Genesis Elevator
Лифтовая компания
Берик Асанов
Работают быстро, аккуратно и с большим уважением к клиенту, все сделали четко!!!
AM
Aisha Mergenova
Работники вежливые, всегда идут навстречу. Лифты работают без сбоев, рекомендую.
Yerassyl .
Очень долго искали компанию который сможет помочь с выбором лифта, и компания Genesis Elevator очень помог. Спасибо компании, всё объяснили понятно, ответили на мои вопросы и помогли выбрать дизайн и бренд лифта. Отличный сервис.
A .
Устанавливали лифт через Genesis Elevator - остались довольны. Работают быстро, без лишней волокиты, монтаж сделали аккуратно, всё проверили и показали, как пользоваться. Видно, что команда опытная и знает своё дело. По срокам уложились, на связь выходят всегда. Редко сейчас встретишь такую ответственность, так что могу смело рекомендовать.
Kaireke Asanov
Обратился в эту компанию по рекомендации, и остался очень доволен. Всё прошло спокойно, без нервов и лишней беготни. Ребята приехали вовремя, всё объяснили, сделали аккуратно ремонт и заменили запчасть.
ДА
Данияр Акмуллаев
Обратился в Genesis Elevator за консультацией - всё подробно объяснили, помогли определиться с выбором и подсказали оптимальное решение под мой объект. Понравилось, что общение было профессиональное и без навязывания. Спасибо за качественный подход!
AD
Alvaris Daniyar
Долго искали сервисную компанию, у которой была нужная запчасть. Здесь нашли всё необходимое запчасть предоставили и установили в оговорённые сроки. Спасибо за оперативность и качественную работу
A S
Получили консультацию, ответили на все вопросы, спасибо им отзывчивый персонал👍🏼
Нұрасыл Арипжанов
Долго искали специалиста. Компания Genesis Elevator выполнила весь ремонт. Лифт работает отлично. Спасибо!
SS
Shyngys Serik
Монтаж прошёл спокойно, без нарушений. На данный момент лифт работает исправно.
N+
Nurma +
Свою работу сделали. Без лишней суеты, как договаривались
Adil Abdulla
Genesis Elevator зарекомендовали себя как надёжный поставщик. После ввода в эксплуатацию проблем не возникло, оборудование работает стабильно. Жители довольны качеством лифтов.
Амирлан Абдулла
После установки лифта обратились по гарантии — среагировали быстро, всё исправили в течение дня. Поддержка на высоте! Уважаем такие компании.
MA
Meiirlan Amanbek
Обратился в Genesis Elevator по рекомендации — не пожалел. Цены адекватные, монтаж прошёл гладко, сотрудники вежливые. Редкость в наше время!
ЕА
Ерасыл Арипжан
Компания Genesis Elevator зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. Поставка и установка лифта были выполнены качественно и в установленные сроки. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников и грамотный подход к работе. Рекомендую!
Vas Chong
Все понравилось! Команда высококлассных специалистов, оперативность ответов, грамотная техническая консультация, вежливость и гостеприимство, качество работ и цены, доступные каждому! Буду рекомендовать всем!
НТ
Наргул Таубаева
Красивый офис!И приятная команда) Быстро решают все технические вопросы👍🏻👍🏻👍🏻
GE
Genesis Elevator, лифтовая компания