MyCase
Автомат по печати на чехлах
DG
Danil Glebov
Не берите здесь чехлы, оплатил 2 чехла в аппарате, в итоге аппарат завис и не выдал мне ни одного чехла. Писал в поддержку не однократно, а она просто игнорирует. Проще говоря ни брать здесь ни в коем случае. А о качестве печати и количествах брака я вообще молчу
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и произошла подобная ситуация…
I-DOS Saiat-ŪLY
Қазақ тілінде қате өте көп, қазақ тіліндегі қатені түзетсеңіздер❗️
16 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Қазақ тіліндегі мәтіндерге қатысты ескертпеңізді түсінеміз. Біра…
Bekzada Akkozhina
Очень удобно, что работает 24/7. Выручил с подарком 😍
Inst Amirekano
Зашел сегодня в магнум и случайно увидел данный аппарат, недорого стоит так что решил попробовать, и вот что я вам скажу, я был в шоке… Чехол реально кайфовый а качество печати, ну прям кайфовое, (разумеется я выбирал и фотографию в хорошем качестве, но все же я был удивлен) Короче, залип я у этого аппарата и теперь у меня 7 чехлов на каждый день недели и еще 3 чехла на мое «особое настроение» 😆 удобно для коллег, чтоб видели и не трогали меня лишний раз🙌
LS
Li Stanislaw
Приятно, что можно создать чехол с дизайном который ты хочешь. Качество печати на высшем уровне, быстрота, качество и удобство все тут идеально сочетается и все это в одном аппарате
Михаил Кондрашов
Очень рад что у нас появляются такие инновационные аппараты, чехлы качественные, принт хорошо наносится, цена, а по цене выходит меньше чем обычный такой же чехол, однозначно рекомендую 👍
Амалия Ким
Чехлы получаются прочные, аккуратные, без дефектов. Очень довольна покупкой 👍
IT
Irina Ten
Классный аппарат! Сделала чехол со своим дизайном — получилось супер! Работает быстро, всё просто и удобно. Рекомендую!
Valeriya Tigay
Классные чехлы получаются! Очень понравились, главное быстро и понятно 👍🏾
. .
Красивые и качественные чехлы получаются 👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества чехлов и оптимизацией работы нашего аппарата, чтобы радовать вас еще больше.
Меиз Анарбекова
Классный аппарат. Удобно, что круглосуточно работает. Не знали, что подарить, и уже было поздно, чтобы искать подарок, а тут этот аппарат очень быстро сделали несколько чехлов . Отличная идея для уникального подарка. Рекомендую. 👍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы постоянно работаем над качеством!
Еркебулан Байзолданов
Очень хорошая идея для подарка близким, рекомендую всем! Быстро четко и оригинально 😉
DN
Daniyal N
Довольно неплохо Быстро, нет очереди Правда делал я в 4 часа ночи, может поэтому людей не было Сделал 340 чехлов буквально за 28 минут и 34 секунды Результатом доволен Продал в два раза дороже)))
смертоносная пешка
удобное расположение, за такое малое количество времени получила яркий чехол отличного качества 😍😍 также радует цена. отличная идея для подарка близким людям 🙌🏽
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы уделяем особое внимание качеству продукции и совершенствуем наш…
Жанибек Мукашов
Качество чехлов и печати фотографий просто супер! Легкая инструкция, все понятно. За 5-10 минут получили персональные чехлы👍🏼
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы непрерывно улучшаем качество чехлов и работу оборудования, чтобы ваши заказы были еще лучше.
РТ
Риза Темирбулатова
Пришла и сделала за 5 минут свой чехол, с таким дизайном который хотела. Аппарат был понятен и чехол распечатала без особых усилий. Цвет получился ярким и качество не испортило. А еще я это сделала в 3 часа ночи. Думаю это особое преимущество. Респект тому кто додумался поставить его в круглосуточном магнуме. Удобно для таких как я, которые вечно заняты и не могут попасть в ТРЦ до 10 вечера.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы всегда ищем способы улучшить нашу продукцию и модернизируем оборудован…
Naked Snake
Возле дома, круглосуточно, хорошее качество чехлов, сама затея прикольная, распечатал пару чехлов, себе и жене, сол, рекомендую короче))))
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание к деталям! Мы нацелены на улучшение качества наших чехлов и регулярно обновляем технологии печати для лучших результатов.
Руслан Хегай
Прикольно.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы тщательно следим за качеством печати и работы оборудования, чтобы каждый чехол соответствовал высоким стандартам.
EZ
Erik Zhandilda
Спасибо большое так долго ждал этот аппарат, круто можно подарок сделать. Сделал подарок жене она рада, еще приехал 01 ночи, ей понравилось. Рекомендую всем!!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу поддержку! Мы стремимся к совершенству и постоянно работаем над улучшением качест…
De-Su Kim
Доброго времени суток. Классный аппарат. Приехал ночью к 01:00 и сделал себе чехол под личный дизайн. Удобно, что круглосуточно. В других местах работают до 22:00. Спасибо за качественный чехольчик. Я доволен 😊
De-Su! Большое спасибо!!! Были рады помочь 🌸