VIA Neuro
Алиман Карим
Прекрасные врачи, прекрасный персонал
ДБ
Динара Бодаубек
Өте жаксы кісі білікті маман
ЖК
Жанар Калыбаева
Нужна была консультация ревматолога.По отзывам нашел сын в 2Гис.Врач Демин Евгений Павлович,очень внимательно изучил анализы,снимут и досконально об'яснил ,в чем причина моей боли и онемения кистей по утрам.Дал дополнительные рекомендации,ответил подробно(!) на все мои вопросы Очень надеюсь на полное излечение Благодарна врачу за внимательный подход к лечению пациента!
Дмитрий Анисов
Пивоварова отличный врач, лечение помогло уже в первые дни. А вот парковка маленькая
ЛА
Лучик Ай
Спасибо большое Кожахметова Бибигуль Магзумовна (гинеколог), очень грамотная мне понравилась 🌸🌸🌸
Нават Сыргабаева
Очень внимательные врачи !
Роза Секенова
Я уже 2 года обращаюсь к доктору Третьякову П В.Все очень доступно объяснит, выслушает.знающмй врач.
Майра Каржаубаева
Рахмет Сіздерге
ГА
Гуля Абикенова
Всё отлично. Особенно ревматолог Евгений Павлович Дёмин.
Виктория С
Спасибо большое детскому гастроэнтерологу Фаризе Арманбековне за профессионализм. Осмотрела сына с головы до пят, сделала назначение.
кристина о
врач невропатолог-нейрохирург раис а.б очень хороший грамотный врач. все объяснил, показал, видно что действительно заинтересован в том, чтобы помочь, вылечить. звал других специалистов в кабинет, чтобы осмотрели, чтобы все выяснить и не упустить ничего. и очень доступная цена за прием. буду всем знакомым рекомендовать этого врача!
Дильраба Рахмитуллаева
Доктор Раис.А.Б өз жұмысының маманы. Сол кісіге барғаныма өкінбеймін. Доктор Адай и масажист бала тоже жақсы жауапкершік, тазалық деген бірінші орында. Клиент пен қалай жұмыс жасауды біледі. Рахмет сіздерге
ГТ
Галина Т
Добрый день была сегодня первый раз на приёме у ревматолога Демина ЕвгиниЯ Павловича очень хороший врач .Профессионально все объяснил все стало понятно теперь .Очень рада что пришла к вам 👍👍👍😇
АО
Асель Омарова
Была на приеме у доктора Ли Ирины Николаевны, все доступно и информативно объяснила, персонал на ресепшен вежливый, сопроводили до кабинета, осталось приятное впечатление, рекомендую
БШ
Берке Шамшиден
Был на приеме у Раиса А.Б. Четко объяснил в чем моя проблема и предложил решение. Рекомендую!👍
Сымбат Хван
Не знала, что рядом есть такой прекрасный центр. Очень приятные врачи и регистратура🤍
zhenyushka 🫶🏻
Была на приеме в этой клинике у невропатолога и массажиста. Удобная запись через сайт, быстро приняли и объяснили мою проблему. Сразу определили план лечения и направили на массаж. Чувствую себя в надежных руках! Благодарю🙏🏻
Ani K
Посетила нейрохирурга в данной клинике. Очень понравилось, что врач не пугал, вселил надежду, рассказал, как будет проходить курс лечения. Посещаю реабилитолога и массажиста, получаю комплексное восстановление. Уже чувствую положительный результат. Всем советую!
Мария Цоцонава
Хороший врач — это не только знания и опыт, но и умение слушать, понимать и действительно хотеть помочь. Раис Алмас Болатбекович именно такой специалист. На приёме не было ощущения спешки или формального подхода — наоборот, всё очень внимательно, с разъяснениями и желанием разобраться в проблеме, а не просто выдать стандартные назначения. Благодаря точному диагнозу и рекомендациям уже через несколько дней почувствовала себя лучше. Если нужен нейрохирург, которому можно доверять, — это точно он!
sS
sadwee Sadwee
Посетил прием врача Раиса А.Б. Врач понравился, досконально изучил мои снимки и быстро определил мою проблему. Уже прохожу лечение, также хочу отметить массажиста Николая - уже прекрасно себя чувствую после его стараний.
Алина Бекен
Попала к Алмасу Болатбековичу по рекомендации. Рекомендую этого специалиста как грамотного врача и чуткого человека. Смог снять острую боль и подобрать правильную терапию, от которой стало значительно легче. Сама клиника чистая, расположение удобное.
