Зүбән апа
Alma Ryskeldi
Керемет балабақша.
DB
Diana Baigalieva
Очень хорошии экосадик, все есть внутри👍🏻
Asuan Asuanov
Хороший садик племянник доволен 💥💥
ZA
Zhan Atabek
Хорошое садик, рекомендую
Елдос Баялышбаев
Творческий замечательный детский сад!
СР
Салтанат Райсова
Қаладағы ең жақсы балабақшалардың бірі. Әрдайым тек жақсы пікірлер естіп жүремін.
БА
Бауыржан Акатаев
Самый хороший садик😍👍🏻
LT
Linara Toleukhanova
Отличный садик с теплой атмосферой, профессиональные воспитатели👍🏼
BQ
Baqytkeldi Qabidolda
Классный садик , жаль что в моем детстве его не было
Арука 🤍
Не рекомендую! все положительные отзывы написаны в один день, что доказывает, что их просто выпросили, так еще и жмут лайки друг другу(«полезно»😂). советую не верить им!)))
MD
MZN Double A
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный детский сад, если вы не хотите, чтобы к вашему ребенку относились ХАЛАТНО. Вместо того чтобы решать возникающие проблемы, сотрудники сада ограничиваются фразой: «Балалар тыңдамайды, бұнда келгеннің бәрі қашып кетеді» (имеют в виду воспитателей, которые проходили стажировку). Хотя здесь и есть няни и другой вспомогательный персонал, вся нагрузка как оказалось, ложится на одного воспитателя: она обязана проводить уроки, сопровождать детей в уборную (что, разумеется, может случиться в любой момент, даже во время занятий), убирать, подмывать детей и выполнять множество других обязанностей , что неизбежно сказывается на качестве работы и, соответственно, на уходе и воспитании детей.
Мадина Молдажанова
Такой классный садик, подход к детям, творческое развитие детей, с своим мини зоопарком, просто лучший ❤️❤️❤️❤️
НА
НУРЛАН АЗИРБАЕВ
Хороший детский сад, понравился. В городе мало таких детских садов
Отличный садик, детки в восторге. Однозначно один из самых лучших детских садов города. Спасибо, что вы есть
Алишер Молдабаев
Рекомендую ! Дети в восторге!
Артём Бобровский
Самый лучший детский сад, всем рекомендую
Гульмира А
Только самые положительные отзывы об этом садике и о воспитателях. Чуткие, добрые внимательные, к каждому ребёнку индивидуальный подход, учётом их особенностей. Дети с удовольствием ходят, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. в группах чисто, светло и уютно. Питание сбалансированное и очень вкусное. всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам.
SN
Shamil Nurmuhanbet
“Зүбән апа” Балабақшасына керемет алғысымды білдіргім келеді. Менің 2 балапаным барып жүргеніне 1 жарым жыл болды. Талдықорған қаласындағы нағыз Қазақи нақыштағы жалғыз керемет балабақша. Шынымды айтсам балаларға Қазақтың салт дәстүрін үйретіп ерекше қамқормен қарағандары үшін алғысым шексіз. Тәрбиешілеріне бөлек алғыс айтқым келеді. Барлық тәрбиенің бастамасы. Балаға бағыт- бағдар, тәлім-тәрбие беретін отбасынан кейінгі екінші анасы. Балаларға әрқашан қамқор болып, ешқашан жұмыс істеуден шаршамайтын жандардың бірі, “Зүбән апа” балабақшасы Кішкентай балапандарымыздың жан-жақты дамуына, өскелең ұрпақ тәрбиелеуде, өрелі жұмысы мен өлшеусіз еңбектері үшін алғыс білдіремін. Еңбегіңіздің жемісін көріп, отбасыңызға бақыт тілейміз.
YK
Yerzhigit Kokzhal
Дети довольны отличный садик воспитатели прекрасны👍👍👍👍
beybit bazarkhan
“Хотим выразить огромную благодарность детскому садику «Зүбан апа» за заботу, теплоту и внимание к нашим детям. Каждый день здесь наполнен интересными занятиями, играми и развитием. Воспитатели и персонал — настоящие профессионалы своего дела, которые всегда находят подход к каждому ребенку. Видно, что в садике царит атмосфера доброты и уюта. Наш ребенок с радостью идет в садик, возвращается домой с хорошим настроением и новыми знаниями. Спасибо за создание комфортных условий, за вкусное питание и за безопасность. Очень приятно видеть, как дети растут и развиваются в такой заботливой среде. Рекомендуем «Зүбан апа» всем родителям, которые ищут надежное место для своих малышей!”
