Бани и сауны
Айзат Кыстыкбаева
Ужасно. Шыны керек сасық, душтың іші лас душқа түсіп жатсаң парилкадан бұрқырап лас су шығып жатыр көзбен көргенді айтып ,өз ойымды жеткізіп отырмын маған мүлдем ұнамады кірген соң шомылып шығуға тура келді, тазик жок ол жағы қарастырылмаған қақайып тұрып жуынып шығасың.Душтың суы дұрыс кетпейді.
Алишер Кукнышбек
Адем зор
Мешимхан Бекбосынова
Мне понравилось эта баня.Здесь чисто и уютно.Я теперь всегда моюсь здесь.Супер баня!
AD
Aiganym Dosan
Супер баня
АЖ
Абдуллаһ Жетпісбек
Бәрі күшті екен!Көп рахмет
LV
Li Vu
Заказ берсен задаток сурайды екен, мен осы кезгедин баняга задаток сураганын кормеппин, ещё груби админдеры
YD
Yerkebulan Duissebayev
Не хотел ставить среднюю оценку, но не мог пропустить тот факт, что не предусмотрена зона, где можно было расположиться и мыться с тазиком. Ведь приходят разные люди. Мы были с отцом, а отец инвалид, но ему было крайне неудобно мыться под душем. А так чистота и порядок 👍.
Куаныш Канапин
Средне
Бакен Бакенский
Отличная семейная баня, парилка огонь! Еще Вы бы знали какие тут доброжелательные, отзывчивые, добрые люди! 1000 из 1000%. Мы Ваши постоянные клиенты☺️
A
Azamat
Чисто, аккуратно все расположено. Вежливый молодой человек. Хорошо отдохнули. Главное супруге понравилось.
ЖА
Жолдас Азамат
Жаксы екен жалгыз адамга
AKS 044
Парилка очень хорошая прям прмя хорошая вам тоже советую 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё ✊
Ерасыл Ескараев
Баня керемет екен👍
Madira Serikkyzy
Отличная баня ,все удобно и чисто ,с семьей можно приходить 🤗Очень понравилось
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что вам все понравилось, приходите еще 😊
Сұлтан Турысбек
Адемі керемет
28 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізді тағы да күтеміз, келіп тұрыңыздар😊
Тимофей Кондратьевич
Хорошая компактная мини банька, парилка неплохая. Рекомендую, но не более 2 человека. Есть только 1 душ.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Тимофей! Спасибо за отзыв. Приходите ещё ✊
Отличная Парилка, уютно как дома )
М Сарсембековна
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SU
Sberid User
Баня супер хорошая парилка! отличный сервис и уют классно советую цена удовлетворяет 👍
Мирас Мурзагулов
Отличная чистая уютная баня, рахмет