Beun Academy
Творческая академия
alohadishok228 k
БОМБА БОМБА БОМБА И ЕЩЕ РАЗ БОМБА❤️❤️❤️❤️❤️ ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ДИЗАЙН И В ЭТУ ЭНЕРГЕТИКУ🫶🏽 у меня хореограф-Артём и он безумно классный, энергичный, (в общем всем советую цены классные😋😋 очень классные и добрые админы😇 лучшая студия САЯ ЛУЧШАЯ❤️🔥
ML
Maria Lee
Очень хорошая студия Удобное расположение
Almi A
Посетила впервые эту студию и осталась в восторге
YK
Yekaterina Khan
Классная студия 😻
Yana Khegay
самая лучшая студия 🫶🏼
Lee Dmitriy
Очень крутая студия🤩
Olesya Tsoy
Очень классное пространство для творчества! Обязательно посетите! Сдают помещения в аренду) и имеется все необходимое оборудование🤗
Алина Ким
Очень красивая и удобная студия ☺️
Lev Park
Вайбово
Айнур Баймурзина
Джаз фанк❤️🔥Арина💗💗💗
эрик
красивая студия
d_inara
Мне отказали в записи к Айгерим в femme choreo и к Кате только из-за возраста. Мне 32. А тренеры ведут только подростковые группы. Интересна политика студии. Каким образом мой возраст влияет на преподавание танцам или занятие? Чем конкретно мой возраст помешает? Что за дискриминация? Я понимаю, детские группы, где девчонки 8-10 лет. Я ходила в две студии на протяжении 2-х лет. Студии делят группы по подготовке танцора на : новички или продвинутые. Но по возрасту НЕТ. Вы первая студия. В одной группе может танцевать как и 18 лет, так и 45 лет. Танцы - это свобода для каждого. Понятного ответа я не получила. На мое недоумение мне лишь пожелали удачи. Прошу вернуться с ответом руководство студии и объективно объяснить причину. Пока впечатление негативное.
𝖆𝖒𝖊𝖑𝖎𝖐𝖘 𝖜𝖛
очень классные танцы, Катя очень классный тренер, люблю её. Все идём к Кате. За два месяца стала намного увереннее и лучше танцевать.🫶
Амина Искакова
Спасибо за занятие! Отдельная благодарность Жанель за доброжелательную атмосферу и поддержку — особенно в сложных моментах с движениями.
Sabinka🧚♀️
💗💗💗
Айзере Бакытжан
Мне всё понравилось, менеджер Сая очень приятная девушка всё обьяснила показала вежливая, учительница Катя люблююю очень классно танцует если к ней пойти будет результат, очень весёлая можно поговорить посмеяться, студия очень чистая атмосферная, эстетичная всё есть и печеньки и вода, даже вокал есть всё очень круто, Катя всё понятно обьясняет если не поняли то показывает ещё раз, всё очень понравилось 🫶🏻
Арина Русланкызы
мне понравилось , советую .
•°*”˜🌸Koyuki🌸.˜”*°•♥●•٠ .
Анель апай топ
Даша Ши
🔥
aikosh .
классная атмосфера, приятные преподаватели особенно акироо(Артем) люблююю🤍🤍
Asiya Zholmyrza
Мне очень понравилась поддержка и отношение преподавателей в этой студии. Атмосфера тёплая и дружеская, сразу чувствуешь себя комфортно. Преподаватели объясняют всё понятно и всегда мотивируют, поэтому на занятия ходишь с удовольствием!🫶🏻✨
zanekaa 🫶🏻
классная атмосфера, приятные тренера и весь персонал
NC
Nika Chuk
мне все очень понравилось!! все очень красиво, люди добрые, супер)
dasha 🧑🏿🦲
очень понравилось, красивый дизайн, атмосфера, все доброжелательные) ходила туда с подругой и сестрой, нам очень понравился хореограф Минсу, хорошо объясняет, качественные хореографии
IJ
Isabek Jasmin
Классная уютная студия, Хореограф Катя мощь, с ней выйдите на результат
Atoshka .
Самый лучший студия который есть в Алмате это место как дом
naneka 🤍
BeUn- это место, куда хочется возвращаться. Тут не просто учат танцевать - тут создают уют, поддерживают и вдохновляют. Администраторы всегда приветливые, внимательные и будто знают, как сделать твой день чуть лучше. А Анеля -это сердце студии. Талантливый хореограф и невероятный человек: добрая, чуткая, с огромной душой. Она делает каждое занятие особенным. В BeUn не просто танцуют- здесь живут танцем. 💫
ЛЯ
Лена Якубенко
А нам не повезло в пробным уроком. Несмотря на то, что я говорила сколько лет моей дочке, нас позвали на пробный урок, мы приехали , потратили время … и оказалось , что нас записали на пробный урок не в ту возрастную группу, и более того группа была по уровню более продвинутая. В итоге извиняться пришлось преподавателю, который в принципе вообще не виноват. А от администратора, который нас не туда записал, и по вине которого мы впустую потратили время в выходной день , мы не получили ни извинений, ни об’яснений. Руководство студии, поработайте, пожалуйста, над качеством сервиса. Но к вам мы больше не придем .
