Dem Mobile
Ломбард
Микрозаймы
ТОО Mobile D
Лицензия № 02.23.0023.М от 10.10.24. Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Mobile D
Байтілес Ерболат
Өте нашар ломбард! жауапкершілік деген мүлдем жоқ, мүлдем жоламаңдар бұл ломбардтқа, мені алдап кетті бұл ломбард! Айклаудтты өткізген болатынмын, кейін ақшасын төлеп айклаудтты қайтарып берген жоқ, вкуп оплатасын төледім, өз ара мошиниства жасап айыпты өзіме жауып отыр. ҚЫСҚАСЫ ТІРЛІКТЕРІ ТАЗА ЕМЕС ӨЗІН АРА КОСЯКТАРЫ БАР.
Dem Mobile, ломбард
9 января 2026, официальный ответ
Али Мұратов
Dem Mobile Жауап кершылык жоқ Меныжырлеры өзі ыстеген затты мойнына алмай отыр мүлдем баратын жер емес екен өздеры қойған айкылауытты быз ондай айкылауыт қойған жоқпыз деп жатыр 😡
Dem Mobile, ломбард
9 января 2026, официальный ответ
Kanat🌘 Maratuly
Срочно акша керек кезде , телефон коятын жер екен 👍
ГМ
Гулназ Мергенбаева
Срочно нужны были деньги, обратилась в организацию, получила деньги быстро и без проблем
Белес Умбетов
Микрокредит оформил легко и быстро, условия оказались лучше, чем ожидал!
Бағлан Жидебек
Когда деньги нужны можно обращаться. Выручают. Проценты адекватные👍👍
Мария Садыкова
Рассказали про проценты по займу и заключили договор. Деньги выдали сразу. Все чисто и прозрачно.
Самат Садыков
Очень шикарная организация я смог взять микрозайм за 10 минут никакой очереди под хороший процент!
Арбек Бакиев
Очень понравилось обслуживание сервиса. Займ оформлен очень быстро под низкий процент на карту деньги пришли не более чем за 15 минут, очень удобно и быстро. Рекомендую!
Аймира Тамаева
Оформление прошло без проблем. Опыт положительный, сервис рекомендую.
Даулет Айлжанов
Условия хорошие, процент небольшой, условия прозрачные. Рекомендую это мфо!
ГК
Гульназ Каримова
Получила микрокредит быстро. Процент низкий.
Алихан Мамытова
Микрозайм оформляла впервые и осталась довольна! Все условия понятны а деньги пришли на карту мгновенно.
Бану Утиниязова
Быстрое оформление микрозайма. Хороший процент.
НГ
Нурпану Гаитова
Одобрили процент низкий и быстро.
ЖА
Жасмина Абуова
Помогли срочно с деньгами, спасибо!
Мейржан Намазбеков
Самый прекрасный займ. Деньги сразу на карту. Работники работают на 5+
БА
Байтас Абуов
Сначала боялся брать займ, но впечатления от первого раза положительные.
СА
Салтанат Ажикенова
Здесь мне очень помог в трудный момент. Получила деньги быстро. Спасибо вам
Нукен Касенова
Получила займ быстро под низкий процент.
Аминна Галымова
Обратилась впервые. Деньги получила наличными, менеджер вежливо всё объяснил, помог с оформлением.
Сабина Алдашова
Отличный сервис и быстрое оформление займа. Всё чисто и прозрачно! Быстрое рассмотрение заявки, моментальное перечисление денег на карту! 👍
ЖЖ
Жанна Жандарбекова
Спасибо таким прекрасным менеджерам за подробную информацию. Денюжки пришли быстро
ГБ
Гульнар Бостанова
Вежливый менеджер объяснил и оформил. Деньги пришли быстро.
Замда Ибрагиманова.
Решила оформить микрозайм, процесс оказался быстрым и удобным. Деньги перевели сразу на карту.
Сырым Рамазанов
Оформление займа заняло всего несколько минут. Очень доволен сервисом и отношением сотрудников!
КС
Керкем Сабырова
Вежливый менеджер, быстрое получение денег плюс низкий процент.
Дарья Климова
Получила микрокредит быстро и легко, деньги пришли на карту мгновенно.
Айсауыт Куатжанов
Взял микрозайм без проблем и без лишних проверок. Советую!!👍
Ерхат Тулегенов
Процесс получения микрокредита простой и понятный👍👍👍
ЖБ
Жолдас Бекмамбетов
Взял микрокредит в МФО.Условия соответствуют выдача налички практически сразу процент очень низкий,благодарю вас.
B
Bota
Посоветовали друзья брать у них микрозайм . Сомневалась но зря проценты минимальные .Сотрудники общительные добрые быстро оформили . Спасибо
ББ
Берден Багдинов
Выдали займ без моей кредитной истории. Я доволен. Деньги были очень срочно нужны. Вернул в полном обьеме 👍
Альфия Сасанова
Хорошо, что не смотрят на кредитную историю. Удобно для решения временных финансовых трудностей!
Бейбитгуль Устинбаева
Дали займ без проблем. Сотрудники на высоте. Рекомендую.
Анипа Нуриева
Все супер, оформили быстро . Буду заходить еще!
Ж
Жандулла
Очень быстро оформили займ, четко
Айжан Сатирдинова
Очень удобный вариант всем рекомендую
Б
Батыр
Оформили сразу без заморочков .И еще минимальный процент . Спасибо выручили . Рекомендую
Шолпан Абенова
Сначала переживала но впечатления от первого займа только положительные,проценты низкие и всё прошло быстро и удобно 👍
НА
Нукен Аржабекова
Очень быстро получила микрозайм на карту. Менеджер всё подробно объяснил и был очень вежлив. Пользоваться услугами легко и удобно!
Баян Садыкова
Не первый раз беру займ. Всегда помогут, расскажут. Рекомендую
Дляра Мединова
Взяла микрозайм, оформили быстро, проценты адекватные, особенно если вовремя вернуть.
ИУ
Ислам Укеев
Менеджер оказался очень вежливым и терпеливым. Всё объяснил, сразу стало понятно
Приятно удивлён высоким уровнем сервиса. Деньги получил быстро. Рекомендую всем, кто нуждается в быстрой помощи!
Айдос Айлжанов
Условия нормальные, не придираются к прошлым займам. Получил деньги на карту без проблем.👏
Жумажан Утегалиев
Хорошая оценка не занижают, деньги сразу на карту
Фархат Абдраимов
Обратился сюда, нужны были срочно деньги. Всё заняло около 20 минут, выдали на карту без лишних вопросов.👍Оценка оказалась честной и даже выше чем в других местах.
Қайырғали Софиева
Ломбард выручил в трудный момент! Все быстро и просто, деньги на карте уже через 10 минут. Супер!
Арсен Иманбаев
Мне нравится этот ломбард, высокая оценка и прозрачные условия. Удобно обращаться в трудные времена!