Магазин овощей и фруктов
Катя Катя
Ужасные о
СН
Санжар Нурланулы
То что говорят о плохом в комментарии это все фигня заходите к нам в магазин если вы с Тугиза лично вам сделаю скидку 30% 🙂↔️ жду вас
Бакдаулет Абдыкалык
Работает доставка внутри районе Жк Джазз +77472206440 Санжар пишите звоните будем рады 😃 все свежие для наших клиентов все самое лучшее приходите мы вас ждем 😍 Также есть холодные напитки 🥤
Дамира Жусупова
Знаю лично маму Бакдаулета, не думала что тут парни агрессивные… там нету продавца, все хозяева
Ais S
До этого молчала про не свежие продукты, иногда картошку уже с плесенью открывали пару штук, на все закрывала глаза, не несла обратно. Тут уже у продавца претензии пару раз начали выходить, как я выбираю фрукты и тд, всегда обманывал что свежие, в итоге выкидывали и мандарины и яблоки. Брали тут уже каждые 2-3 дня продукты. Так как я пожаловалась до этого на случай высказывании, сказали продавец извинится, ну так и не извинился, прихожу сегодня, в очереди я вторая, ну перед о мной этот продавец уже от злости видимо ко мне, хотел отомстить, пропустил перед о мной 5 человек, я вышла, дверь уже была открыта на 45 градусов, потому что мне дуло еще в ноги, при выходе я закрыла сильно дверь, и тут сразу же продавец нашел мой номер и пишет мне уже на ты, ты сломала дверь, хотя на ты не переходили, слишком много на себя берет этот человек. До этого довели до слез, человек в ватсапе сказал что он извинится сам, ну сам продавец мне даже не ответил, а тут сразу нашел мой номер телефона и решил на меня спереть сломанную дверь, которая была открыта и до меня. Попросила видеозапись и все заблокировали 👍🏻
Сергей
Отличный овощной магазин Есть всё
Gul’nur Gul’nur
Цены и качество фруктов и овощей приятно удивляют, нет смысла ездить на рынок, когда рядом такой классный магазин, да еще всегда с свежим товаром и ценами как на рынке, я очень восхищена 👍🏻 Продавец парень всегда вежливо все объясняет, помогает с выбором 👍🏻
Гиза👶🏻
Очень люблю этот овощной магазин рядом с домом! Всегда чисто, уютно и приятно заходить. Цены хорошие, всё свежее, спелое — видно, что за качеством следят. Большой выбор: и овощи, и фрукты всегда в наличии. Продавцы доброжелательные, помогут, подскажут. Магазин действительно радует — спасибо, что держите такой высокий уровень!
НТ
Нуржан Темирбаев
Отличное место,всегда спелые вкусные овощи и фрукты,в магазине всегда чисто,про ремонт очень уютенько,продавцы вежливые,клубник спелая😋😋
Alisa V
⠀
ЕА
Ерик Аманбаев
Отличный магазин свежих овощей и фруктов! Всегда чисто, аккуратно, приятно зайти. Продукция свежая, спелая и вкусная — видно, что за качеством здесь следят. Продавцы вежливые, помогают с выбором, можно спокойно всё посмотреть и выбрать. Часто беру здесь фрукты — всегда доволен. Рекомендую!
Aruzhan Yerenzhan
Вежливый парень 👍🏻