Виктор Ким
Крутые вокальные преподаватели
gaini a
Очень понравилась творческая студия.Всё на высшем классе👍🏼
t❤
tamila ❤️
Мне очень нравится студия, преподаватель Арина это любовь, с ней уроки очень классно проходят, импровизация топ ❤️❤️❤️❤️ 💋💋💋
NN
NASTYA NAM
Очень красивая и атмосферная студия🤩 Хореограф Арина-лучшая❤️❤️❤️
Анастасия
Супер студия танцев, где учат интересно и можно креативить и приятно провести время
Alena Sennik
Замечательная академия музыки и танцев! Прекрасные преподаватели, отличная атмосфера! Дочке очень нравится ходить на занятия по хип хопу к Джамиле. А я с удовольствием ходила на занятия по вокалу к Алине! Очень крутые ребята и видно что всё сделано для людей и с душой!
~ 솨
Классная студия и хореограф Арина тоже супер
Лилия Сарсенова
Самая красивая и уютная студия танцев! 😍😍😍 Преподаватели просто классные!
Arailym Shamgun
После длительного застоя в танцах (4года) решила вернуться. Начинала с пробных занятий и выбор пал на эту студию. Атмосфера заряжает перед каждой тренировкой, дух команды мощный🔥 Купила абонемент, девочки на ресепшене милашки, душки помогли со всем разобраться🩷 Хожу неделю, и вайб залов отлично подходит для танцев🙂↕️🙂↕️🙂↕️ Приходите, пробуйте🔥🔥
SE
Sofi Elder
самые классные танцы, учителя добрые, более 7 разновидностей танцев очень классно, там уютно и печеньки бесплатные, ахпхаххаа стиль учителей, особенно к-поп Сафи учительница 💞💞💞💞💞💞
Сафииии ㅋㅋㅋㅋ
Самая красивая студия в Алмате) очень приятные люди и классная атмосфера:)
Айжан Тленбекова
Стильная и профессиональная студия!!! Дочь в восторге от тренера Джамили!!!😍👍🏻
tt tomiris
очень красивая студия!😻 очень хорошие хореографы особенно Катя. В студии очень уютно. Советую приходить в Beun!
PL
Pavel Li
Занимаюсь вокалом у педагога Дастана, знает свое дело на 💯 , индивидуальный подход, занятия всегда проходят на позитиве и с ощутимым результатом 🎤 Однозначно могу рекомендовать педагога и студию творчества BEUN🔥🚀👍 вся команда молодцы💥✊
AY
Aida Yesimzhanova
Очень понравилось занятие в BEUN! Дастан — суперпреподаватель, всё объяснил просто и с улыбкой. Атмосфера отличная: чай, печеньки и внимание к каждому! 😊 К тому же, проводятся крутые мастер-классы. Обязательно запишусь, как вернусь в город! 👍
N
Самый худший это Дастан,его на духа не переношу притворяется интеллигентным но на самом деле еще тот Псевдопедагог,как маленький мальчик обижается и Амина тоже не самый лучший учитель только принижают и давят. Вокал вообще не очень,жаль что вообще приходила И администрация не самая ответственная то переносят на другой час вообще постоянно путаница с временем
demon
Тревожили 2 раза в ватсап чтобы не опаздывала на занятие в 16.00 в итоге приезжаю и мне НА МЕСТЕ выкидывают что замена хореографа, и ладно бы, но время сдвинули на 16.30 а у меня откуда полчаса свободных? Ужасно разочаровали, хотя студия чистая. Предупреждайте сразу! 💩👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
MM
Mele Mele
Самая чистая студия танцев. С очень опытными тренерами, сама раньше тренировала и могу сказать, что все сделано очень хорошо - на совесть. Надеюсь будет большая клиентура, потому что мне нравится заниматься здесь🦆
Liliya .
Есть детские группы, племяннице все нравится! Давайте не быть душными, где еще можно найти такую современную студию 🤭
Yasya .
Классная студия, красивый дизайн интерьера, как в Корее. Администратор дружелюбная девушка, все подробно объяснила. Много стилей танцев, есть занятия даже для детей. Рекомендую👍🏻
ZO
Zhuldyz Orynbasarova
Хочу выразить огромную благодарность нашему хореографу Арине! Занятия по high heels проходят на высшем уровне. Даже если вы ни разу в жизни не танцевали — всё объясняется настолько понятно и легко, что начинаешь получать удовольствие с первого занятия. За 6 уроков мы выучили 3 разных танца — прогресс ощущается сразу! Отдельно хочется отметить студию: дизайн, свет, атмосфера — всё продумано до мелочей. Там действительно комфортно и уютно, хочется возвращаться снова и снова. Арина создаёт тёплую, безопасную обстановку, находит подход к каждому ученику. Занятия проходят вечером, что очень удобно, а час пролетает незаметно. Очень рада, что решилась прийти именно сюда!
сабеничка яйчко .
мне очень нравится, как на уроках мы импровизируем — вообще класс🫶🏼 традиции в конце занятия, создает классную атмосферу😍😍 а хореографии всегда интересные и разные Арина очень классный хореограф, с нами всегда на одной волне🌊🙂↕️ Я реально жду каждое занятие, зная что там будет что то интересное