Qoima

самгат.1 отзыв
NB
Nauryzbek Bakyt44 отзыва
Айсулу Ерлановна11 отзывов
Я хотела купить худи своему парню на 14 февраля и обратилась за консультацией через WhatsApp. К сожалению, осталась очень недовольна работой консультанта. Ответы были неполными и непрофессиональными: некоторые мои сообщения просто игнорировались, а в голосовых сообщениях чувствовалась грубость. Я сразу объяснила, что заказываю в этом магазине впервые, но мне не разъяснили порядок оформления заказа. Консультант написала, что футболка будет готова завтра, из-за чего я подумала, что смогу оплатить заказ на следующий день. Однако позже выяснилось, что заказ выполняется только после полной предоплаты, о чём мне никто не сообщил заранее. В итоге я потеряла целый день. Кроме того, мои сообщения продолжали игнорироваться. Я была вынуждена написать, что мне неприятно такое отношение и что хотелось бы нормального, уважительного общения с клиентом. Очень жаль, что из-за отсутствия чёткой информации и некорректного общения у меня остались негативные впечатления от сервиса.
НӨ
Нуржан Өмырбай4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет🤗 Біздің дүкенде сізді әрдайым күтеміз!☺️
Мейіргул Нұртай3 отзыва
Inessaaz 💋6 отзывов