Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
Номинант 2026
Diar Musurmankulov
Бариста Акерке очень вкусно приготовила мне фраппе,также советовала мне какой кофе брать ,остался довольным результатом
30 марта 2026, официальный ответ
zhupar sepbayeva
Завтракали сегодня, отлично, все понравилось, кофе горячий, вкусный, на завтраках овощи свежие. Персонал доброжелательный.
Inkar Ayapova
Сегодня человек отравился в этой заведения. И полное игнорирование со стороны администратора ужасное отношения. Вызвали скорую твердят что у них идеально по технологии. Но прям требуют заключение врача. Я завтра выявлю что действительно отравился у них муж. И при этом — ноль участия, ноль элементарного сочувствия или попытки как-то помочь со стороны вашего заведения. Речь идёт о здоровье человека после посещения вашего заведения. Ужас просто после моего сообщения такое безобразие со смайликом . Ужас слов нет
отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусными блюдами! отдельно хочу отметить сотрудницу Амину) очень вежливая,внимательная и приятная🥰 желаю процветания ❤️
BU
Beksultan Usen
Вышли после тренировки, хотели сильно кушать, все понравилось, кроме стейка, несли его очень долго (примерно 40 мин.) попросили медиум прожарки, но подали well done (быткен). Стоимость стейка 9000 тг. Был во многих ресторанах и известных стейкхаусов, часто посещаем такие места с партнёрами и друзьями, никогда такой проблемы не было, а тут стейк очень сухой и пересоленный, с застревающей в зубах черной корочкой, само мясо очень тонкое, и сам стейк примерно 300 грамм, не больше. Своих денег совсем не стоит, мне кажется даже ребенок не наестся. Стейк в меню кажется огромным и сочным, а на деле к сожалению очень маленький. В прошлый раз так же брал другое мясо, порция тоже была очень маленькой и не соответствовала фото в меню. Мясо тут готовить не умеют.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Извините, что стейк не оправдал ожиданий😢 Приносим извинения за ошибку с прожаркой…
МЕ
Мадина Ералиева
Людииии, здесь есть антисептическая жидкость для обработки стульчака унитаза😍😍😍 все бегом сюда. Считаю это проявлением особенной заботы о клиентах
Алуа Сарыпбек
Пришли позавтракать, но остались крайне недовольны обслуживанием. В одном из завтраков забыли положить хлеб. На наш вопрос «где хлеб?» нам ответили, что его нужно заказывать отдельно, хотя по меню хлеб входит в состав завтрака. Кроме того, именно по этому завтраку был сделан обсчёт — сумма в чеке не соответствует цене, указанной в меню (чек и фото меню прилагаю). Также заказали апельсиновый фреш, однако принесли явно разбавленный водой сок (фото прилагаю). На столе стоит вода, но стаканы не предоставляют — предлагают пить прямо из бутылки. Ожидали совершенно другого уровня сервиса. Просим разобраться в ситуации.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию😢 Можете оставить свои контактные данные, мы…
СА
Саяра Авдунова
Спасибо Амине за внимательное отношение к клиентам, очень милая 🥰 плед принесла , укрыла, позаботилась обо всем 💞
IYI02 2гис
Благодарю Акерке за вкусный приготовленный коктейль, позитивно на доброй ноте.
