Автомойка
3.9
3.9
DS
Diana S
Автомойка свою услугу выполняет отлично! Новый хозяйн автомойки очень заботлив к своим клиентам, а сотрудники очень ответственные! Благодарю!
Samat A
Машина жуу үшін келдім, Автомойканың начальствосы өзі күтіп алды, қызметкерлер барлық жерін өте керемет жуып берді, машина дайын болған соң, көзімше начальство өздері толық тексеріс жүргізді, өте керемет сервис көрсетті👍 қызметкерлерге мың алғыз🙏 начальсво топ✅️ рахмет үлкен
Глеб Цуй
После того как владельцы сменились, моют просто шикарно. Летом отдавал помыли просто ужасно, сейчас осенью отдали 2 машины, стали как новые
Azamat Kopzhanov
Очень долго ждал! Одну машину моют больше часа. Итого, прождал более 2-х часов, хотя передомной не было очередей! И если бы за такой долгий срок помыли бы идеально. Задние сиденья не протерты. Увидель на следующий день.
Сабина )
Попросила помыть легковой жук, комплекс + мыльным раствором и договорились пропылесосить сиденья, пол и прочее, взяли двойную оплату, т.е. содрали 10 000, и не помыли ничего, пыль и песок как лежали так и лежат, Паук все еще на своем месте😸 Они ответили что не обязаны отмывать и пылесосить, и что не обещали мне такого, мол платите 30 000 и тогда помоем. А 10 000 это обычный комплекс, за легковую машину, жука!! Шок. Слишком много грязи, сфоткала пару мест. Самая ужасная мойка в моей жизни. За джип у меня в городе берут 7500 и идеально моют, для каждой щелки отдельная щеточка и тряпочка. А тут на меня еще и наорали, и на мою маму, типо «мы не хотим мыть, мы не обязаны и так далее».
Анжелика Косметолог 🪷
Машину помыли плохо , сиденья не пылесосили, все как было так и осталось, песок на ковролане весь остался, взяли за работу в два раза дороже , а помыли как попало, не рекомендую эту мойку. Девушка которая мыла машину демонстративно хлопала дверью, а когда показали всю грязь которую оставила не стала переделывать, сказала не буду. Ужасное отношение к работе, больше не будем мыть машину на этой мойке
UL
Umyat Lezgiev
Приехал в 6 сказали 1 машина в итоге время 11 я просто забрал машину в том же состоянии
Вадим Штенцель
Раньше мыли лучше. Последние 4 раза по кузову разводы, диски вообще не мыли. К тому же долго. Из преимуществ - оплата картой и вечерний режим работы. (утром кстати открываются поздно). В общем перестал сюда загонять.
Айдос Пашаев
Два раза забыли ...
AD
Aidana Dalibayeva
Самый лучшие 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Aiya Shamuratbekova
👍🏼👍🏼👍🏼 Хорошая мойка Всегда оперативно , быстро помоют, помогут , организуют ! Выполняют работу на совесть! Особенная благодарность , админу Азату ! Рекомендую!)
Лунара Ажибай
Хочу поделиться своим опытом посещения этой автомойки. Сервис на высшем уровне! Машину помыли быстро и качественно, даже труднодоступные места были учтены. Работники дружелюбные, всё объяснили и предложили дополнительные услуги. Цены адекватные, а место расположения удобное. Огромную благодарность хочу выразить Азату — очень отзывчивый и добрый человек! Он создал приятную атмосферу и сделал мой визит еще более комфортным. Однозначно буду возвращаться и рекомендую другим !
Ансаганым Курмангалиева
Хорошые ребята👍 быстро чисто помоют машины
MA
M-aplle Apple
Если у вас есть лишние 3 часа времени, то можете придти и подождать очередь и не факт что после 3х часов вашу машину загонят. И моют кстати, тоже с разводами
СА
Саят Асанбеков
Машинаны жақсы жуады но чуть очерт көп, это значить машинаны жақсы жуады
МИ
Малик Игимбаев
От хорошего администратора все же зависит сервис