Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
Nite
Недавно посетила эту кофейню и осталась довольна. Красивый и уютный интерьер, вкусная еда, ждали недолго. Хочу выразить отдельную благодарность официантке Гайде – я долго не могла определиться с заказом, и она помогла мне с выбором. Очень приветливая и приятная девушка. Обязательно посещу это заведение ещё раз.
Венера Эльдаркызы
Хорошее заведение.Отдельная благодарность официантке Гайде, очень вежливая и красивая девушка ☺️💞
Неля Серикбаева
Вчера была в кафе, принимала заказ официантка Гайде, красивая девушка, умница,вежливая, шустрая. Все убирала, помогала с выбором меню. Хороший работник. Кафе уютное, чистое, вкус музыки хороший.
Aidana 🤍
хорошая кофейня
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Спасибо за ваши теплые слова, ждем вас еще☕️❤️
Tleulesovvv 🤍
The place is very cool, delicious coffee, we and our friends from America liked it very much, they are very happy for such a pleasant place👏
9 января 2026, официальный ответ
Hello!🤍 Thank you for your kind feedback. We’re very pleased to read your words. We look forward to seeing you again☕️❤️
Гаухар Атайбек
Лучшая кофейня!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно читать ваши искренние слова☕️❤️
РА
Руслан Атайбек
Кофелары дерзкий екен🔥
9 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!🤍 Пікіріңізге алғысымызды білдіреміз, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз☕️❤️
Мадина М
Отличное заведение, атмосферно и вкусное кофе
Добрый день!🤍 Благодарим вас за ваш отзыв, рады что вам все понравилось☕️❤️
НА
Нурсултан Абдимурат
Четкий 👌
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Рады что вам все понравилось, ждем вас еще в нашей кофейне☕️❤️
diaa 😼
хорошее заведение 10 из 10 🔥
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Большое спасибо за ваш теплый отзыв, рады что вам все понравилось☺️❤️
Mako Sovv
класс
Добрый день!🤍 Благодарим вас за ваш отзыв, рады что вам все понравилось☕️❤️
Кука Горилла
Заведения очень хорошая
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Благодарим вас за ваш отзыв, команда Urbo Coffee ждет вас еще☕️❤️
madik 🤍
Отличное заведение для время провождение одному или же с друзьями, высший класс, понравилось абсолютно всё советую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Нам очень приятно читать ваш теплый отзыв, рады что вам все понравилось. Ждем вас еще в нашей кофейне☕️❤️
bakytzhanov .
Кушты кофейня екен☺️
9 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!🤍 Пікіріңізге алғысымызды білдіреміз, біздің есігіміз әрқашан ашық, сізді қайта күтеміз☕️❤️
ayanat torekul
кофе очень вкусное, обслуживание понравилось! в особенности спасибо Амине, была очень вежлива и классно обслужила ☺️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Нам очень приятно читать ваш теплый отзыв, мы обязательно передадим Амине ваши слова. Рады что вам все понравилось☕️❤️
Алихан Муратхан
Отличное кафе все отлично! Обслуживание на высшем уровне
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Благодарим за ваш теплый отзыв, рады что вам все понравилось☕️❤️
асл dosymzhanovich
Официантка Амина — вежливая и внимательная, обслуживание понравилось. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова 🥰👌
Akhmet Abylkassym
Кассирша по имени Аиша очень грамотная 💸
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова 🥰❤️
Arnur AA
Спасибо официантке Амине, хорошо выполняет свою работу
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что вам всё понравилось, ваш отзыв делает нас ещё лучше 👌🥰
Темирлан Ермухан
Отличная кофейня, особенно хочу отметить официантку Амину, очень приятная и вежливая
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова ❤️😇🤗🤝
Rabiya Serkebaeva
Хорошее заведение, отдельно хочу поблагодарить Амину, очень отзывчивая и добрая
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова 🥰🤝
Амин 🕸️
Хорошее заведение. Амина - Девушка официант очень вежливая и добрая☺️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что вам всё понравилось ❤️😇
Алинур Кадырбаев
барлыгы оте керемет!особенно девушка по имени Амина.очень добрая вежливая девушка,спасибо большое.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что вам всё понравилось ❤️🥰
Асел Камаратдинова
Бүгін осы кофейняда болдым Айша деген кассир қыз өте жылы жүзді өз жұмысын жақсы атқарады маған барлығы ұнады бағалары да тиімді екен!
