Jana Arka
Мясной магазин
Almas Kamenov
Ет фарш алғам, унамады шандыр көп, еттин иси бар, продавец неадекватный. Баруға кеңес бермеймин
Assem Bahtygerei
Была вчера под вечер и уже оказывается было закрытие. Работает там хамл* если честно. Она во первых почти выгнала нас. Во вторых я просто хотела посмотреть меню и сфотать для себя. У меня не было плохих мыслей! Потому что живу на против и думала брать у вас. Но такое отношения вызывает ужасное чувство. Я ваша соседка но теперь к вам ниногой! Всем соседям тоже передам ! Научите общаться своих адекватно! Эта девушка испортила все мое отношения к вам.
MM
Magdi Magdi
Обслуживание и качество мяса
SK
Saltanat K
Самое лучшее и чистое мясо из центрального казахстана только, потому что скот пасется на зеленых пастбищах и питается чистой травой, поэтому вся продукция качественная. Нигде такого нет.
AB
Ainur B
Кумыс и сметана 😍😍😍
Отличный магазин, и хозяева супер. Купила там самый вкусный кумыс в Алматы ☺️☺️ жирненький, неразбавленный (как обычно делают), только там буду брать 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
AD
Aida Di
Вся продукция всегда свежая и вкусная 🙈 Особенно мясо и сметана проооосто бомба 😍😍😍 Беш с мясом Жана Арки получается бооомбовым ☺️
МХ
Мағди Хафиз
Отличный магазин. Вся продукция халяль. Фарш супер. Брынза и кумыз ма ша Аллах.
SS
Sholpan Sultan
Если стейки то только тут!!! Мясо, молочка, полуфабрикаты это просто любовь! Всем рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Sholpan, за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Gayni Kerimbay
Добрый вечер! Очень вкусные пельмени и овощи, фрукты свежие 😍😋 Всем советую ! И очень вкусные мясо 😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Gayni! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Фото Фотов
Взяла на пробу пельмени и корейский салат. Очень понравилось, вкусно! Вернусь за фаршем и печенью. Очень рекомендую данный магазин! Спасибо за подробный рассказ о мясе.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
ЖМ
Жанар Мазембаева
Фарш отличный! Даже было жалко на пельмени его отправлять, поэтому сделала тефтели и фрикадельки. А ещё хотела отметить и порекомендовать суповой набор. Нарезан на аккуратные квадратики и в нём и сахарная косточка и мясо - идеально на борщ. Обязательно вернусь
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Гаухар Калысова
Все очень вкусно 👏 Советую от души 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арайлым Башарова
Наконец-то нашла то самое вкусное халяльное мясо! С вашим мясо бешпармак получился отменным! За мясом только в Жанарка ЕТ! Советую всем! Плюс еще есть курт, самое то к бешпармаку. Вкус курта прям как раньше бабушка моя делала! Процветания вам и много клиентов!!
28 января 2025, официальный ответ
Арайлым. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались.