King style
🦕 __
Әділ братан🔥🔥🔥 топ🤝👍
EO
Ernur Otarbai
Шашты өте керемет алады.Алдырсаң өкінбейтіндей қылып алып бередіғо 👍🏻👍🏻👍🏻
Жомарт Шакиржан
очень хороший барбершоп!!! Димаш барбер красавчик!
G6 MARK
хороший Барбершоп
Erzhan Tairov
“Отличный барбершоп! Атмосфера мужская, стильная, мастера знают своё дело. Ушёл с идеальной стрижкой и хорошим настроением. Рекомендую!”
ЕА
Лучший барбер шоп на Грэсе мастера четкие ✊👍
Никита Mercedes
Лучший барбер шоп на Грэсе мастера четкие рекомендую 👍
🖤
Барбер ужас! Пришла подстричь сына, объяснила как нужно. Но парихмахер решил сделать все по своему! В ИТОГЕ ОБОЛВАНИЛ МНЕ СЫНА!!!Еще при мытье головы сыну намочили одежду со стороны спины. Вытерли голову мокрым после кого то полотенцем! Я промолчала про сыне! Не хочу ругаться перед сыном! Но отзыв оставлю! Пришли первый и последний раз! ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ НЕ СТОИТЕ!
Magzhan Kozhamuratov
👍👍👍👍
ОС
Омсан Сигмович
Ну меня там стригут
DΔUR 🇰🇿
Рахмет Әділ! Подстриг просто отлично аккуратно, стильно, как я и хотел. Приятный в общении, всё делает спокойно и уверенно. Теперь хожу только к нему. Рекомендую, мастер классный✊🏻💈✂️
Аман Агожа
Хочу выразить огромную благодарность Barbershop за отличный сервис и атмосферу! С самого входа чувствуешь себя желанным гостем — уютная обстановка, дружелюбные мастера и профессиональный подход к каждому клиенту. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — чётко, аккуратно и стильно. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Обязательно приду снова! Был у барбера Алмас.
Kana Maratovich
Алмас барбер делает уникальные стрижки
Nurlan Zhakan
Всегда чётко понимает, что я хочу, и предлагает профессиональные советы по стилю. Работает аккуратно, уверенно и с вниманием к деталям. Атмосфера в барбершопе приятная, всё чисто и по делу. Каждый раз выхожу с отличным настроением и идеальной стрижкой.
МЖ
Майра Жуманияз
Жігіттердің жұмысы тамаша🔥🔥🔥🔥 Рахмет сіздерге👍 Ай сайын барып тұрамыз😌 Балама қатты ұнады👏 Өсе беріңіздер👏👏👏👏👏👏
ГК
Гулшат Кудайбергенова
Димаш мырзаға рахмет баламның шашына Пермонентная укладка жасап берді еще шашын керемет қылып стрижка жасап берді проф своего дела ⭐️⭐️⭐️
КН
Камран Нурадинов
Барбер Димаш Лучший
Асем Толеубекова
"Хочу поблагодарить барбера Димаша за отличную работу! ✂️ Прическа получилась очень аккуратной и стильной 💇♂️ Видно, что человек любит своё дело и работает с душой ❤️Главное Сыну нравится!Обязательно придем снова! 🔥"
Макпал Серикова
Барбершоп классный.Огромное спасибо мастеру Адиль
Aru R
Спасибо Барберу Димашу ! Очень красиво и четко сделал свою работу . Мы остались очень довольны . Работает профессионально, аккуратно, видно, что любит своё дело. Обязательно вернемся снова 🫶🏻
Mr KRAB$$
Отличный барбершоп! Адиль – настоящий профессионал и приятный собеседник. Стрижку сделали идеально, учли все пожелания, и форма держится отлично. Очень понравилась лёгкая и дружеская атмосфера ✊🏻
Бекжан Шамыгулов
King style лучший 🤘🤙 Спасибо ребятам за теплый прием и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
YA
Yerzhan Abdimanap
Мастеру спасибо, имя забыл, вышло лучше даже чем ожидал Спасибо
K.
Kuanysh ..
Шашты әдемі алады ,Әділ братанға от души 👍
Aibol Saparov
Димаш барбер өте жақсы алады👍🏼 Ұқыпты әрі әдемі👍🏼
Нұржан Балғалиев
Мастер Адиль от души рахмет брат! Нағыз өз ісінің маманы! Тура ойыңдағыдай қылып алып береді шашыңды ✊👍
Yeldar .
Отличный барбер и настоящий профессионал! Сделал стрижку именно так, как я хотел, при этом дал крутые советы по укладке и уходу. Работа аккуратная, внимательная, с хорошим вкусом. Атмосфера в барбершопе классная – расслабляешься и получаешь удовольствие от процесса. Теперь только к нему! От души Адлет ✊🏼
VM
Venera Muhametbekova
Димашка улкееен ракмееет . Работа просто супер . Баламнын шашын баска салонда куртып тастап еди . Адемилеп жондеп берди . 👏👏👏
Алия Аитжанова
Мастер Димашқа ұлымның шашын алдырдық, өте ұнады, өз ісінің маманы, бәрі чётко, кішкентай клиентіне деген подход керемет. Ұлым өте риза болып шықты 👍 тұрақты-риза клиенттеріңіз көөөп болсын Димаш 👏
Сания Далибай
Барбер Димаш мықты мастер! Стрижка укладка детский взрослый бәрін күшті жасайды! Барсаңыздар өкінбейсіздер!
Димаш Алпысбай
Любые сложности решим без проблем 😉
Дияр Мухпулдаев
Димаш красавчик
Ақжан Ералы
Попал в руки к Адилю – и это было лучшее, что могло случиться с моей причёской! Мастер с золотыми руками, чётким видением и вниманием к деталям. Работает уверенно, аккуратно, без суеты, но с предельной точностью. В процессе подсказывает, что лучше подойдёт, даёт советы по уходу. Моя борода – просто произведение искусства! Адиль придал ей идеальную форму, сделав её аккуратной и стильной. Атмосфера в барбершопе приятная, но главная причина вернуться – это профессионализм Адиля. Спасибо за шикарную стрижку и бороду! Определённо не в последний раз у вас
Zhan Zz
Сикыр гойй, Адиль лучший
Атабай Даулетулы
Мастер Димаш Коп Рахмет ойымдагыдай шыкты Оте таза адемы барбершоп келсеныздер окынбейсыздер🔥🔥
Malika Тим
Спасибо большое мастеру за такую стрижку,очень тщательно постригли,кропотливая работа🤗
Дамир Сериков
Мастера своих дел, доволен результатом
Мейрбек Ескуатов
Профи своего дела. Подход к клиенту, и общение, культура очень хороший. Могу сказать лучший барбер на Грэсе. Огромное спасибо мастеру Димашу.
NURTORE BERIKULY
Адиль не коп коп рахмет . Шашты четко алып берды. Смело барсандар болад🔥🔥
Isko .
Димаш брат мастер своего дела
NE
Nursultan Erkinbek
Димаш 🔥👍🏻👏🏻
Аслан Талгат
Шашымызды осы жерге алдырамыз керемет
ЕА
Елнар Акпаев
Был у Барбера Димаш, иду уже не первый раз , нашёл наконец-то барбера который мне по душе , оценка 5
Арзубай Баубеков
Мастер своего дела Димаш
РД
Радик Даирбеков
Адиль мастер своего дела😃
Y👷
YEDIL 👷♂️
Спасибо за превосходную стрижку! Барбер Адил сразу понял, что мне нужно, и идеально воплотил мою идею. Обязательно вернусь снова!