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, үлкен рахмет сіздің жылы пікіріңізге, біз үшін өте маңызды әр қонақтың жылы айтылған сөздері 😇сізді асыға күтеміз 🥰🤗
МО
Мөлдір Оразкелды
Өте керемет Айша деген қыз керемет өз жұмысын жақсы жасайды екен 😍🔥
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, үлкен рахмет сіздің жылы пікіріңізге, біз үшін өте маңызды әр қонақтың жылы айтылған сөздері ❤️🤗🥰
Aruzhan Sagyndyk
Девочка по имени Айша очень вежливая, приветливая, сервис на высоте🔥🔥🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 🫶🏻
Фариза Асанбекова
Кофе просто супер сегодня была у вас Ару вот супер бариста кофе очень вкусно спасибо большое ☺️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова 🤗🥰
Максим П
Всем привет! Были в гостях у родственников в Алма-Ате заезжали на завтрак . Отличное место , очень вкусно приготовлено и большие порции , что радует очень демократичные цены . Спасибо большое Гайде быстро во всем сориентировала и принесла наши завтраки !
Жибек Ерболовна
Спасибо! Все вкусно 😍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день дорогой гость! ❤️Спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что вам всё понравилось 😇будем рады видеть вас снова 🤝
RA
Rakhat Akhmetzhan
Очень понравилось обслуживание! Официантка Амина была вежливой, внимательной и улыбчивой.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Спасибо за ваш теплый отзыв, мы обязательно передадим Амине ваши слова. С любовью, Urbo Coffee☕️❤️
. .
Амина ответственная и доброжелательная, остались хорошие впечатления. Приятная в общении, всё чётко и без проблем.
YK
Yerlan Kozhkenov
Отличный сервис хорошая кухня рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Благодарим за ваш теплый отзыв, ждем вас еще. С любовью, Urbo Coffee☕️❤️
Джулия Шалтенова
Чудесное заведение, вкусная еда, приятная музыка. Девушка официант Амина очень вежливая и добрая, работает быстро и качественно!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте !🤍 Благодарим за ваш теплый отзыв, мы обязательно передадим Амине ваши слова. С любовью, Urbo Coffee☕️❤️
Elnur Kairanbay
Зор екен
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!🤍 Жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз және сізді қайта күтеміз☕️❤️
fatosh Bk
Очень хороший и уютный кафе мне понравилось. Кофе вкусный, брала латте. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Здесь приятно посидеть с друзьями или сделать уроки. Думаю, ещё приду сюда.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤍 Спасибо за ваши теплые слова, ждем вас еще. С любовью, Urbo Coffee☕️❤️
Алихан деген жигит красавчик, Бари унады, дамди, куштиии отырдык👍🫰🏼
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!🤍 Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз, жылы пікіріңізді Алиханға жеткіземіз! Urbo Coffee☕️❤️
Инкар Ахметова
Очень уютная кофейня ☕️ Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться напитком. Обязательно приду ещё!
