Эмми
Салон красоты
4.4
4.4
Молдир Самсыбаева
Хожу каждый день на укладку к мастеру Лейла очень довольна обслуживанием. Всё как я хочу. И чай и кофе предложат. В салоне уютно и тепло встречают. На маникюр хожу к мастеру Алёна очень качественно и быстро делает свою работу. ❤️😘
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Aruzhan 🤍
Лейла очень хороший мастер🥰😍
Мөлдір 💗
К сожалению, остались не совсем довольны работой парикмахера. Просили сделать каскад, но результат оказался почти незаметен — как будто стрижку и не делали. Хотелось бы больше внимания к пожеланиям клиента.
Аида Ганиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лейле!Всегда прислушивается к пожеланиям, аккуратно работает и создаёт именно тот результат, о котором я мечтаю. Выходишь от нее не только с идеальной стрижкой, но и с отличным настроением. Рекомендую всем!!🥰🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
Me 🤍
Хочу оставить отзыв о мастере Насиме из салона. Очень довольна её работой! Она внимательная, аккуратная и реально знает, что делает. С самого начала почувствовала себя в надёжных руках — всё объяснила, посоветовала, подобрала то, что мне подошло идеально. Результат превзошёл ожидания ❤️ Теперь только к ней!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вас видеть ❤
Balzhan Nurlankyzy
ваше жасай алмайды тырнағымның бытшытын шығарды 8 мын алат френш ваше жасай алмайт қисық қисық
miraskinn 🧛
Насима мастер самая лучшая,руки целовал ❤️
Zdrasvyite bila u vas v salone ceni kone4no prosto ujas, kak v gorode zdelali ukladku za 3 doroga master Sveta bila,ona grubaya, v salone o4en horowo prosto 4ut ceni zdelaiti nije, pro4vetaniya vam
ОВ
Ольга Владимировна
В салоне очень уютно,маникюр делала у мастера Айгули работа идеальная,НО ОТНОШЕНИЯ НА РЕЦЕПШЕНЕ к клиенту отвратительное если бы не хороший мастер маникюра в этот салон больше бы не пришла
27 марта 2025, официальный ответ
Подскажите что именно не понравилось? Постараемся исправить ситуацию и улучшить сервис
ДД
Джери Джери
Здравствуйте! Сегодня был у вас стригся девушка возле окна работала имя не знаю молодец постригла очень хорошо мне очень понравилось буду теперь ходить только к ней! Салон очень красивый уютный процветания вам
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
Акмарал Базарбаева
Лейла мастер жұмысы ұнады
LK
Leonid K
Хороший салон, рекомендую. Внутри уютно. Был у Зины, стрижет тщательно и окуратно
MZ
Mika Zhasaralova
Мастер по маникюру Айгуля очень классная девушка . Довольна работой не первый раз делаю мне все нравится. И подход к каждому клиенту. Советую 😍