Massage Room
Диас Мамиров
Уанфитпен баруға жақсы жер екен, толық 1 сағат жасайды
ДЖ
Дмитрии Жебенев
Все понравилось , рекомендую . Шадияр , массажист знает свое дело.
Б
Бакдаулет
Массаж оте жаксы керемет женилдеп калдым
GY
Gulbahar Yakubova
Акбота,Майра сиздерге Рахмет. Колдарыныз дерт кормесин. Массаждан кеин керемет болып калдым. Жумыстарыныз алга баса берсин.
MS
Myrzabek Sadakbayev
Өте керемет! Өз ісінің мамандары. Массаж супер!
НН
Наргиза Ниязова
Спасибо большое Бота после вашего массажа моя мама встала на ноги У неё был инсульт, огромное спасибо вам Она ходит самостоятельно как раньше. Дай Аллах вам крепкого здоровья. У вас золотые руки.
АО
Айгуль Оналбаева
Майра Бота Хандымдарга улкен рахмет Колдары алтын Адам гои 💕
RS
Raihan Sagindykova
Бота ханымның қолы алтын, Алла ісінің берекесін берсін! Мен массаждың барлық түрін Бота ханымнан аламын,хиджама да жасаттым,өзімді жеңіл сезініп,басымның ауырғаны жазылып, керемет сезімдемін. Алла қаласа, енді кішкентай сәбиме де осы кісіден массаж аламын. Бота ханымнан массаж алыңыздар, өкінбейсіздер!!!
ЖАНКА Каменова
Бота, Майра сіздерге рахмет😘😘😘 жұмыстарыңыз берекелі болсын, массаж керемет👍👍👍
РС
Расул Сапаров
Массаж бешеный! Таких девочек у вас точно не было)))
Anara
Массажистки Акбота, Майра 👍 Знают своё дело, получила оздоровительный массаж, очень довольна результатом! Желаю Вам процветания и много хороших посетителей.
Муратбай Анетбеков
Бота Майра сыздерге рахмет кушты ем алдым 👍👍🥰🥰
ФК
Фархат Кусаинов
Точечный массаж прямо по точкам! 👍
БТ
Багила Торебекова
Өте керемет массаж рахмет Бота Майра
БТ
Баука Тилекулов
Спасибо большое Золотые руки Очень результативно
Адема Канибекова
Аялы алақан қыздары керемет қой. Жауырынымды агып өзімді емдеп берді Майра Бота рахмет
Арайлым Самсунг
Бота Майра вы самый лудшый массажиски я у вас обучалась вы мастер своего дела👍👍
Kumis-Skaniya Kairullina
Массаж и хиджама 👍 Ботага Рахмет,Астанага келгенде барып турамын
Асылбек Картбаев
Құлсары қаласынан Батыстан бардым,Массаж өте керемет,Бота Майра рахмет сендерге,Дүние тұрғанша тұрындар.
Улбосын Алипбек
Бәрі керемет. Біз тек осы жерден баламызға массаж аламыз. Өз ісінің маманы, қолы жеңіл. Бота массажист👍
Улбосын Дарибаева
Бота апай сизге улкен рахмет сизге барып массаж алгалы денсаулыгым жаксарып калды сиз оз исинин билгир тажирбиели маманысыз 😘👍Саттилик сизге жумысынызга берекет тилеймин.Елимизде сиз миякты оз исине адал ари жауапкершиликпен карайтын мамандар кобейе берсин.
ГМ
Гульнар Медетова
Ақбота ханым, қолыңызға дерт бермесін, өте жоғары деңгейдегі маман массажист. 👍👍👍👍
BD
Balnur Dostaeva
Бота Ханым коп Рахмет мойыным аркам тырысып ауыратын, сиздин алтын колдарыныздан Кейн тамаша омирге кайта келгендей боламын
Жангали Рахатов
Самый лучший самый дерзский массаж у Бота и Майра. Алла разы болсын ауырып барсан жазып жиберед!
Алёна Сергеевна
Хотела бы оставить отзыв по массажу.У меня сильно болела спина,я не могла ходить,еле продвигалась,затем прихватило шея,тоже самое двигать головой не могла,еле как доехала до Боты и Майры.Бота сразу же начала делать массаж и буквально за три дня подняла меня на ноги.За что я ей очень благодарна.Там девченки Бота и Майра мастера своего дела,знают свою работу😉За что им огромная благодарность.Успехов вам и процветания Бота и Майра.Вы лучшие. Всем советую.Хожу к ним уже лет 5🥰
2gis 2gis
Массаж высший класс
ЛЖ
Ляззат Жуматаева
Самые лучшие массажисты в Алмате,профессионалы своего дела,супер классно делают массаж по точкам,знают все азы массажа,молодцы девочки!!!
LM
Lun Moon
спина прошла, отличные массажисты Бота и Майра 🥰🔥уже года два к ним и хожу
Madi Shakenov
1 жылдан бері барып тұрамын, Майра апай емдік массажды өте керемет жасайды. Денеге тұз, суық жиналғанда барып тұрамын. Баруға кеңес беремін!
JJ
Jandar Jandarov
Саламатсыздарма мен белімді ауыртып жүре алмай қалған кезде осы кісілерге барып массаж курсын алып жақсы болып кеттім Алла сіздерге күш қуат берсін жұмыстарыңыз Алға жүреберсін рахмет.
AO
Aysulu Okashbaeva
Бота Ханымга Алгысым шексыз оте керемет массаж жасайды Бизге катты унады Улкен рахмет Колдарынызга Аллам куш куат берсын Табысты болыныздар ❤️❤️🔥
Ruslan Beispaev
Точечный массаж! Массажем очень доволен! После массажа сразу почувствовал ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливые мастера, а главное профессионалы своего дела! Спасибо большое вам.. приеду ещё много много раз!!
МТ
Майра Туткушева
Приходите не пожалеете Получила общий массаж ,пришла с болью в спине и поясницы .Все хорошо проработали освободили все мышцы Я рада что выбрала Аяулы алакан Спасибо Боте и Майре мастера своего дела.