Lime
Кафе
Dilnaz Omirbekova
оч вкусно, и официанты классные
NN
Nesibeli Nuskabay
сказали что принесут заказ в течении 30 минут,прошло больше часа заказа нету,каждый раз когда спрашиваем девушка говорит сейчас и уходит. Обслуживание не понравилось,крайне халатно
Светлана Бродская
Обслуживание ужас, заказ заказали много порций одно и того же блюда подали через 40 минут и многим пришлось ждать дольше, порции маленькие, в общем я осталась не довольна
ZA
Zarina Ablanova
Сегодня кухня меня разочаровала, торт подогрели почему то, кофте как просто котлета, гарнир как кот наплакал принесли объемом в два раза меньше, чем в меню Ташкентский чай за такую цену положили пакетированную заварку, мед вообще не ощущается У вас повар поменялся?
Farukh Yussupov
Всем добрый вечер! Хочу поделится с вами хорошими впечатлениями о данном заведении! Заказали еду, принесли честно сказать оперативненько, за это отдельное спасибо! Все было до ужаса вкусно, что мы еще и на вынос заказали) спасибо огромное за замечательный сервис! Забираем в копилку как одно из любимых заведений! P/s донеры у них просто отменные❤️❤️❤️ удачи и процветания!
ИБ
Индира Бишимова
Турецкая кухня - просто супер! Оч люблю
MK
M K
Пришли, а они закрыты , хотя дверь открыта, свет горит, можно зайти без проблем. Девушка, наверное официантка, вышла сказала мы не работаем, выходите 😑
Хадиша Мейрамбаева
Обслужили очень хорошо. 🫠
Ернар Сагинбаев
Очень вкусно! Рахмет!
Акмарал
Уютное место! Готовят очень вкусно и всегда гостеприимные, вежливые официанты!
AT
Aksunkar Tagaibek
Достармен отбасымен келгенге керемет жер . Қызмет көрсетуі жақсы. Астарыда дәмді👍👍👍
ЗТ
Зуля Т
Было всё вкусно, нам очень нравится это заведение. Спасибо Сабине за оперативное обслуживание🌹
Бауыржан Хаби
Очень вкусно, офицантка Сабина очень хорошо обслужила.👍🏻
MM
Malika Mehmet
Лайм кафеде үнемі тамақтанамыз тамақтары өте дәмді,свежий,таза,сервистері жақсы,официанттарыда сыпайы✨Ерекше Түркияда болғандай әсерде боламыз🇹🇷
Lк
Lime, кафе
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Искандер Зулкарнайын
Очень вкусные и сытные завтраки, официанты вежливые и приветливые
Руслан Тысяцкий
Недавно зашёл в это турецкое кафе и заказал донер на тарелке, и это было одно из самых приятных гастрономических впечатлений за последнее время. С первого взгляда видно, что здесь действительно знают и уважают турецкую кухню. Подача аккуратная и аппетитная: всё выглядит свежо, красиво и вызывает желание сразу попробовать. Мясо — просто 🔥: сочное, мягкое, отлично прожаренное, без лишнего жира, с идеальным балансом специй. Чувствуется, что донер готовят по-настоящему, а не «как попало». Гарнир тоже порадовал — свежие овощи хрустящие, ароматные, прекрасно дополняют мясо. Соусы — отдельная любовь: насыщенные, вкусные, не перебивают вкус донера, а наоборот подчёркивают его. Порция щедрая, наелся с удовольствием, при этом после еды нет тяжести — всё легко и очень вкусно. Атмосфера в кафе тёплая и уютная, персонал вежливый и доброжелательный, чувствуется забота о гостях. Заказ принесли быстро, несмотря на то, что кафе было не пустое. Однозначно рекомендую это место всем, кто любит настоящий турецкий донер и качественную еду. Обязательно приду ещё и попробую другие блюда из меню. Спасибо команде кафе за отличный вкус, сервис и настроение! 🇹🇷✨
Lк
Диас Амантаев
Обслуживание на высоком уровне
SO
Saltanat Olzhabayeva
Кухня очень вкусная, обслуживание на высоте, ждать практически не приходится, обедаем каждый день и очень довольны
TA
Timur Alimbai
Бүгін түсте тамақтандық. Тағамдар жақсы болды. Қызмет көрсету де қанағаттанарлық деңгейде. Алайда өзімізбен пончик алып кетіп едік. Қатып қалған екен. Балалар жей алмады. Неге қызметкерлеріңіз байқамайды? Әлде солай жарамдылық мерзімі өткен зат сатудан пайда көре ме?
