Qoima

Jakon🗿 O2 отзыва
Erlan Orynbaev2 отзыва
esbolganov ♾️2 отзыва
Айсулу Ерлановна8 отзывов
Я хотела купить худи своему парню на 14 февраля и обратилась за консультацией через WhatsApp. К сожалению, осталась очень недовольна работой консультанта. Ответы были неполными и непрофессиональными: некоторые мои сообщения просто игнорировались, а в голосовых сообщениях чувствовалась грубость. Я сразу объяснила, что заказываю в этом магазине впервые, но мне не разъяснили порядок оформления заказа. Консультант написала, что футболка будет готова завтра, из-за чего я подумала, что смогу оплатить заказ на следующий день. Однако позже выяснилось, что заказ выполняется только после полной предоплаты, о чём мне никто не сообщил заранее. В итоге я потеряла целый день. Кроме того, мои сообщения продолжали игнорироваться. Я была вынуждена написать, что мне неприятно такое отношение и что хотелось бы нормального, уважительного общения с клиентом. Очень жаль, что из-за отсутствия чёткой информации и некорректного общения у меня остались негативные впечатления от сервиса.
A S7 отзывов
bolatuly🧑🏻‍🦯‍➡️3 отзыва
Bakbergen Jarbol2 отзыва
Бека Мухитов4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Бізді таңдағаныңызға рахмет🤗 Біздің жақсы киімдер тек сіздер үшін!✊🏻
Im Kuka3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет🤗 Біздің жақсы киімдер тек сіздер үшін!✊🏻
НӨ
Нуржан Өмырбай4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет🤗 Біздің дүкенде сізді әрдайым күтеміз!☺️
О
Олжас2 отзыва