Автомойка
2.1
2.1
РИ
Ринат Ибраев
Сегодня вечером заехал на мойку, ребята 3-й день как взяли в аренду. Качество их работы 10 из 10-ти с жирным ➕. Помыли очень чисто, качественно и быстро🔥🔥🔥!! Наконец-то в Байсерке появилась мойка которая реально хорошо моет!! Также у них каждая 6 мойка бесплатно!! Я и мой пикап остались довольны!! Всем советую!!
МН
Марина Ниязбаева
Самая ужасная автомойка за 17(!) лет вождения! Химчистку обещали сделать за день, в итоге машину отдали только через трое суток ночью. Но самое страшное началось потом: ковролан сняли и бросили, три часа сами устанавливали его обратно, болты сидений не закрутили, часть фиксаторов просто украли или потеряли. Панель залили водой так, что теперь машина не видит ключ push-start, CD-магнитола не работает. На фото видно «качество» их «мойки» 🤦♀️. За 50 000 тг машину превратили в проблемный хлам, и теперь ещё и ремонтировать за свой счёт! Администратор Али на звонки не отвечает, а на мойке от клиентов просто прячется. Это поведение мошенников, а не работников сервиса. Руководство, вы вообще понимаете, что происходит у вас под носом? Такое хамство и халатность — прямое нанесение ущерба клиенту. Люди, не попадайте к ним в такую ловушку. Никогда не связывайтесь с этой «мойкой», если не хотите потерять деньги, машину и нервы!
Анастасия Рагозина
Мало того, что работу выполнили некачественно — так еще и не хватило ответственности и мужественности в полной мере признать ошибку и вернуть полную стоимость. Вместо этого начали придумывать оправдания и обвинения, даже не удосужившись разобраться в обстоятельствах. Начали выдвигать гипотезы наугад, авось сработает. Обвинение в наш адрес звучало так: «Вы сами забрали машину раньше срока, не дав ей просохнуть» Ситуация 🗿: машина простояла в «горе-химчистке» 4 дня вместо обещанных двух 😂😂 Ощущение сложилось, что с химчисткой тянули до последнего и вместо соблюдения всех этапов, машину решили тупо «замочить») Если вы планируете и дальше ездить на своей машине, не опасаясь затопления салона и разведения там болота, — лучше проезжайте мимо
Alexandra Bunchuzhnaya
Ужас. После такой ^химчистки ^ ещё и машину ремонтировать нужно! Ужасное место .
Kamilla Kulpeis
Ужасное место! Отвратительное обслуживание, не советую!
YI
Yunusova Ildana
Лучше на самомойке машину помыть чем тут!
Kirill Nikiforov
Без комментариев... Просушиваем машину, которая может сгнить из-за количества воды в салоне после химчистки этого места
Лена Калиничева
От химчистки одно название. Салон не просушили, не просушили мягко сказано, в машине лужи воды везде, пятна как были так и есть, салон грязный. По-хорошему за то, что они наделали нужно подать в суд. На контакт не идут, просто пожимают плечами 🤷🏻♀️ отвратительная работа, но работой это не назовешь, просто залили салон водой из шланга, прикладываю скриншоты из видео, так как видео 2гис не пропускает, только фото, но думаю, даже по фото будет понятен уровень данного места.
Aru .
ужасная автомойка👎 не советую!!!!
Наталья Калиничева
Самое отвратительное обслуживание.
🎀Кристинка 🎀
Отвратительное место, сдали машину, а забрали аквариум. Весь салон в воде. 👎👎👎
Катя Калиничева
Просто ужасное место, никому не рекомендую, делали химчистку, залили водой, и так и оставили, забрали авто через 4 дня, весь салон в воде, в карманах вода. На связь выходить отказываются. ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!!
Нурбол Nurbol
не понравилось, моют так себе, разводы пятно и тд, не советую, ато дома будете перемывать машину, цены в тугис не актульные, комлекс 6к того не стоит.
Камиль Усманов
Низкий рейтинг в 2ГИС? Клиенты выбирают конкурентов? Мы поможем! WhatsApp: 8️⃣▫️7️⃣ 0️⃣2️⃣▫️2️⃣7️⃣3️⃣▫️5️⃣5️⃣▫️6️⃣8️⃣
Мамадали Jubai
Ребята молодцы, помыли машину быстро и чисто. Всем советую.