Zhuldyz Flowers
Салон цветов
Arushh A
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Сауле за оперативность и быструю обратную связь🥹 Также флориста Гузю за шикарную композицию😍 Девочки очень сильно выручили и за 20 мин мне собрали этот букет🥰 Побольше благодарных клиентов! С праздником 😊♥️
SI
Saule Iskali
В восторге
Один из лучших цветочных магазинов 🌸 Всегда большой выбор свежих цветов, красивые композиции и профессиональный подход. Видно, что работают с любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова! Спасибо большое за прекрасное обслуживание ❤️
Daniil _
В восторге
Шикарный выбор цветов! Отличное обслуживание и доброжелательный персонал. Спасибо большое за приятные эмоции Всем рекомендую!
Жансая Бакыт
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить этот цветочный магазин за невероятную красоту и заботу ❤️ Цветы всегда свежие, аккуратные, стоят долго и радуют глаз. Видно, что к каждому букету относятся с любовью и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить сервис — помогают с выбором, подсказывают, чувствуется искреннее желание сделать красиво, а не просто продать. Атмосфера очень приятная, хочется возвращаться снова и снова🌸
Нурсултан Нарбаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде за чудесный букет! Отдельное спасибо менеджеру Жансае за оперативность и внимательность к деталям. И, конечно, браво флористу Сабине! Букет получился невероятно стильным, свежим и живым.❤️
Гулинур Арзиева
В восторге
Отличный цветочный магазин! Хочу отдельно поблагодарить менеджера Гузю за внимательное отношение, профессионализм и помощь в выборе букета — всё было организовано быстро и с заботой о клиенте. Отдельное спасибо флористу Мадине — букеты просто восхитительные! Очень стильные композиции, свежие цветы и безупречный вкус. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот цветочный всем знакомым!
NB
Nazeka B
Лучший цветочный🤍 Спасибо менеджеру Жансае❤️
UB
Uldana Bekenova
В восторге
Сервис на высшем уровне! Цветы тоже отличные — сделали всё за 20 минут и помогли донести до машины 😍🥹
Mr Ti
В восторге
Соотношение цены и качества просто топ. Оформление и цветы всегда на уровне! Спасибо за отличный сервис, беру всегда здесь.
СЕ
Сабина Ерланкызы
В восторге
Очень уютный цветочный магазин 🌷 Всегда свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание. Флористы помогают выбрать идеальный вариант для любого повода. Осталась в восторге, обязательно вернусь снова!
Молдир Абдикарим
Совсем не понравилось
Обслуживание 0. Цветы на фото кажется нормального размера , в живую 🤦🏻♀️ рядом есть другие цветочные магазины , намного лучше зайти туда и на эту сумму там же выбрать хороший букет.
Zhuldyz Flowers, салон цветов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Букет заявлен как на фото, объем ровно такой же как на рекламе. При оформлении заказа…
ТХ
Ташполат Худжахметов
В восторге
Здравствуйте всем, самые свежие цветы вкусные цены, спасибо менеджеру и флористам грамотно и красиво оформили заказ и за оперативную доставку курьеры очень вежливые.
ОН
Омирбек Нуржигит
В восторге
Самые красивые букеты 😍 спасибо флористам и менеджерам, лучший сервис из всех что я встречал. Всем рекомендую!
Абай Уали
В восторге
Менеджер Вера флорист Гузя Оте Адеми гулдер и обслуживание на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻🫶🏻коп коп Рахмет !
Abdenbayeva A
Совсем не понравилось
Жалко своего парня, который дважды купил у вас несвежие и гнилые цветы. В первый раз вы сделали возврат, так как цветы действительно были несвежими. Во второй раз он снова купил у вас цветы и они опять оказались гнилыми и несвежими. Вы обрезали лепестки роз почти до основания, неужели во второй раз нельзя было продать нормальные цветы? Вы испортили нам годовщину.