NM
Nazym Musabekova
Классный садик 👍👍👍где ценят и соблюдают традиции казахского народа, даже само здание в казахском стиле
Айбек Калижанов
Мы восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания.
РТ
Рахат Турарбек
Зүбән апа балабақшасы өте керемет! Балаларға арналған мини-зоопарк бар, сонда олар жануарларды көріп, үйренеді. Түрлі үйірмелер өткізіледі, бұл балалардың қызығушылығын арттырып, таланттарын ашуға көмектеседі. Соляная пещерасы бар, ол балалардың денсаулығына пайдалы. Ал мини-сад оларға табиғатты танып, өсімдіктерге күтім жасауды үйретеді. Жалпы, бұл балабақша балаларға жайлы, қызықты әрі пайдалы орын. Ата-ана ретінде көңілім толады!
РБ
Рахат Базархан
«Хочется выразить благодарность всему коллективу детского сада! Наш ребенок ходит сюда уже второй год, и мы абсолютно довольны. Педагоги – настоящие профессионалы, всегда внимательные и заботливые, они создают атмосферу уюта и безопасности. Занятия разнообразные, развивающие, всегда учитываются интересы детей. Мы видим, как малыш развивается, приобретает новые знания и навыки, заводит друзей. Также стоит отметить чистоту и порядок в помещении, а также регулярные прогулки на свежем воздухе. Очень рады, что выбрали этот садик для нашего ребенка!»
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада «Зүбән апа» за заботу, внимание и теплоту к нашим детям. Здесь царит уютная и доброжелательная атмосфера, где каждый ребенок чувствует себя как дома. Педагоги – настоящие профессионалы, всегда внимательны и чутки. Они помогают детям раскрыть свои таланты, учат их дружить, уважать друг друга и познавать мир. Отдельное спасибо за интересные занятия, развивающие игры и творческие мероприятия – дети с радостью рассказывают о своем дне дома! Очень нравится, что в саду уделяют внимание не только образовательной программе, но и воспитанию. Большое спасибо за вашу работу и любовь к нашим детям
Madina Kaskyrbekova
Пишу еще раз потому что удалили мой отзыв ‼️ Я считаю, каждый имеет право на честный отзыв. Я не клиент, но проходила стажировку в этом садике – всего два дня, по несколько часов. За это время я увидела много хаоса. Я воспитатель с опытом почти 5 лет, работала в разных садиках – и частных, и полу госс., и прекрасно знаю, как должна работать система. Но здесь меня возмутило многое. Заведующая сказала, что группа смешанная младшие и средние, но младших якобы мало. На деле оказалось наоборот: младших больше, а средним детям, которые уже разговаривают и требуют возрастного развития, ничего не дают, потому что приходится уделять время малышам. Обязанности воспитателя: приходить в 7:30, вытирать полки, шкафы, встречать детей, проводить занятия, мыть попы, сажать на горшок, таскать парты и стулья, а потом их ещё и протирать. Если во время урока ребёнок хочет в туалет, воспитатель должна всё бросить и идти с ним. И знаете, что делают няни? За два дня я видела только, как они убирались на кухне и в кабинете заведующей. А когда свободны, сидят в телефонах или болтают. В других садиках няни помогают: убирают, моют, сажают на горшок, следят за детьми. Здесь же воспитатель одна выходит на улицу с младшей группой. Пусть у них есть двор и площадка, но как одному человеку уследить за детьми? У воспитателя нет четырёх рук, восьми глаз и трёх ног. Если вы отдадите ребёнка в этот сад, не жалуйтесь, что воспитатель не может всё успевать. Пробный урок тоже оставил неприятное впечатление: учебных принадлежностей практически нет, карандаши не поточены, пластилина мало, даже скотч не найти. Бардак. Я сказала “до свидания” и ушла. Моё здоровье и нервы дороже. Жаль только детей.