6 января 2026, официальный ответ
Рады что вам все понравилось!🤍 Ждем вас еще!☕️❤️
РА
Рахим Абдрашит
Бақнұрай админ топ😍,жұмысы тиянақты 👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!🤍 Пікіріңіз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз, Администратор Бақнұрайға жылы лебізіңізді жеткіземіз☕️❤️
Алия 🤍
Очень уютная кофейня👍🔥Здесь очень приятная атмосфера. Особенно хочется отметить администратора по имени Бақнұрай невероятно приветливая и отзывчивая♥️Всегда с улыбкой, поможет, подскажет, создаёт комфорт для каждого гостя. Благодаря такому подходу хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо! 🫶🏻🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Рады что вам все понравилось!🤍 Спасибо за ваш теплый отзыв, нам очень приятно читать такие милые сл…
Алтош Абакова
Колым босаганда осы жерге келемин. Алихан деген бала жаксы кызмет корсетеди👍🏼 кухнясы да жаксы
6 января 2026, официальный ответ
Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз!🤍 Алиханға сіздің жылы пікіріңізді жеткіземіз☕️❤️
frozzik 😛
😍😍😍😍😍обслуживание на высшем уровне, Алихан спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!🤍 Пікіріңіз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз! Алиханға сіздің жылы лебізіңізді жеткіземіз☕️❤️
гульмира сисенбаева
Очень хороший, унятый кафе. Спасибо большое за вкусный кофе💕
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова!🤍 Команда Urbo Coffee будет всегда ждать вас☕️❤️
Sweety Fox
Хочу оставить отзыв об администраторе Urbo Coffee — Бакнурай. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Не могла найти место с парнем чтобы хорошо посидеть, мы остались довольны. С первого момента создала приятную атмосферу, помогла с выбором и оперативно решила все вопросы. Видно, что человек действительно заинтересован в комфорте гостей. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
6 января 2026, официальный ответ
Рады что вам все понравилось!🤍 Нам очень приятно читать такой теплый отзыв, мы обязательно передади…
Александр Полкин
Ужасно
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте дорогой гость! Могу ли я уточнить что именно вам не понравилось? Можете сказать время посещения нашего заведения? (либо чек, фото?)
Умитеткен Камаратдинова
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, әсіресе кассир Айша жылы жүзді, коффе мен бірге жақсы көңіл күй сыйлады. Тағамдары өте дәмді😍
4 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба, үлкен рахмет сіздің жылы пікіріңізге, біз үшін өте маңызды әр қонақтың жылы айтылған сөздері 💚🤗
EO
Erasyl Oralbay
Салеметсизбе Urbo coffee әкімшілігі Қызметкерлеріңіз өте жақсы жұмыс жасайды ойымдағыдай . Сөз саптауы, тамақ ұсынулары , жағымды музыка . Жұмыс жасауға барамын кездесулер өткіземін өте тыныш жер Бұл жолғы Кассирша Айша қарындасыма көп рахмет бізден заказ алып өзі кассада барлығына үлгеріп жүр.
БА
Бекжан Аблайханов
Urbo Coffee Кассирша Айшаға көп рахмет. Бәрі қазақ тілінде . Қазақ пен қазақша сөйлесу қызмет жасауы ұнады . Қызметі керемет, кофесімен бірге көңіл-күй сыйлайтын жер✨ Осындай адамдар үшін қайта келгің келеді!
Жанерке Ерболат
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде,тағамдары мен сусындарынын бәрі тіл үйірілерліктей керемет болды. Барлық қызметкенрлер жылы жүзді😍өте тамаша
28 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, үлкен рахмет сіздің жылы пікіріңізге, біз үшін өте маңызды әр қонақтың жылы айтылған сөздері, әр уақытта сізді асыға күтеміз 🥰😇
gera ⭐️
Спасибо коллективу Урбо.Уютная атмосфера, вкусная еда и приятный сервис. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и провести время. Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова 🤗🫶
Алия Ермухан
Маған қызмет көрсетулері ұнады,тағамдары дәмді,барлық жағынан өте керемет🙂
28 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, үлкен рахмет сіздің жылы пікіріңізге, біз үшін өте маңызды әр қонақтың жылы айтылған сөздері, әр уақытта сізді асыға күтеміз,😊💛