Cosmo International School
Частная школа с углубленным изучением английского языка
RK
Rano Kurbanbayeva
Да, мой сын тоже пришел со школы после масленицы с эмоциями Вау!!!! Поездка в другую школу Cosmos удалась, участвовали в викторине, соревновании, концерте. Сьездили на Большом комфортабельном автобусе, с песнями. Ну прям Море эмоций. Зашкаливает. Отдельно спасибо Мистеру Космосу за организацию среды говорения на английском языке, поездку, комфорт и настроение
MK
Marat Kairmullin
Хорошая начальная школа! Индивидуальный подход к ученикам. Еда сбалансированная вкусная. Замечательный директор!
A BlaBlaBla
Классная школа, ребенку нравится👍🏻
АУ
Адлет Усенов
Уважаемые педагоги. Спасибо за содержательное мероприятие на поазднике Масленицы. Столько информации по традициям на Каз,рус,Анг яз получила наша дочь. Некоторые ещё и практиковались, разговаривали на Анг языке. На а об исполненном ими танце говорили. Ну а мы по видео только восхищались ими
Галым Конырбаев
Мектеп оте жаксы,оку процессы жаксы отеди охранник балаларды кулип кутип журналга жаздырып кол койдырадып алады.Мугалимдердин сабак беру адистемеси оте жогары!
ДА
Дина Апекова
Работаю в этой школе уже несколько лет и с уверенностью могу сказать — это место, где искренне любят детей. Педагогический коллектив — это дружная команда, готовая к поддержке друг друга. Администрация создает все условия для творчества: уютные классы, активное использование цифровых технологий в обучении. Здесь не просто учат, а воспитывают личность, поддерживая дружескую атмосферу.
OV
Olga V
В школе всё стабильно, учебный процесс идет по графику, программа выполняется в полном объеме. Помимо уроков, сейчас активно работают дополнительные секции: есть футбол, карате, шахматы, изо-студия и даже черлидинг. Как сотрудник, могу сказать, что школа функционирует в нормальном режиме. Отдельно хочется отметить, что сменился повар — готовит вкусно, дети очень хвалят еду.
CI
Cosmo International School, частная школа с углубленным изучением английского языка
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарим вас, рады, что вы с нами!
Л
Ляззат
Нормальная школа. Почему так пишут? Неужели конкурентам нужно нечестным методом поступать? Да, детей не так много в школе, прежние наши учителя работают так же. Нет столпотворения, времени больше уделяется ребенку. Учится мой сын с удовольствием. Читает хорошо, ещё на английском языке научился, пять раз в неделю ,из них с носителем-два урока. Петь начал, на шахматы ходит. Выправил почерк. Готовился даже к олимпиаде. Я так поняла, что какие -то неприятные действия были против учредителя и прежних учителей. Рады, что все нормализовалось, пусть все неприятности останутся позади. Желаю успехов коллективу, работайте во благо народа
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных учеников ❤
s
salimovat
Мы работаем учителями в школе Cosmo International School уже не первый год, по гос стандарту и развивающей программе школы. Хотим сказать, что школа не закрывалась, мы продолжаем работать, несмотря на попытку подрыва работы со стороны недобросовестных людей. Будем выкладывать фото и видео школьной жизни, с уроков и кружков.
NN
No Name
Ужасные учредители эта школа и на карасай батыра !
VI
Vadim I
Ужасная школа где детей не кормят, не платят учителям зарплату
BF
Black Flower
школа не платит зарплату своим учителям (только избранные старые работники получают, и ведут войну) а родителям не возвращают деньги за обучение, дно одним словом
ДВ
Дмитрий Воронин
То что сделали с детьми и учителями в середине учебного года - никакими нормальными словами описать нельзя. Просто дно одним словом 😡😡😡
Камила Бедельбек
Школа супер!но жалко то что нет музыки и танцев и робототехники и питание немного не то подружки жалуются на грязные приборы ну а так школа супер!:)
DG
Diana Gladun
Ужасное питание Подруга жаловалась то что все очень холодное и отвратительное персоналу не выплачивают деньги школа в последний момент очень испортилось день не полный многих уроков вообще нету еда вся жирная и холодная пожалуйста прошу следить за питанием
Айсултан Мухтаркан
Плохая школа
YС
Yana Санькова
Не отдавайте детей в эту школу! Мы пошли с 1го сентября и к концу 2-й четверти нам учитель сообщил что уходит! Ребенку всё нравилось! Оказалось, что руководство не выплачивало зарплату учителям и всем работникам школы!Стресс и поиски школы за 1 день! Ни в коем случае не видитесь на хорошие отзывы!
ЭВ
Элина Вольф
Какая прекрасная школа была бы, если бы все не испортили, просто в один день нам сообщили что весь персонал увольняется, потому что им никто не платит деньги, и в школе никого не остается, хотя мы родители все платили исправно, а кто-то даже за год вперед, у нас был один день чтобы найти новую школу детям, это большой стресс для всех в первую очередь для детей, но учредителю далеко не важно, не понимаю смысл строить такой бизнес если ты смеешься всем в глаза, и не платишь деньги своим сотрудникам, не отдавайте детей в их филиалы
Vitalina
На протяжении нескольких месяцев сотрудники не получают своевременную выплату заработной платы, что создаёт напряжение, подрывает доверие и вынуждает многих специалистов искать другое место работы. Из-за неэффективного руководства в лице директора Омедже Космо и его жены Омедже Татьяны Садыковны из-за отсутствия должного взаимодействия с педагогами коллектив, ранее состоявший из квалифицированных и опытных учителей, практически полностью сидит без работы. Условия труда также оставляют желать лучшего: отсутствует стабильность, поддержка сотрудников и должная организация рабочего процесса. Подобная ситуация не только ухудшает атмосферу внутри коллектива, но и отражается на образовательном процессе, что вызывает серьёзную обеспокоенность.
