Cel Cources
Центр обучения иностранным языкам
Katharina A
Я довольна курсами английского языка. Занятия проходили онлайн. За время обучения я заметила значительный прогресс в понимании языка. Преподаватель очень профессионально подходит и поддерживает на каждом этапе. Мне особенно понравилось, как курсы помогли мне преодолеть языковой барьер и обрести уверенность. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой английский!
EM
Ehtiram Musayev
Мне очень понравился
QM
Qulam Mamedov
Грамотный учитель. Спасибо Эльчин за все! Редко встречаю таких учителей.
Natalya Образовательный центр STAR
я училась у Эльчина, готовилась к IELTS, он граммотный преподаватель, подобрал интересную программу , мы использовали свежие темы, карточки и тексты обучения велось индивидуально мой балл 7.5 Спасибо большое
Сабақты өте күшті үйретеді Уровеньімді 1 айда тез және оңай көтеріп алдым 🥰
Очень понравились курсы! До этого посещал несколько других школ, но только здесь наконец почувствовал прогресс. Отличные методики и преподаватели.
Ismail Akkurt
Просто супер