ЭС
Эльвира Сулейменова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность флористу Жансая Ғабитқызы.❤️❤️❤️ Сегодня на праздничное мероприятие в честь 8марта ,она нам собрала шикарный букет.Обслуживание было на высшем уровне. Компетентность 10/10,профессионализм 10/10. Спасибо вам огромное. Буду всем советовать ваш магазин
MMK MMK
В восторге
Флорист Гузя, менеджер Жансая очень привелтивые, профы своего дела, подсказали какие цветы можем выбрать и как ухаживать, спасибо большое, вернемся ни раз❤️🤍🌹🥰
Aya ✶
В восторге
Очень нравится цветочный) менеджера приятные, помогают подобрать букет, очень вежливые, особенно менеджер Гузя, букеты тоже собирают хорошо, обращайтесь к флористу Мадине.
Milana Khetahunova
Флорист Мадина, менеджер Вера лучшие 😍❤️
A|R 🤍
В восторге
Заказываю в этом магазине уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Цветы всегда свежие, букеты собирают с любовью и очень приемлемые цены. Клиентоориентированность и качество 10/10. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами.
TA
Tokzhan Aliaskarova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за потрясающий букет! Михаил - человек который вытерпит все мои капризы и предпочтения в букете. Заказываю не впервые, и всегда потрясающие и свежие букеты. К каждому заказу относятся с большой ответственностью и индивидуально. Букеты — свежие, аккуратно подобранные цветы, идеальная композиция и невероятный аромат.
🐝
В восторге
Лучшие! За час оформили заказ, собрали букет и отправили вызвав курьера. Клиентоориентированность на высшем уровне!
AZ
Azat Zhadigerov
Хорошее обслуживание 👍
Эльдана Жалилова
Жансая лучшая❤️❤️❤️
solitudde 🇲🇽
В восторге
Лучшие цветы, всегда тут заказываю, менеджеру Гузе и флористу Рашиде большое спасибо за работу👍
Edige Tleuzhan
В восторге
Постоянно заказываю здесь. Классные цветы, всегда свежие. Менеджер Вера - вам отдельное спасибо!
Aigerim .
В восторге
Спасибо девочкам менеджеру Жансая флористу Нелли🤗, быстро собрали прекрасный букет🥹😍
. abdmlnv_k
В восторге
Сегодня забирала букетик!!! Все очень было шикарно и красиво ,спасибо большое флористу Рашиде и менеджеру Вере ,очень вежливые и улыбчивые 🥰🩷🫶🏼
A А
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам! 🌸 Отдельное спасибо менеджеру Сауле за помощь в выборе и оперативную работу — всё было организовано быстро, чётко и с душой. Также благодарю флориста Гузю за невероятно красивый букет — видно, что работа выполнена с любовью и профессионализмом. Цветы свежие, оформление стильное, а результат превзошёл все ожидания! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать вас знакомым. 💐
Ifa 2.0
В восторге
Добрый день! 💕 Огромное спасибо за такой шикарный букет💕Мама была в полном восторге🤭 Благодарю вас за то, что дарите людям такие приятные эмоции. Флорист Неля собрала великолепный букет😍 а с менеджером Сауле было комфортно оформлять заказ💗
МД
Мадина Джетписова
В восторге
Шикарный ассортимент, свежие, красивые комнатные растения по приятным ценам😍👍 Спасибо за сервис❤️ Мой сегодняшний улов🪴
PK
Pet Kap
В восторге
В этот неописуемо красивый праздник хочу выразить наивысшую благодарность данному салону, но особенно отметить Веру и Сабину🪽 Ровно за 30 минут они организовали такое счастье моей девочки, что это стоит бесценных похвал💔 Девочки Вера и Сабина-всех вам лучших благ🕊️
Shaikhislam Zhaxylykov
В восторге
Сауле и Вера спасли моё день! Заказал цветы в другом магазине заранее (5 марта) и они за весь день не привезли. А девочки буквально за 30 мин собрали и отправили букет! Спасибо вам большое 🙏🏽
Elena Dvukraeva
В восторге
Прекрасный цветочный повельон. Хороший выбор цветов на любой вкус. Брала несколько вариантов для композиции. Осталась очень довольна. Обязательно приеду ещё. И буду рекомендовать.
