Oregano Food
Кафе
Assemаy Nurbolatova
Бүгін осы жерден суши,крылышки заказ берген едім,өте дәмді болды,порциялары үлкен тойымды,әрі дәмді болды. Заказды 25минутта дайындап берді доставкасымен,енді осы жерден заказ беретін боламын,бізге ұнады🌸✅
ХХ
Халиф Хусаинов
Всё шикарно ,цены адекватные
UU
Unknow Unknow
Очень вкусные пицца и суши. Доставили быстро. Теперь мы постоянные клиенты!
Маджида Юнусова
Замечательное заведение, очень вкусно, сытно, большие порции. Все как надо на высшем уровне всё!❤️🫶😭
ES
Elena Smorodinnikova
Даже не знаю, с чего начать ;-) Раньше я думала, что фраза: " Еда-это путешествие", просто красивая метафора. Теперь, я поняла, что нет. Оказывается, что за трапезой, можно отправиться в целое путешествие, причём всей семьёй сразу!!! Вкусности, которые мы заказали на доставку (пока ещё не были, но скоро заскочим) оказались настолько неожиданно желанными для каждого, что ужин неожиданно, но плавно, перерос в дебаты и, каждому захотелось попробовать, что кушает другой 🤭 В итоге, все вкусняшки мы так и не осилили (оставили "прозапас"), но сделали это с таким взглядом, что поднамёк: "моё, не тронь, я завтра доем", все поняли без слов😅. Для тех, кто осознал, поясню: Если пожрать-идите в чебурГечную; Если покушать - в кафе; Если хорошо покушать - в ресторан; А если по новому вкусить и понять действительный вкус давно знакомых блюд - то в Oregano Food.🫠 Ну а если помечтать - то сразу в Космос😉
Ск
Студия красоты и здоровья «Жасмин»
Очень быстро сделали доставку, не ожидали , роллы оказались большими и очень вкусные! Курочка тоже , нежная и вкусная ! Курочка гриль самая вкусная на районе у нас !Вкуснее , чем в городе! Очень рада , что нашли ваше заведение, процветание вашему бизнесу!
Саидов Мухамед
Все просто шикарно. Мясо, суши супер. Спасибо большое вам.
Масимжан Маметбакиев
Заказ не соответствует фото и описанию. Поверил предыдущим отзывам и рейтингу. В итоге привезли полусырую еду,а именно крылышки без каких-либо специй и маринада.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда был сделан заказ? Такое у нас впервые, может произошла ка…
Laura Sattay
Доставка на высоте! Привезли вовремя, всё горячее, ароматное и красиво оформлено. Видно, что о клиентах заботятся. Заказываю не в первый раз, и буду заказывать ещё 🍽️✨
MY
Madina Yessimbekova
Вкусный шашлык, заказываем не в первый раз. Большие кусочки и приемлемые цены 👌
toleukhannovva ⠀⠀⠀⠀
Все очень вкусно, курочка топ. Доставили также быстро, спасибо
Айгуль Айика
В первую очередь отмечу приветливую девушку на кассе, быстро приняла заказ, помогла с выбором. Крылья нормальные, мне не хватило соли в кляре и остроты. В пицце тесто хорошее)) цены вполне демократичные👍🏻
Alinura Abdurashitova
Хорошие отзывы всегда приятно писать,фото сделала быстро,так как начали лопать курочку, очень уж аппетитно выглядела! Свежая,сочная,10/10,нагетсы 👍🏼 сырные палочки👍🏼соусы👍🏼 продолжайте в том же духе пожалуйста, теперь мы ваши клиенты! Единственные кто в поселке с душой относится к делу,людям.
ZK
Zamira Kaimova
Лучший Фастфуд в Бесагаше! Ребята молодцы, суши очень вкусные, порции большие, заказали на 7 человек сет, за 8 тыс наелись от души! Всем рекомендую 👍
gekk 🌿
Очень вкусно, постоянно ем👌
ГР
Гүлсім Рзабаева
Нереально вкусно!!!! Орегано, вы сделали наш день👍 И пицца! И суши! И ножки!!! Все очень вкусно и с любовью!!! Теперь только у вас❤️
??