🙂 💯
Керемет✨️Ас мәзірі күшті,бағасы да қолжетімді🤩Ал даяшы қызметтегілер өте кішіпейіл,мейірімді🫶Отлично, Английский завтрак и блины высший класс!
SA
Seruen Askerbek
плов жаксы ,казы зор!
Galymzhan Tutkushev
Вкусно
Алмагуль Борибаева
Очень прекрасное кафе. Так вкусно готовят абсолютно все. Чувствуется от души готовят их повара. Прекрасное обслуживание. Всегда хожу сюда.
Aijan Khibat
Өте жақсы кафе. Тамағы дәмді болды
Асылхан Амренов
Вкусно 👍
Алмас Тасболатов
чай бомба хорошее обслужевание
NН
Nurgul Нұргүл
Спасибо официанту Айка за отличное обслуживание. Все было вкусно!
Almaty Walker
Вкусно. Айка молодец 👍
GK
Galiya Kussainova
Хорошее не дорогое кафе для перекуса. Завтраки вкусные. Отзывчивый персонал. Айка официантка супер👍
Айбол Кемельбеков
Отличное место,еда свежая и вкусная
Жадок
Сабина 🔥
Багдат Егемкул
Донер өте дәмді 👍👍
БТ
Бөрібай Тұрсын
Өте жақсы донерлеры дәмді екен
ZL
Zuzu Lu
Айка Сабина молодцы!
A
Aigerim
Посетили ваше кафе, остались довольны обслуживанием. Особенно хочется отметить Сабину — очень приятная девушка, быстро и аккуратно обслуживала, была внимательна к деталям. Обязательно придём ещё.
Ылғар Нұраш
Айка ханымға рахмет ❤️🩹
РН
Роза Нургалиева
Донер өте дәмді,кафенің іші тап-таза. Сабина деген официант қыз өте жақсы қарсы алды,жылдам тапсырысты алып келді.Қәзіргі уақытта осындай үлкенге қызмет пен құрмет көрсететін қыздан айналып кетейін! Жұмысыңа табыс тілеймін!
Канат Канатов
Приятная музыка обстановка приятное. Очень вкусно готовят обслуживание тоже прекрасное официанта по имени Айка очень вежливая мне очень понравились
МН
Мухит Нургалиев
Очень вкусно !Хорошее обслуживание спасибо официантке Сабина . Очень приятно ! Чистое заведение . СПОСИБО !
Anara Autova
Тамағы дәмді, іші таза. Айка деген қызға үлкее рахмет
ET
Erkegul Toleuhan
Айка
СБ
Сандугаш Баймаганбетова
Классное кафе, очень вкусно. Официант Сабина замечательная девушка, приятная. Еще не раз придем. Советую!
Радмира Ибрагимова
Донер вкусный ! Спасибо Лайм кафе 😍 Сабина обслуживала нас спасибо большое ☺️
Мейрамкул Амреевна
Спасибо за обслуживания, все было вкусно!
Болат Сагатбек Улы
Очень вкусно👍 Отдельно спасибо официантке Сабине молодец🤝 Советую крутое место🥳 👍👍👍✊✊✊🤟🤟🤟👌👌👌👌
DN
Dana Nurbek
Оооооочень вкусная кухня!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо Сабиночке👍🏻
Некий 001
Вкусна
Elmira Kobeeva
Очень вкусно 🤤 обслуживание очень хорошая! Вежливый персонал.