Ayaru
1.1
1.1
КЖ
Кайсар Жаксылыков
очень грубая и нервная продовщица , вообще неадекватная она , как будто у них в долг берешь , с людьми разговаривать не умеют
JB
Julia B.
Сегодня одна цена, завтра другая!🤨 Любят накидывать сверху😡😡 Надо куда-то обратиться чтобы их проверили и закрыли!
МӘ
Магазин Әли
😕
Kira Pak
Люди не ходите в это место!!! Продают с большой наценкой , клиентов за людей не считают . Фу как мерзко стало от их общения
TT
Talgat Talgat
Вообще бармандар слишком кымбат алдайды екен
Евгения Леконцева
Всем добрый вечер,,это просто ужас ,я купила 2 пачки сигарет,,колу 1 литр ,одну шоколадку,2 курта ,,я отдала 4000я прям в шоке ,,мне даже чек не дали сказали аппарат не работает,, завтра позвоню в налоговую ,,пускай решают. ,,разве может продавец говорить что опарат не работает и чек я вам не дам ,,причем продавец очень нервный ,, завтра обращусь в налоговую Алатауский район пускай разбираются.
MR
Marat Rakishev