Бухгалтерский центр Гаухар Гарифулиной
Бухгалтерские услуги
ЛК
Людмила Комарова
Бухгалтерия работает чётко и грамотно. Всегда порядок в документах, своевременные отчёты и понятные консультации. Спасибо за надёжную и качественную работу!
VT
Vladimir Terentyev
Обслуживаю свое ИП и ТОО на протяжении 5-ти лет у Гаухар. Все вопросы решаются в срок, быстрая обратная связь. Рекомендую!
Ерлан Мамырбай
2 жыл болды осы кісілермен жұмыс жасағаныма! Өз істерінің маманы, рахмет ұлкен!
MB
Madina Bekmadiyeva
Работаю и живу в Астане, но даже на расстоянии все отчёты, документы и сроки — под полным контролем.❤️🙏 Сотрудники сами звонят, напоминают и заранее подготавливают все необходимые документы. Очень ответственная, спокойная и благородная работа. Чувствуется забота о клиенте и высокий профессионализм👌 Искренне рекомендую бухгалтерский центр тем, кто ценит надёжность и уверенность.
Абдулл Ибрагимов
Сотрудничаем уже более 4 лет Всегда получаю оперативную помощь ✊🏻
Raiymbek Nussipbekov
Работаем с этим бухгалтером уже не первый год, и всё на высшем уровне. Нам нравится, что бухгалтер всегда на связи и помогает быстро решать любые вопросы по учету. Чувствуется экспертность и внимание к деталям. Мы на постоянном сопровождении, и это реально удобно – все задачи по бухгалтерии закрыты без лишних переживаний. Если вам нужны надежные бухгалтерские услуги в Алматы или бухгалтер онлайн – точно рекомендуем!
Raiymbek Nussipbekov
ВБ
Венера Батырбек
Брали услугу у Гаухар Г.,мои впечатления: Действительно профессионал своего дела, плюс очень зауважала как личность, как человека. Думает о клиенте, все делает чтобы мы остались довольными. Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым! Процветания вашему делу и довольных клиентов!
Мухамедкарим Есенаман
Помогли решить вопрос очень быстро и качественно
Арман Шаметов
Спасибо за оказанную помощь! Гаухар профессионал своего дела👍👍
Р.Г. ;-)
Хочу сказать большое спасибо коллективу бухгалтерского центра за помощь в сдаче отчета для организации. Сотрудники компетентные и вежливые. Желаю Вам успехов в работе.
A. А.
Рахмет сиздерге 🙌. Бари четко ,тез . Ақкөніл адамдар екен . Алла жар Болсын 😊🤲
Азамат Даканов
Мастера своего дела ✊ Благодарю вас за вашу оперативность и за профессионализм 👌
Инкогнито ✓
Очень профессиональные преподаватели, мастера своего дела!
Акерке Камалова
Профессионалы своего дела! Помогли по всем вопросам ИП в кратчайшие сроки👍🏻 советую
Rau Ashmayeva
Профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное!!!! Все четко!
Карлыгаш Турлыбекова
Обратилась с отчетами для компании, помогли качественно и профессионально! Спасибо!
GM
Gulnur Myrzakhanovna
Гаухар өте білікті, білімді өз ісінің маманы, бірнеше жұмыстарымды атқарып, бастан аяқ атқарып береді. Сенімді, ИП ашу,жабу, декларация, отчеттар бәрі бәрі. Бәрін түсіндіріп береді.
??
?????? ?????
Всем советую очень грамотные девушки 🙌
GM
Gauxar Mukhtarkyzy
Лучше всегда обращаться профессионалам как Вы! Гаухар и Акниет знают все последние изменении по бух учету! Если бухгалтер нужен то только к ним! Надежно и результативно!
ae
akbota esenaman
Спасибо большое. За быстрые услуги 👩🏻💻девочки молодцы на высшем уровне решают наши вопросы . так быстро все решили теперь только к вам будем обращаться …..
A S
Гаухар рахмет большой был счет на блоке быстро решила проблему и помогла в кратчайшие сроки ! Хотя я вообще в Атырау нахожусь ! Рахмет !
КЖ
Карылгаш Жумагалиева
Профи! Оперативно и качественно!
Аселя Маулетова
Супер команда 👍🏻! Профессионалы 🔥
ДЧ
Динара Чанчарова
Очень быстро решили все вопросы и возникшие проблемы по бухгалтерии.
ЖА
Жазира Аязбекова
Профессионалы своего дела 👍👍👍
Ainura Shametova
Получили очень качественную финансовую помощь 👍🏼