RBM Holding
Клиентоореентированы
RH
RBM Holding, торговая компания
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв.
Мухаммад
Делали заказ из Кызылорды, всё оформили онлайн. Менеджер Илья оперативно приняли оплату и организовали отгрузку. Товар пришёл без задержек, а главное всё в идеальном состоянии. Радует, что даже на удалёнке компания работает профессионально.👌.
Ekaterina
Для нас было важно, чтобы не пришлось долго ждать поставки, и компания оправдала все ожидания. Заказали кирпичи через интернет, оплатили, и в тот же день отгрузили товар. Никаких сложностей с доставкой и сбором документов не возникло. Особенно радует, что офис находится в городе, а не на удаленных складах, как у других поставщиков. Менеджер Илья , оперативно проконсультировал и помог с выбором. Мы даже не видели склад – приехали и забрали отлично упакованные пачки кирпичей. Всё быстро и без лишних вопросov
Шамиль
Заказывали здесь печное литье и облицовочный камень для отделки. Все прошло отлично: от консультации с менеджером Ириной до доставки. Материалы выглядят отлично и легко укладываются. Будем рекомендовать эту компанию знакомым
Нургуль Еркебулан
Хорошая компания надежная, проверил на себе,всё кирпич получил по оговоренной цене, менеджеру отдельное спасибо, всё рассказал обсудили все моменты по итогу кирпич доставили всё прошло отлично !!!
Анабель
Большое спасибо за удобство и качество сервиса👏🏻 Их офис расположен в городе. Товар был погружен идеально. хорошие пачки без разбитого кирпича. Всё оперативно и чётко, отличный подход!🙌
ИБ
Инкар Бабасова
Для нас было важно, чтобы не пришлось долго ждать поставки, и компания оправдала все ожидания. Заказали кирпичи через интернет, оплатили, и в тот же день отгрузили товар. Никаких сложностей с доставкой и сбором документов не возникло. Особенно радует, что офис находится в городе, а не на удаленных складах, как у других поставщиков. Менеджер Илья , оперативно проконсультировал и помог с выбором. Мы даже не видели склад – приехали и забрали отлично упакованные пачки кирпичей. Всё быстро и без лишних вопросов
КМ
Клара Молдагулова
Приятно удивлены скоростью и удобством работы!
НВ
Наталья Волкова
Консультировалась в RBM Holding по телефону и в офисе. Вежливые сотрудники все подробно объяснили и помогли рассчитать нужное количество кирпича и 3Д-сетки. Сами погрузили все и доставили. Их бригада установщиков сделала все отлично
RU
Rаиса Uvarova
Компания RBM Holding организовала доставку нашего кирпича по Казахстану, и всё было выполнено точно в срок. Водители приехали вовремя, аккуратно разгрузили товар на объекте. Довольны, что доставили даже в отдалённый район без задержек и проблем с логистикой
DT
Dariya Toleu
Покупали облицовочный камень для фасада дома. Очень понравилось качество материалов и разнообразие цветов. Доставка была быстрой. Спасибо менеджерам за помощь! Определенно вернусь к вам ещё раз
ОО
Ольга Овчинникова
Недавно приобрела кирпичи и облицовочный камень в этой компании для своего нового проекта. Качество материалов очень порадовало, а выбор довольно широкий. Спасибо большое менеджеру, была очень вежлива и помогла с выбором кирпича
Viktoria Cilykova
Покупал кирпич и печное литьё в этой компании. Менеджер Илья и Ирина оказались настоящими экспертом в своём деле! помогли подобрать идеальные материалы для моего проекта и объяснили все детали. Я остался очень доволен качеством товаров и уровнем сервиса. Обязательно буду заказывать здесь снова.
AT
Aibar T
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине за её помощь в выборе печного литья. Она с удовольствием ответил на все мои вопросы и предложила отличные варианты. На складе было много материалов. Обязательно вернусь сюда снова для следующих проектов
Зухра Амирова
Обслуживание от менеджера Ильи и качество товара в компании на высоком уровне. Уже заказывал у вас облицовочный кирпич. Кирпич хороший, ровный, цвет сочный. Спасибо за отличную работу
ЭС
Эльмира С
Спасибо rbm holding за ответственный подход к работе. Менеджер Галия помогла и подсказала с выбором Заказывали у вас кирпич, высокого качества. Хорошо упакован, все настолько аккуратно и достойно сделано. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым
ЗШ
Зара Шоколапова
Заказывали здесь кирпич.Качество кирпича нормальное, мы его еще не весь выработали, еще строим, но мы искали кирпич хорошего качества и нам пришел кирпич того качества который должен быть. Ровный, крепкий, одного тона.Приятно порадовало вежливое и внимательное отношение менеджера Ильи.Чувствуется качество и высокий уровень компании на всех этапах работы компании.
Василий
Заказывал здесь кирпич. Выбирал долго, сомневался сначала, но менеджер Галия все грамотно объяснила и можно сказать убедила меня взять именно этот кирпич))отличное качество и цена.Теперь могу точно сказать, что не ошибся. Дом почти построен.
Ольга Меган
Смело могу рекомендовать RBM Holding! Когда строительные работы завершились, у нас остался лишний кирпич. В компании без вопросов приняли возврат излишков согласно договору. Процесс возврата прошёл быстро и без задержек. Хорошо, что компания поддерживает такие условия, это очень удобно
ДГ
Дарья Гильдерман
Однозначно рекомендую именно вас! Когда забирали кирпич на складе, процесс погрузки был организован на высшем уровне. Рабочие быстро и аккуратно загрузили материал в машину. Товар был в идеальном состоянии, без повреждений, что важно при таких объемах. В общем, в этом плане никаких проблем
СТ
Сара Темирбекова
Отличный компания! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывала у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством товара