Dariva
4.3
4.3
НA
Нурсултан AND
Кто бы что не писал! Хороший садик образованный Воспитатель! Все праздники отмечают! Молодцы процветания Вам вашем не легкой работе.
AZ
Alena Zubko
Не понятный детский сад, первое впечитление было не плохим, но чем дальше в лес тем больше дров, обещали докупить шкафчики-нет, подход к детям не ищут, вроде, что-то делают, а вроде нет, нервные, на замечания неадекватная реакция и косые взгляды.
ЕА
Ерба Алиев
Добрый день. Мы пришли недавно, нас очень нравится. Ходим уже пару месяцев. Ребенку все понравилась. Питания отличное. Няни хорошие и добрые. Главное ребенку все нравится. ❤️❤️❤️
Закир Усманов
Отличный садик воспитали супер мы не хочет идти домой много игрушек и разливательных игр воспитатели дают отчет в течение дня о ребенке
АО
Алина Османова
Хотели отдать ребенка,думали новый садик все должно быть хорошо,но вот заведующая ни рыба ни мясо толком ничего не объяснили,нет нужной среды для развития ребенка не советую👎
D🕊
Dashaa 🕊️
Детский сад не о чем,няни не говорят на русском,воспитатели меняются,детей домой отпускают в грязной одежде и занятий толком нет.
Amina Kobzhasarova
Хороший детский сад🌹 уютный теплый😻 нам нравится 😍
ЖЕ
Жанар Ережепова
Хороший детский сад. Мне нравится. Воспитательи очень хорошо относятся к детям
Akbota Berikovna
Отличный садик,рекомендую всем)
Самый лучший садик❤️ Отличный, креативный подход к каждому ребенку, квалифицированные кадры педагогов а также отличный директор и администрация. Нам все нравится ребенок с удовольствием ходит это очень важно для каждого родителя