?????? ???????????
Очень вкусная курочка 😋 Сочная, с хрустящей, красивой корочкой. Не успела сфотографировать, дети слопали 🙈 Лаваш тоненький, вкусный такой. К курочке идут соусы. А по поселку нашему за 5 минут привезут ❤️, горяченькой. Большое спасибо. Процветания Вашему делу 🙏🏻
Мирас Бектурсын
Оооооооочень вкусный гриль! Всем друзьям понравился 👌
Эйсл Сёрфер
Единственное адекватное кафе с фастфудом в районе восьмой в Бесагаше. В чильсоне не вкусно, в забегаловках рядом с ним тоже качество страдает сильно. А вот в Орегано всё прямо как в городе: стильно, на вкус — бомба и сервис классный. Единственное отличие от города — порции побольше! За что отдельное спасибо! Очень щедрая и качественная кафешка, всегда выбираю её из всех остальных.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за столь откровенный и тёплый отзыв, любим вас так же сильно, как вы наши блюда 🫰 Ждём…
ҒЕ
Ғалымжан Есенбек
оте дамдi
Сізге көп рахмет! 🥰
Татьяна Кац
Очень вкусно 😍 в пицце мнооого начинки, все супер. Обязательно попробуйте. Шашлык сочный и нереально вкусный 😋 в прошлый раз брали роллы тоже отличные, много рыбы, супер свежие. Буду заказывать ещё 👍
Рано Рахимжанова
Всем доброго дня! Хотела поделится честным отзывом об этом маленьком но таким обалденно вкусным местом! Мы не первый раз заказываем сеты, и честно и правда,безумно вкусные роллы,в которых ощущается каждый ингридиент, и каждый отдельный вкус того или иного вида, пицца так же насыщенна обилием сыров и не заурядного вкуса❤с удовольствием снова будем у Вас в гостях
27 августа 2025, официальный ответ
Рано, вы нас сбили с ног вашим горячим отзывом, благодарим всей командой за комплименты! ❤️ Скоро в…
Жансая🌸 Әнсарықызы
Все было очень вкусно😍,а доставка вообще пушка за 30 минут мне привезли все горячим❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Жансая, спасибо за огненный отзыв 🚀 Работаем для вас!
DT
Dinara Turganbayeva
Сегодня попробовали заказать в первый раз. Читала отзывы, Вы реально достойны этих благородных отзывов. Ооооочень вкусно всё, тем более за такую цену. )) Дети очень довольны. Теперь Вы Фаворит нашей семьи.
27 августа 2025, официальный ответ
Динара, а вы - наш фаворит ❤️🫰 Спасибо за классный отзыв, будем стараться дальше 🔥
Дания Мусина
В прошлом месяце заказывали у вас сет с доставкой на дом. К сожалению, в роллах оказались приличные кости рыбы — одну я нечаянно проглотила, а одну мой брат проглотил, не понимая, что это, ведь такого не ожидаешь, и ещё одну достал (фото есть). Было крайне неприятно и опасно для нашего здоровья.
27 августа 2025, официальный ответ
Дания, добрый день! Благодарим вас за отзыв! К сожалению, такое может произойти, но обещаем, это был…
abkmv .
вчера к вечеру заказывала стейк 🥩,очень вкусно ,обычно я много не ем ,и всегда остается половина ,но этот стейк съела с огромным удовольствием ,морс так же очень вкусный в меру сладкий ,Здоровье вашим рукам❤️ приду еще раз за стейком обязательно!😉
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вкусный отзыв 🥩 После него и сами захотели свой стейк 🫰 Будем ждать вас снова за новым…
Сабина ССС
Все было на высшем уровне, очень вкусно ! Советую всем !
