Kingz_service
Автосервис
Хассан Мирный
Лучший сервис с лучшими ребятами! Ваговодом советую!!!
Юрий Батырбеков
Хорошее СТО работают парни профессионалы, стараются всегда оперативно сделать. Цены демократичные. Мне понравилось, машину сделали хорошо. Форд фокус 3.
Никита Синицин
Лучшие!
Максат Калдан
Жақсы хорошо шини
HI
Hamit Ibdiminov
Отличный сервис👍 ребята знают свою работу
Almá Temirbekova
Четкий сервис. Ранее постоянно обращалась в их же филиал на Байзакова, рада второму филиалу. Удобное расположение. Оперативные, грамотные ребята. Всегда на связи, профессионально выявляют потребности, доходчиво объясняют варианты решения, по настоящему постараются помочь вам. Очень радует качество их работы. Точно не уедете недовольными.🔥
КҰ
Кожа Ұлы
Решили быстро и качественно Всем советую Как всегда на высоте💪👍
Владимир
Хороший сервис , как раз рядом с автотрейдом
Георгий Русхатович
Мотор троил , сделали диагностику , проблему решили быстро , сервис 🔥
Александр Еремеев
Заезжал вечером , у машины был стук по ходовке , сделали диагностику выявили что мертвые шаровые заменили . Сервис отличный