Limit clinic
Косметологическая клиника
ZM
Zaripa Muratova
Хочу оставить отзыв косметологу Самал 🌸 Очень приятный и внимательный специалист. Всё делает аккуратно, подробно объясняет каждый этап процедуры, создаёт спокойную и комфортную атмосферу. Чистота и стерильность на высшем уровне. После процедуры кожа чувствует себя отлично. Спасибо Самал за профессионализм и заботу, обязательно приду ещё
Маншук Кемельбекова
В субботу была в этой клинике на процедуре у косметолога Самал. Хочу выразить благодарность этому косметологу, выделить её компетентность, профессионализм, внимательное отношение, вежливость
Ako 👀
NN
Nurgul Nassipova
Была здесь 15.05. Девочки, огромное спасибо вам! Все чисто, уютно. Персонал приветливый. Девушка на ресепшене улыбчивая, предложила напитки.
ЖР
Жазира Ракымжанова
Сегодня была на процедуре чистка лица. Очень понравилась отношение Сабрины, как она очень тепло встретила, бережно провела процедуру чистку лица! Всем советую клинику Лимит!
ГЕ
Гульнар Есимбекова
Клиниканың жұмысы өте жақсы. Айгуль касметолог түсіндіргені бет күтімін жасауы өте жақсы.
Добро Спасет мир
Сегодня былав клинике Лимит, меня обслужила косметолог Самал, очень доброжелательная, ответственно отнеслась к процедуре, оставила хорошие впечатления, обязательно приду и рекомендую всем, в клинике очень приятная атмосфера!
AB
Aigul Bimurzayeva
Была на косметической процедуре у Радика. Очень приятный и тактичный специалист, с уверенными и чуткими руками. Сразу располагает к себе, подробно и понятно рассказывает о процедурах, отвечает на вопросы. Всё прошло комфортно и профессионально. Остались очень хорошие впечатления. Рекомендую.
ГК
Гулжан Килыбаева
Сегодня была в клинике лимит, и очень давольна, обслуживала касметолог Самал и Акмарал спасибо девочки
S
Sharigul
Клиники лимит была сегодня меня обслуживала касметолог Самал и координатор Акмарал я очень осталось давольной девочками! Спасибо
Айниса Розиева
Я посетила сегодня эту клинику меня обслуживала Айгуль.Мне очень понравилось как она обращается с клиентами Все ясно объяснила Обязательно вернусь
ZS
Zulya Sabirova
Ходила на чистку лица,всё прошло безболезненно,отлично! Спасибо Диле за отличную работу. Рекомендую всем попробовать сделать,хотя бы один раз ,а дальше сами будем ходить.
Назым Калыкова
Лицо засияло и за блистело после первой процедуры!!! Я в шоке , первый раз у косметолога, благодарю Дилю за чистка и консультацию , вернусь как решу проблемы с банками
L
Lazzat
Айгул касметолгк отте жақсы нәтиже кордим
РК
Ратха Коптлеу
Благодарю Дилю за процедуру , мне очень понравилось
YELDOS 007
Хороший сервис, Косметолог Сабина👍👍👍
A
Aiko
Сегодня в клинике Limit. Очень довольна. Обслуживала косметолог Самал.
Акимжанова Асель
косметолог Радик очень вежливый профессионал своего дела, после чистки лица я себя не узнала дай бог здоровья ему и процветания клинике
РЖ
Раушангүл Жанилсаева
Была на процедуре ПО уходу за лицом , после процедуры заметен результат , благодарю косметолога Дилю , за консультацию спасибо❤️
ДД
Динара Дюсебаева
Өтірік.Ешқандай условия жоқ грубить етіп менімен дұрыс сөйлеспеді.Менімен дұрыстап сөйлескенде мен 1 жылдық абонемент алсам деп едім. Барлығы Өтірік. Инстаграмға Өтірік сала береді.
АЖ
Асем Жиентаева
Я пришла в лимит Клиник, мне всё понравиось,специалист косметолог Радик делал диагностику и процедуру, мне всё обсалютно понравилось, я собираюсь помазать клинику
НБ
Назира Базарбаева
Мен Назира Базарбаева бүгін Лимит клиникасында болдым Радик косметолог өте жаксы маман Озиме катты унады,. Алғыс айтамын!!!!
Айгуль Калиева
все классно !!! И кофе и шоколадку предложат !!! Сервис хороший !!! Опаздываю принимают без проблем только предупреждаю заранее !!! И маску сделают !!! И все расскажут и объяснят !!!!! Мне все нравится !!!!
КШ
Камшат Шонгарбекова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Limit и всей команде! Вы — невероятные профессионалы, внимательные, доброжелательные и всегда создаёте комфортную атмосферу. Спасибо за вашу заботу, терпение и за то, что делаете свою работу с душой. Благодаря вам чувствуешь себя в надёжных руках. Благодарю каждую из вас! 💖 Сабина — спасибо за вашу деликатность, аккуратность и профессиональный подход. С вами всегда спокойно и приятно! Дана — благодарю за внимательность и умение поддержать. Вы создаёте невероятно комфортную атмосферу! Дильназ — спасибо за вашу доброту, лёгкость и уверенность. Чувствуется, что вы мастер своего дела! Жанар — благодарю за чуткость, терпение и замечательный сервис. Вы всегда находите подход! Асель — спасибо за открытость, искренность и высокий профессионализм. Рядом с вами чувствуешь доверие! Марина — благодарю за аккуратность, спокойствие и качественную работу. Вы настоящая умница и мастер!