КП
Ксения Плетнева
В восторге
Очень красивый букет! Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельное спасибо Мише, менеджеру Сауле и флористу Неле 👍🙏
Мила 🫧
В восторге
Букеты супер, цветы всегда свежие, оформление отличное, вежливые и всегда заботливо помогают с выбором 🩷 Доставка вовремя Заказываю теперь постоянно тут 🙌🏻 менеджер Жансая и флорист Мадина ваще отпад 🫦🫦 уже как родные 🙂↕️😚
DD
Damira Demchinova
В восторге
Самые лучшие в своем деле🤩 цветы всегда наисвежайшие, очень вежливые и милые девушки, огромная благодарность комнаде Жулдыз флауэрс за лучшую работу, кстати тортик от Жулдыз тоже был очень вкусным❤️🔥 у Гузи золотые ручки, а Жансая сама прелесть ❤️🔥😍😍😍
Ainur Altynbekova
В восторге
Замечательный цветочный магазин))) обслуживаемся всей семьей, всегда свежие цветы и быстрая доставка! Заказывайте 👍🏻😍 Менеджер Сауле, флорист Гузя выполнили все так как и хотели. Оценка 10/10 желаем процветания вам!
🐾 🐾
В восторге
Спасибо менеджеру Сауле и флористу Неле! Цветы красивые и свежие, обслуживание отличное, прайс на букеты адекватный, собрали оперативно. В общем остались очень довольны!
Юсуф МЮ
В восторге
Большая благодарность Аиде!❤️ Быстрый ответ и отличное обслуживание — с ней очень приятно работать. Всем советую! Цены также очень приятные 👍
Gaziza Esenbayeva
В восторге
Добрый день , вчера в 20:50 вспомнила что у коллеги день рождения и все коллективом забыли поздравить. Быстро написала Zhuldyz flowers , менеджер Жансая быстренько оформила , флорист Неля за 10 минут собрала букет, за 35 минут доставили . Выручили одним словом! Букет тоже красивый 😍 Имениннице очень понравилось.
Ami N
В восторге
Заказ оформили очень быстро, менеджер Гузя сразу всё уточнила и была на связи. Букет собрали и подготовили к отправке всего за 20 минут. На выходных парень подарил мне букет от вас, он был настолько красивый, что я решила сама заказать цветы здесь в подарок. Отдельное спасибо флористу Рашиде за аккуратную и стильную работу. Остались очень довольны сервисом, спасибо большое. Будем обязательно заказывать ещё!
НБ
Наталья Благодатская
В восторге
Всегда покупаю только у них,менеджер Гузя мастер-флорист Сауле, Мадина выше всех похвал, спасибо за Вашу работу и свежесть цветов
Алтын Ай
В восторге
Обожаю цветочную Жулдыз, лучшая в городе, Заказываю на все праздники уже второй год, в этот раз мне помогли собрать букет для бабушки - Гуля менеджер и флорист Рашида, ответили моментально, собрали за 15 минут и отправили курьером сразу на адрес. 10/10 советую всем
Дарья Умярова
В восторге
Чудесный сервис! Большой выбор букетов! Понравилось, как в мороз упаковали цветочки в термоупаковку! Курьер тоже очень добродушный и весёлый приехал! Именниница в восторге!
А.
Александр .
спасибо большое за оперативность менеджер Жансая флорист Гузя ❤️❤️❤️
АУ
Арман Умбеталиев
В восторге
Супер классное место! Спасибо менеджеру Жансая флорист Гузя! Качество сервиса высокое!
Виктор Карнисонович
В восторге
Жена любит цветы только от вашей студии, спасибо за хороший сервис, всегда забираю самовывозом и букеты такие же прям как на фото. Всем рекомендую, лучшие в своем деле
5 посещений
Аманат Ескалиев
Совсем не понравилось
Цветы которые предлагают и которые приезжают это два разных варианта. Через раз такое случается. И сммщик не нашел более гениального решения как заблокировать человека в инсте 🤣. Хоть возврат сделали, на том спасибо
Zhuldyz Flowers, салон цветов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аманат. Благодарим Вас за обратную связь. По истории ваших заказов, к сожалению, нет н…
ДЛ
Диана Лепшокова
В восторге
Сегодня была в этом магазине , собрали шикарную корзину 🔥🔥 спасибо девочкам менеджер Жансая и флорист Гузя очень милый и приветливые 💋🌸🥰