и банки,и вакуум, и спина, голова и тд. Золотые ручки. Всем советую. В салоне приятная атмосфера, все чистенько и стерильно. Побольше Вам благодарных клиентов. И здоровья, чтоб на нас хватало сил.
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Елена, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Bota Aitimbetova
Бегимай массаж орталығы керемет екен. Назым массажист Керемет жасайды. Салон иши өте таза, жанға жайлы, демалып, шай ишип, уйыктап алсаң да болады екен. Ұнады, рахмет Назым. Рахмет сизге. Алла разы болсын 🙏🌷😘 постоянный клиент боламын.
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Бота за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Сара Токтарбекова
Хочу поблагодарить массажный центр Begim Ai за оказанную услугу. Все очень понравилось😍 вместе релакс массажа получила полностью оздоровиьельный массаж, также в подарок получила и баночки, и термосауну👍 хочу теперь отправить родителей🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
FT
Farida Taskuzhina
Хочу поблагодарить массажный центр BegimAi за оказанную процедуру. Массажный центр внушает доверия с самого порога, всё стерильно, центр профессионально и качественно оборудован. Я брала курс оздоровительного массажа у Назым, результат просто шикарный. У Назым есть медицинское образование, она лично проконсультирует и сделает так, что ваша боль отпустит. После курса массажа моё тело благодарно мне а я благодарна Назым🩷
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кенже Умирбекова
Бүгін массажға бардым керемет маған қатты ұнады таза тыныш бағалары қол жетімді ішінде бәрі бар барғаныма өкінбедім күшті болып қайттым рахмет маған қатты ұнады 😍🥰😘💐
14 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Кенже! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңізге рахмет 🙏 Сіздерді көргенімізге қуаныштымы…
Эльвира Серкебаева
Отправила мужа 23 февраля на массаж и ему понравилось 👏Потом сама сходила, чтобы убедиться и убедилась - массаж супер от мастера своего дела. Назым сразу нашла все мои проблемные места и рассказывала, что и для чего она делает 👍Сейчас прохожу курс массажа🤩Отличный медицинский центр, всё чисто, аккуратно, полноценные оборудованные для массажа кабинеты, в каждом есть своя ванная (не нужно бежать куда-то по нужде или в душ👏👍). Массажные столы крепкие, не скрипят и не ходят ходуном (в парочке массажных салонов было такое и это действовало на нервы 😑). При мне стелят одноразовые простыни, полотенца. Для душа предоставляют полотенце и халат🙂🫶Очень рекомендую данный центр к посещению 💯💯💯
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Эльвира! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛. Очень приятно слышать…
KA
Kristina Arzamasova
Отличный центр! Все очень чисто, стерильно. Руки у мастеров золотые, за один сеанс сняли зажим в лопатках и боль. Очень рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
Айдана Нурай
Доступные цены👍🏼
Асем Ильясова
Тіземде артроз бар соған массаж электрофорез алып жүрдім. Аяғымда оттек басылып жеңілдеп ауырғаны қойып қалды. Рахмет тағыда келіп жүрем ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Асем, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Arailym Kainarbaeva
Очень чисто , цевильно. Профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне , цена приятная , очень осталась довольна. В каждом массажном кабинете уборная и душ. Детская массажная комната отдельно 👍🏻 Назым тате рахмет массаж куштии болды , денем босап жаксы болып калдым 👍🏻 колыныз женил екен🤗 Алла разы болсын
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym, спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айнура Аскарбаева
Была на массаже спины, оболденный массаж, делала именно у Натальи, после массажа уснула на кушетке в примом смысле! И кабинеты чистые и всё стерильно! Всем советую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почащ…
Алтынай Айтбаева
Советую всем посетит данный массажный центр . 3 день получаю массаж. Есть разновидности массажа ,так же массажные терапии в подарок делают . Мне понравилось Багуа терапия👍 Все услуги по низкой цене 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алтынай, за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
VS
Vera Streicher
Дочка получила травму нижней конечности, с первого раза после процедуры стало намного легче. Очень рады, что пришли в BegimAi здесь действительно работают профессионалы и квалифицированные сотрудники. Теперь мы постоянные клиенты и желаем массажному центру процветания.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Mymyeko
Лучший персонал!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству.
IS
Ivan Sukhanov
Лучший массаж, вылечили мою больную спину :)
27 января 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤗
KN
Kamal06101987 Nadirov
Не первый раз посещаю массажные сеансы, но именно здесь, впервые ощутил все плюсы полноценного, профессионального массажа. Очень приятная и положительная атмосфера, специалисты на высшем уровне, добрые, приятные и классные. Рекомендую всем посетить комплекс и получить заряд позитивной энергий.👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Айгуль Машинбаева
В первые пошла в массажный салон Спасибо большое Мы великолепно отдохнули с дочкой. Спасибо за вежливость. Очень чисто и уютно. Такое ощущение,будто заново родилась. С удовольствием ещё кВам вернусь на массаж
20 января 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё!😊
Руслан Аскаров
Классные специалисты Благодарю вас Я доволен результатами
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё.😊
Мурагер Хан
Өте керемет медициналық массаж сапа тазалық жалпы бәрі керемет
17 января 2025, официальный ответ
Мурагер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
LV
Liliya Vitsak
Замечательное место для релакса, красоты и здоровья. Профессиональный персонал. Чистота, уют, множество процедур, от массажа до аппаратной техники. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень понравилось. Рекомендую.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДД
Денис Денис
Хочу поблагодарить массажный центр за отличный сервис. Очень доволен работой мастеров, профессиональный подход, внимательны, индивидуальный подход предлагают разные виды процедур и массажа. В центре чисто, уютно, оборудование новое. Есть возможность выбирать процедуры, что большой плюс. Я выбрал комплекс услуг состоящий из 3х видов процедур, остался доволен результатом и вежливым персоналом. Обязательно вернусь еще раз.
17 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…