CarClub

Компания по продаже автомобилей и коммерческой техники
BA
Baitursyn Amangel'diev4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Қайырлы күн! Тәжірибеңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Көлігіңіздің ұзақ қызмет етуін тілейміз!
AN
Abdulla N2 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше мнение очень важно для нас.
Arelanna Shalmaganbetova8 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
B.
BBC .6 отзывов