Asyl&tas
Мастерская
Ayazhan Dossymbekova
Сделали всё быстро и аккуратно. Мастер вежливый, сразу понял проблему и качественно всё исправил. Часы снова работают отлично.
YK
YNTA KABYLBEK
Жұмыс сапасы өте керемет, мықты мастер, маған қатты ұнады сағатымды өте әдемі етіп жасап берді, сіздерге де келуге кеңес беремін! Әр заатыңызды керемет етіп жасап береді.
Айнур А
Рекомендую, поменяла ремешки на часы, батарейку, все быстро и качественно, надеюсь, буду носить долго и с удовольствием. Спасибо большое за отличный сервис!
Darkhan Kairatuly
Мастер өз ісінің маманы екен, сағатты тез қысқартып берді өзі ақкөңіл ашық жарқын кісі екен әңгіме айтып тұрып жұмыс істей береді екен Респект
Albinok K.
✨ Очень довольна! Укоротили часы идеально, аккуратно. Работа выполнена на высоком уровне,прям отличный. Рекомендую!
Расул Абдирайымов
Очень хороший обслуживание ✊🏻✊🏻👍👍
Мырзагул Арай
Очень быстрая и профессиональная работа👍🏻 Укорачивала керамические часы, спасибо мастеру🙌🏻
Айдос Картамысов
Алмаз брат оте жаксы жасайды рахмет,керемет иске сат табысты бол,келиниздер осы жерге!
Инкар Базарханова
Очень довольна работой мастера . Сделал ключи быстро и качественно! Спасибо 😍
Perizat A 🎀
Быстро и качественно сделали ключ, спасибо! Всем рекомендую! 👏🏻
Beksultan Uringaliev
Хороший мастер сделал ключи быстро и качественно рекомендую всем
Кадырбек Сандибаев
Хорошый
Айгуль Мусина
Рекомендую мастера Алмаза! По 2ГИС нашла эту мастерскую и не пожалела, что обратилась. Ключ и магнит подошли идеально, без нареканий и необходимости дополнительной подточки. Второй раз пришла, чтобы укоротить ремешок на часиках, все сделал отлично. Очень аккуратный, добросовестный и доброжелательный мастер!🔥🔥🔥
Меруерт Асангалиева
Отличный специалист!!! Советую! Мне нужно было укоротить часы, а оказалось что они регулируются очень легко🧡 Он мне быстро все объяснил 🥰 Человек с чувством юмора 🩵
AG
Ameliya G
Замечательная мастерская. Заменили ремешок на часах. Быстро и качественно . Мастер профессионал. Спасибо
Daryn Shymshekbaev
Өте жаксы обслуживание Алмас аға лучший👍👍👍
Айдана Сабырай
Өте тез әрі сапалы жасайды, ұнады😍
Эльнура Болатовна
Алмаз лучший🔥🔥🔥
Егора 🦇
Быстро качественнно
Aidar Junisaliev
Мықты маман
Zhanna B.
классно, отремонтировали часы за 5минут.
Елена П.
Пришли в воскресенье после обеда, никого не было на месте, сказали соседние отделы, что с самого утра никого не было. Хотя заявлено, что работают в воскресенье.
Adil
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алмазу за профессиональный и качественный ремонт моих часов. Работа была выполнена быстро, аккуратно и на высоком уровне. Алмаз — настоящий мастер своего дела: внимательный к деталям, доброжелательный и ответственный. Теперь мои часы снова работают как новые! Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста по ремонту часов. Спасибо.
U0
User 004
Принесла часы на мелкий ремонт, работа сделана буквально за пару минут, проконсультировала ,что да как. Мастер хороший, настоятельно рекомендую!
Yerlan Gunner
Керемет👍🏻
Elina Khd
Спасибо большое,сделали быстро,лучший ремонт часов👍🏻
Malika Dairova
Укоротили браслет часов для парня,мастер Алмаз всё сделал аккуратно и качественно👏🏽
Dima Kazakov
Алмаз мастер своего дела, работает на совесть! Буду приходить ещё
Анна Новицкая
Вежливый, грамотный мастер.
Максетов Азизбек
Коп рахмет тез ары жылдам жасап берды оте жаксы жане арзан
НЖ
Нурс Жолшы
Рахмет тез Жане конилди турде истеп берди. Агамызга коп коп Рахмет истериниз жузеге аса берсин
Dulat Kaldybaev
жұмысы керемет, тез жасап берді.
Зауре Мирзатаева
Очень удобная и быстрая передача ключей. Всё прошло спокойно и организованно, без задержек. Спасибо за комфорт!
absabirova a
күшті қызмет👍🏻👍🏻өте тез🫶🏻😍Және өте сапалы кілт көшірмесін жасап берді❤️не пожалеете😍уақытыңызды үнемдеу үшін келсеңіз болады
K
Kakashi
Очень неаккуратно работает(на ровном месте поцарапал крышку часов) уже не в первый раз замечаю, хотя стоимость за услуги приличная😕 (ничего личного, просто честный отзыв, я бы своим знакомым не посоветовал)
Азиза Касимахунова
Мастер Алмас спасибо вам огромное🤩 все быстро и качественно мастер своего дела, советую сюда прихоть если нужен ремет часов👍🏻👌🏻
GK
Gena Konev
К мастеру претензий нет, но один обычный ключ плюс магнитный замок вышло 3700, это перебор. Чеков конечно никто не давал.
С.
Санжар .
Прекрасный салон, мастер на все руки! Сервис хороший, комплектующие всегда есть. Добродушный, подскажет поможет, знает своё дело. Всем любителям часов рекомендую!
Асылым Бекжанова
Золотые руки😍😍 респект мастеру, сделал за 5 секунд 🤩🤩🤩🤩
Zhanel Underbaeva
Качественный сервис👍🏻тез әрі қолжетімді бағаға жөндетіп берді
Kamila Mubasheva
Все супер👍 спасибо 👍
Бисултан Шахаман
Өте жақсы сервис👍🏼👍🏼 Сапасы зор🙌🏻✨
Улжан Доскали
Отличный мастер! Починил серёжку буквально за минуту — аккуратно, чисто и с хорошим отношением. Осталась очень довольна, рекомендую!
Manas Assilbek
Отличное место, уже несколько ключей делаю дубликаты, всегда быстро
Zangar Abdikarim
Сагатымды тез жондеп берды коп рахмет, ысыныз журе берсын
Адиль Конуспаев
суперрр всем советую ремонт очень быстрый и качествоно
Томико А
Мастер Алмас, очень вежлив, мастер на все руки сделал все быстро и качественно будем приходить еще
DT
DIMASH TILYAYEV
Супер сервис, поменяли батарейку на часах, все четко. Отдельное спасибо Алмазу за помощь! Все супер!
Али "Кино"
поменяли батарейку грамотно, отнеслись с терпением!
Алейдар Кансеитов
Мастер профессионал своего дела! Очень быстро и качественно выполняет работу