Компьютеры
4.1
4.1
ТН
Тимур Нурканов
Сегодня приехал(а) в магазин Sxema, предварительно уточнив, что они работают с 11:00 утра. Однако по приезду магазин оказался закрыт, хотя по расписанию должен был работать. Жду уже 40 минут, но никто так и не открыл. Звоню по указанному номеру — не отвечают, пишу — также нет ответа. Считаю такое отношение к клиентам некорректным и непрофессиональным. Прошу принять меры и обратить внимание на работу персонала, так как подобная ситуация портит впечатление о магазине и вызывает недоверие.
Romish .
Понабрали мат плат ONDA и предлагают этот китайский мусор каждому покупателю, на которые не найдете драйверов, сразу можете забыть про будущий апгрейд, у них слабое охлаждение VRM, риски перегрева при нагрузке! Экономят на блоках питания (многим уже известно) Видеокарты в сборку пихают б/у на которых четко видно, что протерли тряпкой где смогли от пыли перед сборкой и поставили, по предыдущему отзыву видно, что даже протереть лень было🤦🏻♂️ Каждому предлагают «комплектующие получше либо от известных брендов» за доплату, если вы соглашаетесь, ставят в частности опять такое же б/у. Не рекомендую этот магазин как в принципе и все магазины на Каспи по сборке ПК, они все +- одинаковые! Мой совет, собирайте сами себе ПК, будете чётко знать и разбираться какие у Вас комплектующие в лучшем случае. В 2025 году не так трудно собрать ПК под свои конкретные задачи, к тому же в YouTube достаточно гайдов по сборке для чайников) Всем удачи!
чп
чел просто
Хотел глянуть сборки, все очень дешевое. Видеокарты и цп, возможно хорошие, но лютая экономия на бп, матплате и остальных комплектующих даст жизнь сборке всего на год, как раз на период их гарантии) Лучше поискать другие варианты
DK
Dias Karimov
уже упоминали - очень сильно экономят на бп. это ладно, за апгрейд матплаты в сборке доплатил, а когда дело пришло к покупке, ее не оказалось в наличии. сказали есть только матплаты «похуже». выбрал матплату похуже, решил уточнить вернут ли мне сумму за доплату, говорят нет, оправдывая тем, что в сборки за 800к пихают максимально дешевые онды.
РК
Райымбек Кобланов
Очень благодарен магазину SXEMA — с самого начала были на связи, помогали и проявили настоящий профессионализм. Отличное обслуживание
Arlan Samatov
Sxema самый дешевый магазин потому что я заказал на каспий магазин и брал эотот комп видюха старый б/у что то грязь пыли ssd дешевый 12к стоит на каспий все комплектующий б/у не советую еще подумайте ребята !!!
Dosymzhan Zhumabek
Купили тут ПК.Минус в том что жестко экономят на БП.
Нұрболат Сағымбаев
✊️
ДА
Даниял Алтыбаев
👍👍👍 собрали пк по доступной цене, доставку взяли на себя , молодцы
Алихан Бозик
Макс Лучший,Золотые ручки брат.
Просто самый лучший магазин все цены как у оптовиков даже дешевле выходит с Китая видеокарты
AM
Abdülaziz Meded
Самый лучший магазин,отличные цены Персонал отличный все объяснили показали рассказали помогли !! Спасибо за топовую сборку 🔥🔥🔥🔥
Рамиль .
Приобрел у вас наушники HyperX Cloud 3 через каспи магазин, все пришло очень быстро. В течении пары часов. Наушники очень удобно сидят, звук шикарный. Спасибо магазину SXEMA за быструю работу и качественный продукт!
ЖК
Жунус Кырбасов
Купил комп, неплохой, мощный, правда шумит. Но что очень не понравилось - попытались всучить б/у хард, благо его ставили при мне, и в управлении дисками увидел, что диск восстановленный и разбит на разделы.. от диска отказался. Больше не пойду
MS
Marat Sarsenbaev
Работают в воскресенье - молодцом!👍
мегамозг братан
Отличный сервис! Собрали ПК под мои задачи: 13700F, RTX 4060 Tİ Dual, 32GB 1 Tb SSD. Всё работает стабильно, температуру держит хорошо. Сборка аккуратная, провода уложены красиво. Помогли с выбором комплектующих. Рекомендую!
Yers )
недавно брал у них компьютер, поставили бп 650 ват вместо 750ват
Danchik )
Купил комп имба
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Александра Мартынова
Брали комп, муж кайфует, спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
🥳
D Y
лучший сервис, цены дешевле остальных компаний, предоставляют качественные продукты, ребята молодцы быстро и качественно собрали ПК, сразу на следующий день после покупки, и отправили моментально
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
Timur Khussainov
Спасибо ребятам, миллион лайков. Купил видеокарту, помогли установить.
ЖУ
Жанель Уалихан
Обслуживание на высоком уровне, отличное соотношение цены и качества товара🙌 однозначно рекомендую 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова.🤩
IM
Iron Man
Обновляли сыну комп, полный апгрейд, в итоге ребята полностью собрали нам системный блок с параметрами I-5 12-400f и видеокартой 4060 за очень приемлемую сумму👍 нам обошлось примерно 300 тыс , учитывая, что все комплектующие новые, мастер при нас вскрывал упаковки! Еще на каждую запчасть дали гарантию💯 Сын в восторге, пользуемся 2 месяца, все работают супер, тихо, быстро! Желаем процветания команде Sxema! Очень рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
BT
Banu Tursunbaeva
Магазин өте жақсы ,бағасыда қолжетімді .Клиентке өте жақсы қызмет жасайды . Рахмет 💐
Майра Бейсова
Были в этом магазине, Хороший магазин, адекватные доступные цены, ниже чем у многих) оперативно отвечают на звонки, ребята хорошо подсказали по сборке компьютера. Хоте бы отметить так же богатый ассортимент товара. В к в наличии.