Благодарим вас, Сабина ❤️ Будем ждать вас снова 🔥
Gulnaz Keneszhan
Мы всегда заказываем здесь. Гриль очень сочный, вкусный. Сегодня снова сделали заказ. Случилась интересная ситуация. Курьер отдал заказ детям соседей, а они занесли домой и съели всё. 😂 А мы ждали дома. Я написала в WhatsApp, спросила, когда курьер придёт. Курьер пришёл и говорит: „Вы что, не приняли заказ?“ Я в шоке — как так можно? Я написала в чат соседей, спросила. Оказалось, что мама соседа прислала фото, где её сын ест наш заказ! 🤣 Когда увидела, что гриль уже был съеден, не знала — смеяться или злиться! 😂
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! От аромата и вкуса нашей курочки сложно устоять... спасибо за интересную историю 😊🫰 В…
QQ
Qwerty Qwerty
Цена/качество на 10/10
Спасибо за ваш отзыв, который тоже 10/10 🔥 Чётко и кратко ❤️ Приходите еще
I🙂
Ibra 🙂↔️
Пробовали пицца,суши гриль готовят отлично суши сочные пицца тоже понравилось
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤️
Назуля Ушамова
Насчёт кухни нет претензий, класс. Но вот номер для заказов вечно отключен. На Ватсап нет ответа
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, действительно такое бывает..то ли от большого количества заказов, то ли не…
Альбина Аргынай
Пицца сушилары Ыстык болып келды 🥰🥰 Бари дәмді болды РАХМЕТ 🫶🏻🫶🏻
Сізге көп рахмет! 🍣🫰❤️
Zhansaya Alisheva
Очень классное кафе. Обслуживание как онлайн так и оффлайн отличное. Шашлыки безумно вкусные. Пиццу доставляют в горячем ввиде. Суши сочные большие. Цены самые минимальные на шашлыки. 10/10
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Жансая 🫰 Спасибо за ваши тёплые, как наша пицца, отзыв ❤️🍕 Будем рады вашему заказу с…
Етери Х
пробовала почти все их меню,с уверенностью могу сказать,что готовят на высшем уровне.кассир всегда приветливая девушка,обслуживание качественное и быстрое.осталась всем довольна,спасибо большое 🥰
Здравствуйте! Спасибо за приятный слова, будем рады вам снова 🍣
Z P
Гриль просто 🍗🔥 вкусная, нежная, прям мы были приятно удивлены, давно не ели такую гриль)))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сами были в шоке, когда вывели этот идеальный рецепт для нашей курочки гриль.. нежна…
Это не просто курица-гриль — это откровение вкуса. Сочная, ароматная, с идеально поджаренной корочкой, которая хрустит при каждом укусе. Специи проникают до самой середины, и каждый кусок тает во рту. Такое ощущение, что её готовили с любовью и знанием дела. Настоящий кулинарный шедевр, который поднимает планку для всех остальных. Браво! Был вчера сам лично и решил заехать для покупки еще одной для семейного пикника спасибо огромное вам…..
27 августа 2025, официальный ответ
Куаныш...ваши слова запали нам в сердце, прямо как наши блюда запали в сердце вам ❤️ Благодарим за…
Саят Шаргынов
все было очень вкусно, еще не дорого и близко! шашлыки мягкие, от баранины ничего не осталось все съели!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Попробуйте нашу новинку, огромный сочный Стейк рибай за 4000 тенге + овощи гриль бонусом 😍
Boti Almas
Всё вкусно,пальчики оближешь.🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады вам снова 🫰
Бангов Гюнтер
Все было вкусно, реально вкусно, спасибо большое, не пожалели
Благодарим за выбор Oregano Food 🍕 Будем рады видеть вас снова ❤️
ДА
Диана Адай
Это было очень вкусно! Суши — свежие, роллы аккуратные и с отличным балансом вкуса. Доставка — просто космос: привезли быстро и всё тёплое. Отдельное спасибо за сервис — вежливо, чётко, с заботой о клиенте. Теперь только к вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за такой приятный и теплый отзыв 🫰🔥 Будем рады видеть вас снова!
