Satti
Продуктовый магазин
JT
Jan Tatish
Ужасный магазин если хотите просидеть в туалете два дня то идите в магазин ужасная продукция никак её не меняют не ходите в этот магазин опасно🥰
TB
Tanya Beloglazova
Видно, что хороши отзывы накручены Продают просроченную продукцию, смотрите на срок + продавец постоянно недовольная: ни здравствуйте, ни до свидания, как будто одолжение делает
Сымбат
Чипсы 7 месяцев были просрочены мы с братиком не знали и сели потом у моего братика был понос 2 дня куда они смотрят??? Ужас воопще
мила г
понравился магазин Satti! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и удобно искать. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать нужное. Цены приятные, качество отличное. Покупаю здесь не первый раз — остаюсь довольна!
К
Клара
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров, всё качественное и по отличным ценам. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Осталась очень довольна покупкой — обязатетьно приду ещё!
Горобец Дарья
Очень хороший магазин! 😊 Здесь большой выбор — особенно порадовало, что есть много разных сладостей на любой вкус. Всё свежее и аккуратно разложено. Кроме продуктов, можно найти и бытовую химию: порошки, мыло, средства для уборки — всё в одном месте, очень удобно! Персонал всегда приветливый, помогает, если что-то нужно. Цены нормальные, часто бывают скидки. Обязательно буду заходить сюда ещё! 🛒🍫🧼
Sofi 🪽
Отличный магазин , много выбору 👍🏼
Misha .
Магазин отличный👍👍👍
камилла есенкулова
отличный магазин! рекомендую всем посетить
vova 🧪
Очень хороший магазин, хорошие цены и ассортимент 👍
zhnsrkk 🦦
хороший магазин,большое разнообразие товаров
Karim Murat
хороший магазин
OA
Omar Askhatuly
Лучший магазин, продукты наивысшего качества и низкие цены. Только там и буду закупаться
mansur zhanserikuly
БТ
Бексултан Толебай
👍🏻
Мухит Адилов
Жалпы жаксы дукен! Сыпайы, дукеншы брат жаксы
Счастливая Счастливая
Продавцы очень хорошие. Сразу подскажут где что ледит если не заметишь. Продукты всегда свежие.Естт ни только полуфабрикаты в виде пельменей и консервы, но можно купить и овощи и готовый перекус. И оплата удобная. Бытовая химия тоже есть и для домашних питомцев тоже есть. Продавцы всегда приветливые. Вообщем рекомендую магазин.