Asyl&tas
Мастерская
Eraly Turganbai
Самая лучшая мастерская Недавно побывал, прям сложную работу сделал быстро и качественно, там все есть и скидка присутсвует
Расул Абдирайымов
Очень хороший обслуживание ✊🏻✊🏻👍👍
Айымка 🐾
😍😍
Алима Куку
Классный мастер, быстро укоротил часы и качественно👍👍👍
Улжан Доскали
Отличный мастер! Починил серёжку буквально за минуту — аккуратно, чисто и с хорошим отношением. Осталась очень довольна, рекомендую!
AG
Ameliya G
Замечательная мастерская. Заменили ремешок на часах. Быстро и качественно . Мастер профессионал. Спасибо
Alisher Yeleussinov
Мастер Алмаз моментально починил часы. Большое спасибо за оперативную работу
YK
YNTA KABYLBEK
Жұмыс сапасы өте керемет, мықты мастер, маған қатты ұнады сағатымды өте әдемі етіп жасап берді, сіздерге де келуге кеңес беремін! Әр заатыңызды керемет етіп жасап береді.
Кадырбек Сандибаев
Хорошый
ИБ
Инкар Базарханова
Очень довольна работой мастера . Сделал ключи быстро и качественно! Спасибо 😍
Daryn Shymshekbaev
Өте жаксы обслуживание Алмас аға лучший👍👍👍
Айдана Сабырай
Өте тез әрі сапалы жасайды, ұнады😍
Dima Kazakov
Алмаз мастер своего дела, работает на совесть! Буду приходить ещё
Эльнура Болатовна
Алмаз лучший🔥🔥🔥
Darkhan Kairatuly
Мастер өз ісінің маманы екен, сағатты тез қысқартып берді өзі ақкөңіл ашық жарқын кісі екен әңгіме айтып тұрып жұмыс істей береді екен Респект
Акназар Аширбаев
Респект мастеру, быстро и качественно изготовил ключи
Perizat A 🎀
Быстро и качественно сделали ключ, спасибо! Всем рекомендую! 👏🏻
Beksultan Uringaliev
Хороший мастер сделал ключи быстро и качественно рекомендую всем
Albinok K.
✨ Очень довольна! Укоротили часы идеально, аккуратно. Работа выполнена на высоком уровне,прям отличный. Рекомендую!
Aruzhan Abdukarimova
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали. Особая благодарность мастеру Алмазу. Очень клиентоориентированные. Будем всегда обращаться к вам)
Айгуль Мусина
Рекомендую мастера Алмаза! По 2ГИС нашла эту мастерскую и не пожалела, что обратилась. Ключ и магнит подошли идеально, без нареканий и необходимости дополнительной подточки. Второй раз пришла, чтобы укоротить ремешок на часиках, все сделал отлично. Очень аккуратный, добросовестный и доброжелательный мастер!🔥🔥🔥
Yerlan Gunner
Керемет👍🏻
Меруерт Асангалиева
Отличный специалист!!! Советую! Мне нужно было укоротить часы, а оказалось что они регулируются очень легко🧡 Он мне быстро все объяснил 🥰 Человек с чувством юмора 🩵
Aknur Amir
От души брат ключ идеально подходить И часы без нареканий работают Мастер на все руки 👍👍👍
Erzat Tulendiev 🫐
Зор✊🏻
Arman Satenbaev
Спасибо большое хороший мастер отлично сделал как положено мастер очень хороший 👍
Елена П.
Пришли в воскресенье после обеда, никого не было на месте, сказали соседние отделы, что с самого утра никого не было. Хотя заявлено, что работают в воскресенье.
Elina Khd
Спасибо большое,сделали быстро,лучший ремонт часов👍🏻
Ралан Юсупов
Мастер своего дела !
Munar Kazezov
Лучшие
Бибатыр Карибай
👍
Malika Dairova
Укоротили браслет часов для парня,мастер Алмаз всё сделал аккуратно и качественно👏🏽
Adil
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алмазу за профессиональный и качественный ремонт моих часов. Работа была выполнена быстро, аккуратно и на высоком уровне. Алмаз — настоящий мастер своего дела: внимательный к деталям, доброжелательный и ответственный. Теперь мои часы снова работают как новые! Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста по ремонту часов. Спасибо.
U0
User 004
Принесла часы на мелкий ремонт, работа сделана буквально за пару минут, проконсультировала ,что да как. Мастер хороший, настоятельно рекомендую!
Анна Новицкая
Вежливый, грамотный мастер.
GD
Gulim Dostay
Все аккуратно, мне все понравилось
Arif Zharkenov
хороший сервис , обслужили быстро и качественно , советую
N.
Nurzhan .
Өте тианақты және тез жасайды, бағасыда қол жетімді
Елдар Абилхан
Өте керемет жасайды 👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Dulat Kaldybaev
жұмысы керемет, тез жасап берді.
Асылым Бекжанова
Золотые руки😍😍 респект мастеру, сделал за 5 секунд 🤩🤩🤩🤩
Kamila Mubasheva
Все супер👍 спасибо 👍
DI
Dilnaz Iminzhanova
Очень хороший мастер своего дело. Быстро и качественно сделали. Большое спасибо за работу, и цены тоже очень приемлемые. Будем только к вам обращаться👍
Zhanel Underbaeva
Качественный сервис👍🏻тез әрі қолжетімді бағаға жөндетіп берді
AR
Aiym RE
классный сервис!! приходите ремонтировать часы, сделали быстро и качественно, еще и недорого.
ZN
Zarina Nuranova
Хороший мастер своего дела 👍🏻 Изготовил редкий ключик БЫСТРО И НЕ ДОРОГО 🫰 И починили мне цепочку золотую Мастер на все руки 👋 молодцы всем советую 👌
Максетов Азизбек
Коп рахмет тез ары жылдам жасап берды оте жаксы жане арзан
Бисултан Шахаман
Өте жақсы сервис👍🏼👍🏼 Сапасы зор🙌🏻✨
НЖ
Нурс Жолшы
Рахмет тез Жане конилди турде истеп берди. Агамызга коп коп Рахмет истериниз жузеге аса берсин
Асылжан Садыков
Мастер своего дела 👍👍👍