Parqour
Парковка МФК Villa
1.1
1.1
Natalia K
Повесили долг в 50 тысяч, якобы машина стояла неделю у них на парковке! Хотя мы заезжали туда на пару часов. Трубки не берут,когда нажимаешь кнопку вызова на шлагбауме Контактных телефонов нет.
ДТ
Динара Темиргалиева
Заехала на 1 час при выезде выставили счет на 103200 тенге!!! По телефону не дозвониться до них
Альбина Мешелева
Повесили долг в 105 000тг. Мы туда максимум на 10 мин заезжали. Сегодня вообще заехать не смогли, в итоге клиентов потеряли((
Лали Доспаева
Ужасная компания ! Я уже четвертый день не могу разобраться , на меня повесили долг за парковку , хотя я бы не смогла выехать не оплатив ! У меня есть чек оплаты . Звоню компании Parqour, они очень грубые отвечают, что ничего не знают и это не их объект, потом сказали мы передали в тех отдел, Вам позвонят , никто не позвонил. сегодня снова позвонила , они говорят снова мы не обслуживаем идите в другое место разбирайтесь, не дослушивают и бросают трубки !