БШ
Бибигуль Шардарова
Очень понравился шашлык! Обслуживание шикарное!!! Спасибо вам большое! Цены самые низкие! Очень понравился приветливый и доброжелательный мужчина продавец!С улыбкой встретил и все объяснил. Всем рекомендую!!! Супер шашлык! Вместо хлеба лучше лаваш сделайте пожалуйста. Спасибо за классный сервис обслуживания и за вкусный шашлык!!!
Спасибо большое за тёплые слова 😊 Приезжайте к нам еще
Лидия Игоревна
Очень вкусно!!! Очень быстро!!! Заехали случайно, остались приятно удавлены. Всем советуем!!! Сотрудники вежливые. Все чистенькое и уютненько !! Будем проезжать мимо обязательно заедим 😋
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Очень приятно было читать ваш отзыв! У нас как раз появились новинки в меню и м…
Sabir Amiri
Очень круто, очень вкусно, нам очень понравилось, а самое главное неимоверно дешево, всем сильно советую!!!! Теперь только сюда буду ходить.
27 августа 2025, официальный ответ
Сильно благодарны вам за теплый отзыв 🫰 Приходите к нам снова за гастрономическими открытиями 🥩
Аяжан Кайырлинова
Очень нравилось данное заведение, всегда приезжали и брали с собой один и тот же сет меняя 2 позиции, 1 ролл и одну пиццу. В последний раз брали 22 апреля, сегодня решила впервые заказать доставку, также меняя 2 позиций, но мне сказали что меняют только одну позицию и всегда так было, на что я ответила что не может быть, мы раз 5 брали так и никаких проблем не было, на что они всё равно утверждали что всегда меняли только одно. Я скинула чек что буквально в прошлый раз брали по другому и чтобы они смогли сверится. Ответили что у них большая загруженность и что дали поручения менять только одну позицию, так зачем тогда говорить что так было всегда, если это не так. Очень грустно
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяжан!✨ Спасибо, за ваш отзыв , внимание и понимание 🌹 Ждем вас в гости 🤭❤️
Ася Тем-оглы?
Было очень вкусно,персонал работает оперативно Привезли очень вкусный шашлык
10 мая 2025, официальный ответ
Приятного аппетита, нам приятно, когда вам вкусно 🤩
ST
S T
все хорошо, только роллы пересолили и он разваливается , а так вкусно и очень быстро доставили. устроила детям пикник , остались довольными
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Отлично, что вы отдохнули на свежем воздухе с детками 🍣 Роллы не солятся 😊 Будем рад…
Анвар Мустафаев
Суши проста 💣💣💣нет слов ещё хочу))) большие вкусные мммм
Айгерим Кулебай
Шашлыки и суши очень вкусные😋
Seka Nauruzbaevich
Все классно
Nikita Human
Заказал уже всё, что у них есть в меню — и абсолютно всё оказалось очень вкусным! Курица гриль — всегда свежайшая, сочная, сделана из хорошего мяса, видно сразу, что ребята заботятся о качестве. Ни разу не было ощущения, что что-то не то — только удовольствие. Пицца просто классная: мягкая, ароматная, начинка щедрая, тесто вкусное — даже холодную ешь и радуешься. Суши радуют не меньше: крупные, аккуратные, рис правильный, начинки не жалеют. Приятно брать в руки — приятно есть. Упаковка всегда аккуратная, видно отношение к делу. А шашлыки — это вообще отдельная история: большие, сочные куски мяса, маринад очень вкусный. И спасибо огромное за лук — не просто лук в уксусе, а настоящий вкусный лучок с зеленью, замаринованный как надо. Мелочь, а так приятно! Спасибо всей команде за заботу и любовь к своему делу! Очень круто, что у нас есть такое место!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Прочитали ваш отзыв и растаяли, как наш сыр на пицце! Спасибо вам огромное за…