Arafat legal estate
компания по узаконению недвижимости и перепланировок
НД
Надежда Доля
Выполненной работой довольна,работа выполненна в срок,рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе Будьте здоровы.
Нелли Райс
Обратилась в данную компанию для узаконения перепланировки жилого дома и пристройки после длительного и безрезультатного хождения по различным государственным учреждениям. Документы имели большое количество ошибок и неточностей, из-за чего процесс казался практически безвыходным. Несмотря на сложность ситуации, специалист внимательно изучил все материалы, подробно разъяснил каждый этап работы, грамотно выстроил процесс и полностью сопроводил его до положительного результата. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Работой осталась очень довольна — всё выполнено качественно, чётко и в установленные сроки. Благодарю за высокий уровень ответственности и рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с подобными трудностями.
30 января 2026, официальный ответ
Нелли, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Будем рады вам всегда!
Алибек Смагул
Обращался за узаконением перепланировки. Все сделали четко и вовремя, на следующий день после подачи документов уже пришли на замеры. Рекомендую специалиста всем своим знакомым
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Алексей Борисов
Обращались по узакониванию перепланировке, сделали даже раньше чем думали т.к были новогодние праздники, первое время переживали, но это было зря, Нурбек отлично справился при этом за приемлемую сумму!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
JM
Jaskairat Molgigit
Все сделано, быстро качественно, и добросовестно
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ЗС
Зарина Салимова
Обращалась за помощью в узаконении перепланировки квартиры: 1. Работа выполнена с соблюдением оговоренных сроков 2. Все официально, с заключением договора 3. Приемлемая стоимость
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
RA
Rauan Assabayev
Обращались, чтобы узаконить перепланировку сразу двух квартир. Всё сделали быстро, без лишней волокиты и нервов. Документы подготовили в срок, постоянно были на связи и помогали на каждом этапе. Очень понравился подход всё чётко, спокойно и по делу. Спасибо большое
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
Aimkul Abdukadyrova
Arafat legal estate компаниясына рахмет Құжаттарды тез арада, ұқыпты түрде орындап берді Түсіндіру жұмыстарына да көңіл бөліп, хабарласып отырады
29 сентября 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге сапалы қызмет көрсету – басты мақсатымыз.
BD
B D
Сіздерге көп рахмет, келіскен жұмысты тиянақты әрі уақытында бітіріп берді👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
NM
Nurgul Mukataeva
Қолжетімді бағада және қысқа уақыт ішінде құжаттарымызды жасап берді
4 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Рақмет!
Aigerim Atchibayeva
За 2 недели согласно договора сделали весь запланированный объем работ и даже больше. Решили попутно не оговоренные вопросы. Однозначно рекомендую компанию!
27 августа 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Карлыгаш Джолшиева
Очень благодарна компании за помощь в узаконении документов на недвижимость. Работа выполнена профессионально, быстро и без лишних хлопот для меня. Все этапы сотрудники объясняли доступно и сопровождали до конца процесса. Видно, что команда компетентная и действительно заинтересована в результате. Благодаря их поддержке вопрос, который казался сложным и долгим, решился максимально комфортно. Смело рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SB
Saltanat Begenova
Оте керемет проф. маман, бастан аяк барин тусиндирип, құжаттарды аяғына дейін бітіріп береді ,нақты және тез👍👌 Еңбектің жемісін көріңіз.қызметіңіз алладан қайтсын!!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды 😊
ЭА
Эльмурат Ашимов
Рекомендую данную компанию, помогли с планировкой, все быстро сделали и разобрались, вели от начала до конца, оперативно и качественно. Огромная благодарность.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас в…
altyn oktyabreva
Обращалась в несколько подобных организаций... Помогли именно тут... Спасибо большое
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
DM
Dan Man
Хорошая организация, рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Dan! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Didar Dautkulov
договор толдырылды бари келіскендей уакытта ең бастысы услуга қол жетімді бағада көнілден 100% шықты рахмет үлкен
5 апреля 2025, официальный ответ
Бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет. Сұрақтарыңыз болса, хабарласыңыз.
Zere .
Madina
Рекомендую данную компанию ! Обращалась ко многим организациям, именно тут помогли . Осталась довольна работой . Быстро, чётко и за адекватную цену 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.