Meyirjan Shablin
Отличный невропатолог, в моей ситуации еще и как нейрохирург помог мне. Сама клиника в удобном месте, приятная обстановка. Всё понравилось.
LJ
Lin J
Раис Алмас отличный врач!
SS
Sv Show30
Хочу оставить отзыв о новой клинике VIA. Раньше была в филиале на Басенова, наблюдалась у гастроэнтеролога. Сейчас был нужен хороший невропатолог и подсказали, что есть новый медцентр недалеко от моего дома. Что хочу сказать, сервис на высоте, встречают с улыбкой. Врач Раис Алмас тоже обходительный, оборудование, мебель все новое👍Получила грамотный план лечения и ответы на все мои вопросы. Приятное место и отличные специалисты. Так держать!👏🏻
02 02
Очень довольна визитом к Раису Алмасу Болатбековичу ,и отдельное спасибо доктору Адаю. Проходила курс лечения. Они внимательные и компетентные врачи, которые помогают быстро и точно. Лечение принесло отличные результаты. Рекомендую клинику и этого специалиста!
Абдирасул Аябек
Жақын жерде ашылғаны бізге ыңғайлы. Сайт арқылы жазыламыз врачқа. Оператор қыздарда жақсы, уақыт жақында өздері хабарласып ескертеді. Бағасы қол жетімді әрі сапасы жақсы) рахмет сіздерге көп көп❤️
Хочу выразить свою благодарность врачу Раису Алмасу Болатбековичу за квалифицированную помощь и внимательное отношение. Он тщательно проанализировал мое состояние, провел все необходимые обследования и назначил курс лечения, который действительно дал положительный результат. В клинике ощущается высокий уровень сервиса: комфортные условия, современное оборудование и внимательный персонал. Я осталась очень довольна консультацией и лечением, теперь рекомендую этого врача всем своим близким.
РМ
Рамазан Мамишов
Благодарю врача Раиса Алмаса Болатбековича за профессионализм и внимательность. Он четко объяснил проблему и подобрал эффективное лечение. Атмосфера в клинике отличная, все на высшем уровне. Рекомендую!
v.lv ❄️
Обратилась к Раису Алмасу Болатбековичу с неврологической проблемой, и осталась довольна лечением. Врач внимательный, квалифицированный, клиника уютная и с хорошим обслуживанием. Всем рекомендую!
Айдана Кк
Я прошел обследование и лечение в Via Neuro, и хочу выразить благодарность врачу Раису Алмасу Болатбековичу. С первых минут приема он произвел впечатление опытного и внимательного специалиста. На консультации врач подробно объяснил мою проблему, ответил на все вопросы и предложил оптимальный план лечения. Особенно хочу отметить его высокий профессионализм и индивидуальный подход. Доктор не только внимательно выслушал все мои жалобы, но и учел особенности моего состояния при назначении лечения. В процессе лечения Раис Алмас Болатбекович контролировал мое состояние, корректировал терапию, что позволило значительно улучшить мое самочувствие.
Tair ❤️🔥
Супер врач Абдирахман Кайратович. Грамотный, с юмором, всё сделал четко!
нелечка я
Сапалы қабылдау үшін рахмет! Көңілім толықтай толды. Жабдықтары жаңа, емхананың атмосферасы және қызметкерлердің қарым-қатынасы қатты ұнады. Жұмсалған әрбір тиынның құны ақталды. Мен сіздері барлық таныстарыма кеңес беретін боламын!🤍
FB
F Balieva
Наша семья была во всех филиалах😅И в этом такие же классные спецы и хороший сервис. Желаем вам процветания и благодарных пациентов!🥰🥰🥰🥳🥳🥳🌺🌺🌺
МГ
Михаил Гетманский
Понравился врач, отношение к пациенту. Не торопился, хотя я опоздал на 10 минут. В общем мне понравилось, вернусь на повторный прием 👍
KI
Kim I
Спасибо большое за назначенное лечение. Всё очень понравилось. Чувствую себя намного лучше!
Y 777
Все прошло нормально, могу рекомендовать
Анель Кадылбекова
Очень благодарен доктору за профессионализм и внимание к моему ребенку. Обратились в клинику VIA с проблемами с горлом, и мне очень понравилось, как врач все объяснил и быстро нашел подход, хотя обычно у нас все походы к врачам без истерик не проходят. Сын дался посмотреть горло и нам было назначено подходящее лечение.
LS
Lov Sushi
Были на приёме у лора Ильяса. Понравился подход врача, рассказал про каждый препарат, что зачем назначил. Уже идём на поправку. Всё понравилось, и сам медцентр новый и доктор