Shadiam Arshidinova
Посетила сегодня клинику Limit..мне понравилось.. Айгуль провела консультацию и сделала процедуры все понравилось увидела сразу результаты.обязательно вернусь на следующей процедуры спасибо
Мейрамкуль Бабакулова
Рахмет специалистам клиники. За проведенные процедуры,Радик сделал проф чистку и дал очень хорошую консультацию не только для меня но и для моих родных!!!👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
НА
Назира Абдукарим
Была на процедуре Beauty Fase , мне все понравилось , сама являюсь нерезидентом впервые на такой процедуре и в приятном шоке , благодарю специалиста Дилю за проделанную работу!
AZHARA KHAN
Получила процедуру чистки лица у врача-косметолога Айжан 🌷 Благодарю за чуткость и внимательность, чувствуется большой профессионализм 🤓 Было очень приятно 🥰 Желаю здоровья, изобилия и процветания!! Сама клиника чистая, уютная. К каждой клиентке индивидуальный подход. Благодарю и желаю вам успехов!!
JI
Janat Imanzhanova
Всем доброго времени суток, меня зовут Жанат, сегодня я посетила клинику Лимит и хочу выразить свою благодарность за сервис и внимательность к каждому клиенту. Особенно хочу выделить моего косметолога Дильназ, очень отзывчивая и приятная девушка. Всем рекомендую посетить клинику и получить удовольствие от атмосферы 😍❤️
ШК
Шолпан Кажигалиева
Керемет клиника келсендер болады 😍
БС
Бекболат Серік
Добоый день!!!! Была в клинике лимит,очень понравился специалист Айжан Рысдавлеткызы,процедура супер все очень замечательно,все чисто стирильно рекомендации буду выполнять,приду еше!
Улбала Рахматулла
Эльдана косметологтан 5этапты чиста лица жасатып шықтым,қатты ұнады.бірінші бет терісін состояниесін аппарат арқылы анықтап,соған сәйкес процедура тағайындайды екен👍Прям каждый шагты жақсы түсіндіріп берді.😍
SA
Saltanat Abdinasyrova
Сделали чистку лица в этой клинике спасибо косметологу Диле очень приятная девушка,мастер своего дела. Лицо засияло🤗
ГВ
Гульбанам Валиева
Была сегодня в клинике Лимит и очень довольна.Обслуживала меня косметолог Самал спасибо
JA
Janat Almahanova
Какао клиника хорошая , сделали уход и уже другой вид ! Начиная с ресепшена заканчивая косметологами . Благодарю специалиста Дилю за проделанную работу , за консультацию, за работу .
ЖЖ
Жайна Жамбыр
Өте жақсы клиника екен. Маған ұнады,адамның ығырын гығармайды😀
SS
Sapura Sirim
Бугин Марал биринши процедура жасады. Маган бари унады. Клиника таза, адеми. Миндетти турде келемин, рахмет♥️
МФ
Мяу Файна
Сегодня посетила клинику limit Была у косметолога Айгуль. Все очень понравилось. Лицо стало свежее и чистое. Спасибо большое ещё придём. Цены хорошие. Скидки шикарные
MZ
Moldir Zhambyl
Өте керемет косметологиялық клиника, мед персоналдар кірген бетте жылы, жақсы қарсы алды, регистратурадағы қыздар, тәттілермен шәй берді☺️. Косметолог Гульнараға рақмет айтқым келеді, білікті маман, барлық процедураларды нақты түсінікті етіп түсіндіріп берді рақмет үлкен ❤️
НБ
Назым Балапанова
Я в восторге от процедуры , мое лицо сказало мне спасибо , благодарю косметолога Дилю за проделанную работу и желаю хороших клиентов и процветания клинике !
УШ
Ульмира Шарбатова
Была сегодня быда в клиники Лимит и очень давольная, меня консультировала касметолог Самал конпетентная. Благоларю
ЖА
Жазира Ахметова
Была сегодня в клинике, очень приятный персонал, процедуру выполнили на высшем уровне, проконсультировали, сделали скидку, мне все очень понравилось
ГС
Галия Сисенбай
Я сегодня была на массаж прям классно👍👍
Сандугаш Мейрамбеккызы
Косметолог Диля процедура жасады. Нәтижесі тамаша шықты
СА
Сагадат Ашимова
Мен бүгін куттым бетке жасадым, космелог Диля барин тусундырып берді, беттік кушты болды , көп көп рахмет айтамын!
LY
Latipa Yeskaliyeva
Сегодня посещала клинику Limit, мне сделали чистку лица. В целом атмосфера клиники мне очень понравилась, косметолог Дилья очень коммуникабельный человек, чутко относится к своей работе и клиенту. Благодарю 🙏
GG
Gnaz Gnaz
Спасибо косметологу Диле. Всё понравилось.
BS
Batima Syrelkyzy
Я сегодня пришла в клинику лимит и очень довольная , спасибо косметологу Самал
RZ
Roma Zulpukharov
Сегодня посетила клинику, итлчень давольна косметологам Самал, она мне сделала проуедуру и массаж, очень приветливая и культурная. Спасибо клиники
m
mtu747
Мен бүгін келдім, Самал косметолог меня обслужила и я очень довольна, я буду клиентом, этой клиники, я зашла в туалет и качество салфетка и туалетной бумаги дал ронять мне что элитная клиника, благодарю