Афинити
Отдел продаж
ТОО Афинити
aelina abitbekova
Прекрасная, качественная мебель за хорошую цену. Я довольна, функциональная и эргономичная модель 👍 даже до Тараза доехали без проблем ❤️🩹 кстати, вполне себе лёгкая сборка
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аelina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤Ждем вас сн…
Dinara Ospanova
Хотела выразить благодарность Наталье и всей компании! После неприятного опыта с другой фирмой обратилась к вам — и осталась очень довольна. Заказала школьные стулья: всё оперативно оформили, доставили в срок, аккуратно упаковали и собрали. Даже с водителем было приятно работать. Желаю вашей компании процветания, побольше ответственных и благодарных клиентов и стабильных продаж. Спасибо за ваш профессионализм и внимание ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Jan seri
Заказал товар в город Тараз все отлично,товар в идеальном состоянии,спасибо Наталье самое лучшое обращение с клиентами👏👏🤩🤩
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ZB
Zhaniya Bekzhan
Хочу выразить искреннюю благодарность поставщику за высококачественный товар и безупречный сервис. Не только сам заказ полностью оправдал наши ожидания, но и доставка была выполнена значительно раньше обещанного срока, что приятно удивило. Кроме того, вся коммуникация была на высшем уровне — всегда вежливо и оперативно отвечали на все вопросы. Очень ценю такой подход к клиентам и обязательно буду обращаться снова!
ЕА
Ержан Акылбеков
Приобрел медицинский шкаф качество отменное, менеджер объясняет все доходчиво
ОА
Омарова Асель
Не первый раз обращаемся в компанию Афинити, большой ассортимент, также могут изготовить по индивидуальному запросу, отдельное спасибо менеджеру Наталье, за отличное обслуживание и оперативность, будем сотрудничать и в дальнейшем!
ЕН
Евфросиния Нижникова
Являемся постоянными клиентами Афинити, благодарны менеджеру Наталье всегда оперативно и профессионально помогает в выборе товара За время работы не поступило ни одного негативного отзыва по поводу качества мебели 👍