Cosmo International School

Частная школа с углубленным изучением английского языка
2.5
2.5
Айсултан Мухтаркан1 отзыв
КР
Константин Рыльский7 отзывов
Анастасия Смирнова1 отзыв
Хочу предупредить всех, кто рассматривает Cosmo International School (Аксай 5, дом 25, к6) как место работы. В школе уже несколько месяцев происходят серьёзные задержки заработной платы. Многие сотрудники не получили часть выплат за сентябрь, а зарплаты за октябрь и ноябрь не получил никто. Учредители — Омедже Космос и Омедже Татьяна Садыковна — постоянно обещали «скоро выплатить», «подождать неделю», но в итоге деньги так и не поступили. Сообщения сотрудников игнорировались, на разговоры отвечали повышенными тонами. Пенсионные и социальные отчисления не производились вовсе — за три месяца у всех стоит пропуск. Коллектив пытался решить вопрос мирно, писал заявления на увольнение, просил найти замену — но нас так и не услышали. Оставляю эту информацию здесь, чтобы другие люди знали о ситуации заранее. Берегите своё время и нервы.
Анастасия Ли2 отзыва
КБ
Катерина Борщ17 отзывов
Я — учитель этой школы, и хочу официально подтвердить, что в Cosmo International School происходит полный беспорядок. Вот факты, с которыми мы сталкиваемся ежедневно: — Уже два месяца нам не выплачивают заработную плату, и любые обращения к руководству остаются без ответа. — Мистер Космос позволяет себе хамское и неуважительное отношение к сотрудникам. — Кабинеты не оборудованы, в некоторых классах невозможно нормально вести уроки. — С крыши течёт вода, из-за чего страдает имущество и создаются опасные условия для детей. — Задолженности за коммунальные услуги и интернет растут, школа работает буквально «на авось». — Администрация полностью игнорирует проблемы, делая вид, что всё в порядке. В итоге страдаем не только мы, педагоги, но и дети, которые лишаются нормального учебного процесса. Это недопустимо для образовательного учреждения.
Гульнара Гульнара4 отзыва
CI
Cosmo International School, частная школа с углубленным изучением английского языка
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что вы с нами!
НИ
Наталья Игнатьева14 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ТТ
Татьяна Тен4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что вы с нами!
Анастасия Пан3 отзыва