Leonard Euler
Все было вкусно. Очень комфортно. Спасибо официанту Нурай
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш тёплый отзыв, ваш отзыв делает нас ещё лучше 🥰
ВД
Виктория Дулатбаева
Все было очень вкусно , отдельный Рахмет Арслан лучший 😇
6 посещений
30 января 2026, официальный ответ
ЭС
Эльдар Серик
Амина обслужила компанию киношников на отлично. Спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Спасибо за ваш теплый отзыв☕️❤️
MM
Moldir Moldir
Часто здесь беру завтраки и капучино😋либо чаи с собой, все всегда вкусно,благодарю😘😘😘❤️
KK
Kamil Kayalli
Бариста - Асаналы очень чуткий и оперативный. Прошу как обычно капучино, пенку погуще и сам напиток по горечей, получаю 100% результат. Так же Асаналы еще и улыбчив и любезен!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Асаналы каждый ра…
A🤍
Aiya 🤍
Все очень вкусно и обслуживание отличное🤍
5 посещений
shynar abdeli
еда вкусная, обслуживание приятное
7 посещений
Ырыс
Уютное кофейня, официантка Амина очень быстро и вежливо обслуживает! ))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Спасибо за ваш теплый отзыв, мы обязательно передадим ваши слова Амине☕️❤️
Орынша Орынбасарова
Керемет, жайлы іші тап таза Қыздары да әдемі Тәуелсіздік күніне күшті жасап қойыпты❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз. Тазалық пен жайлылық — біз үшін маңызд…
Дамир Домир
Очень понравилось! Всё вкусно, особенно боул с курицей — просто вау 😋 Бариста делает шикарный чай, админ и официант — лучшие! Атмосфера уютная и душевная.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады…
УЖ
Улбосын Жанзакова
Керемет оте таза кассир Камила рахмет оте адеми созиме баурап алады екен
15 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Қайтадан күтеміз!
AM
Alisher Mussabek
Аружан өте мықты маман! Сервис жоғарыда!
17 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💛 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Келесі жолы да күтеміз!
ЧО
Честный Отзыв
Чисто хлеб за 1990 тенге , хотя бы побольше огурцов что ли положили 😅 , улучшайтесь а то у вас конкурентов много , в след раз поеду в другое место
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось не самым приятным…
beren ershat
Заказ из трёх напитков ждали 30 минут. Даже еда готовится быстрее, чем напитки в этом заведений Ожидали более оперативный сервис. Пишу с целью, чтобы в будущем вы работали лучше. Уже не первый раз
AM
Albina Medeyeva
Капучино у бариста Акерке — это тот случай, когда кофе реально запоминается ☕️ Очень мягкий, сбалансированный вкус: нет лишней горечи, молоко идеально взбито — кремовое, нежное, с правильной текстурой. Чувствуется, что зерно хорошее и приготовлено с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить подачу — аккуратно, красиво, с настроением. Видно, что Акерке делает не просто кофе, а создаёт атмосферу. Теперь хочется возвращаться снова именно за этим капучино 💛
6 апреля 2026, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Гафнер
Очень приятная кофейня с вкусной кухней (фетучини с креветками рекомендую) и кофе. Очень приятный и вежливый персонал. Вернусь сюда не раз.
Жазира Жақсылыққызы
Қызмет көрсетуі өте төмен, бір тамақты 1 сағат күттік, тамақтары мұздай, заказды дұрыс қабылдамады!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!🤍 Пікірді қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз, біз үшін әрбір кері байланыс маңызды. Бол…
KK
Katekitazukume Katekitazukume
Сегодня был у вас, бариста Саламат обаятельный отзывчивый, и сделал сбалансированный вкусный кофе , спасибо за такое хорошее настроение
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Спасибо за ваш отзыв, ждем вас еще☕️❤️
Алидияр 🤑
Сегодня почистили кофейню уютная атмосфера подучили хорошие обслуживание от Алихана и Арсена придем сюда ещё раз
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Спасибо за ваш отзыв, ждем вас еще☕️❤️
Рената Карабаева
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Особенно хочется выделить Бейбит, прекрасный кассир. Бариста готовит вкусный кофе. Еда очень вкусная!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш тёплый отзыв, будем ждать вас снова ❤️☕️
ГН
Гау Нет
Почему по очереди не отпускаете, только что влезла женщина без очереди, пропускаете её , я не хочу спорить и ушла , но вы знайте!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Извините, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы ценим вашу честность и…
ДЖ
Даулет Жексен
Кофейня Urbo — отличный место для быстрого перекуса и вкусного кофе. Всегда чисто, уютно, персонал вежливый и быстро обслуживает. Напитки вкусные, особенно капучино — стабильно на высоте.Так же говорю огромное спасибо кассиру Айгерим.Однозначно рекомендую заглянуть
25 февраля 2026, официальный ответ
Gaide Ibragimova
Вежливый и внимательный кассир Бейбіт. Обслуживание быстрое и понятное. Само заведение уютное и оставляет хорошее впечатление
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш тёплый отзыв, ждём ваш снова в гости ❤️
Бота Байкалова
Очень люблю заходить в Urbo Coffee меня здесь всё полностью устраивает. Отдельно хочу отметить кассира Бейбит: всегда вежливая, приятная и внимательная, создаёт хорошее настроение 😊 В заведении отличная атмосфера, всё аккуратно и уютно, а выпечка просто вкуснейшая всегда свежая и аппетитная. В целом только положительные впечатления, с удовольствием прихожу сюда снова!
Meruert Максутовa
Рахмет. Арасында осында кофе ишемия тангы аспен, таза ари жылдам. Нурай асиресе тез кимылдап жумысын истейди. Тренировкадан шыгып бирден осы жерге келип отырам. Ынгайлы, жолдын бойы, администрация жаксы
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!🤍 Жылы пікіріңізге алғыс білдіреміз☕️❤️
@soulll_k @soulll_k
Уже второй раз разочаровалась, кухня вообще не вкусная, я заказывала бургер, или соус или сыр надо поменять, продукты всегда свежие конечно у вас, и только кофе очень вкусное, но не еда к сожалению!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Извините, что еда не понравилась. Нам очень жаль, что бургер не оправдал ожиданий. С…
Николай Гуленин
Хорошая точка, всегда беру тут кофе и переодически кушаю. Кухня хорошая, персонал приветливый. Амина, благодарю за обслуживание🙌🏼
Anelya 🥷
Все было вкусно!☺️ Спасибо за приятное обслуживание, официантке Амине. Приятная девушка, обслужила быстро , все пожелания учла 🤍
30 января 2026, официальный ответ
GA
Gulshat Abdimuratova
Шикарная кухня 😍 очень вкусно 😋и порции большие Спасибо Амине, была очень приветливой, внимательной и создала приятную атмосферу. Спасибо!
Apple M
Пельмени не понравились, вместо говяжьего бульона был куриный, слишком много специй, вкус неестественный. Ранее заказывала болоньезе соуса было слишком много, спагетти переварены. После этого блюда почувствовала себя плохо. Два раза делала замечание официантке, но к сожалению до повара они похоже не доходят. После тренировки теперь выбираю другое место. Уровень кухни слабый.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Можете подсказать дату и время когда вы были у нас? Мы хотели бы связаться с вами…
Abzal Abu
Все хорошо но очень долго, несли горячее, обслуживание не торопятся. Админ не строги не умпет гонять персонал, сьаканы для воды закончились как в кафе могут закончится стаканы для воды?!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Нам очень жаль что с вами так произошло😢 Мы учтем все ваши пожелания, благодарим вас…
Aizhan Shaimerden
Уютно , светло . Вкусное кофе ! Я через день тут завтракаю, официанты Арслан и Алина , самые классные , внимательные, всегда услужливые
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Благодарим вас за ваш теплый отзыв, ждем вас еще☕️❤️
Рафаэль Сулейманов
Кофе супер, Акерке мастер на все руки, молодец красавица😍👍🏻
А.
Айдар .
Очень красивая девушка в кассе, спасибо большое за хорошие обслужвание
6 апреля 2026, официальный ответ
Biba_17q
спасибо кассирше за хороши обслуживание, было вкусно
3 апреля 2026, официальный ответ
Валентина 💗
Бариста Акерке приготовила мне необычный айс ташкентский чай😂😂
3 апреля 2026, официальный ответ
SK
Serik Kainarbayev
Бариста Акерке она умница придумала новый напиток для меня.Протеин и дабл шот эспрессо это бомба.💣
Jalal Zimirov
Классное обслуживание и бамбл кофе после тренировки от Акерке 👍👍👍👍
FB
Feyzul Bakirov
Бариста Акерке, очень вкусно готовит протеиновые коктейли и кофе ☺️.
Ако 💋
Очень классное заведение ,кофе вкусная ,также благодарю кассиршу Бейбіт
Aibo Aimaganbet
Уютная кофейня и хороший персонал, отдельное спасибо кассиру
15 марта 2026, официальный ответ