Галина Гебель
Если хотите сюда придти работать без зарплаты и с полным игнором от учредителя и директора, Welcome!
Анастасия Смирнова
Хочу предупредить всех, кто рассматривает Cosmo International School (Аксай 5, дом 25, к6) как место работы. В школе уже несколько месяцев происходят серьёзные задержки заработной платы. Многие сотрудники не получили часть выплат за сентябрь, а зарплаты за октябрь и ноябрь не получил никто. Учредители — Омедже Космос и Омедже Татьяна Садыковна — постоянно обещали «скоро выплатить», «подождать неделю», но в итоге деньги так и не поступили. Сообщения сотрудников игнорировались, на разговоры отвечали повышенными тонами. Пенсионные и социальные отчисления не производились вовсе — за три месяца у всех стоит пропуск. Коллектив пытался решить вопрос мирно, писал заявления на увольнение, просил найти замену — но нас так и не услышали. Оставляю эту информацию здесь, чтобы другие люди знали о ситуации заранее. Берегите своё время и нервы.
Евгений Голиков
Если хотите получить тотальный игнор и ощущение, что ваше мнение никому не важно — тогда вам сюда. Руководство позволяет себе смеяться в лицо сотрудникам и абсолютно не реагирует на проблемы. Зарплаты задерживаются на месяцы, а обещаниями «всё скоро решится» кормят бесконечно. Создаётся впечатление полной непрозрачности в финансовых вопросах и неуважения как к сотрудникам, так и к родителям. Очень неоднозначный опыт, который никому не советую.
Анастасия Ли
КБ
Катерина Борщ
Я — учитель этой школы, и хочу официально подтвердить, что в Cosmo International School происходит полный беспорядок. Вот факты, с которыми мы сталкиваемся ежедневно: — Уже два месяца нам не выплачивают заработную плату, и любые обращения к руководству остаются без ответа. — Мистер Космос позволяет себе хамское и неуважительное отношение к сотрудникам. — Кабинеты не оборудованы, в некоторых классах невозможно нормально вести уроки. — С крыши течёт вода, из-за чего страдает имущество и создаются опасные условия для детей. — Задолженности за коммунальные услуги и интернет растут, школа работает буквально «на авось». — Администрация полностью игнорирует проблемы, делая вид, что всё в порядке. В итоге страдаем не только мы, педагоги, но и дети, которые лишаются нормального учебного процесса. Это недопустимо для образовательного учреждения.
AD
Anastassiya Dyakova
Отвратительная школа!!!!! Педагогам не платят зарплату и с 1 декабря 2025 года наши дети остаются без учителей!!!!!!!!!!! Директор Cosmo в наглую смеется в лицо педагогам!!!!!!!
Гульнара Гульнара
Хочу выразить искреннюю благодарность учительнице 0 класса Гуле Турсуновне за её чуткое отношение, профессионализм и любовь к детям. За время, проведённое в её классе, мой ребёнок не только сделал значительный шаг в развитии, но и научился с радостью ходить в школу, быть уверенным в себе, заботиться о других и проявлять интерес к учёбе. Гуля Турсуновна умеет найти подход к каждому ребёнку, создаёт в классе тёплую и доброжелательную атмосферу. Уроки проходят интересно и познавательно — дети играют, учатся, развиваются, а самое главное — чувствуют себя в безопасности и в заботе. Спасибо Вам за терпение, доброту и вдохновение! Мы очень рады, что первый опыт школьной жизни у нашего ребёнка был именно с Вами. С Уважением Гульнара.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что вы с нами!
нуржамал сыдыкова
Отличная школа! Особую благодарность хочу выразить нашей учительнице Гуле Турсуновне🌹 после ее подготовки, мой сын без проблем прошел все тестирования в школу, 1 класс. Буквально за полгода, научили всему что необходимо. Очень внимательный, требовательный и опытный преподаватель! Спасибо огромное за ее труд! По больше бы таких учителей! И спасибо школе Cosmo
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Анастасия Дьякова
Хорошая, современная школа. Кабинеты отлично оборудованы. Чисто, аккуратно. Педагоги все дружелюбные. Директор максимально расположена к детям, к каждому ребенку подойдет, спросит как дела, обнимет. Это говорит о многом. Только положительные впечатления об этой школе. Также хотела отметить, что в школе английский язык 5 раз в неделю. 2 урока из 5 с носителем английского языка. Математика по Петерсону. Класс.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады, что вы с нами!
НИ
Наталья Игнатьева
Чистый двор, школа, современное оборудование, орошие учителя.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ТТ
Татьяна Тен
В предверии 1 Сентября ♡ хочу поздравить всех Учителей , Учеников и их Родителей с Днем Знаний, с Новым Учебным Годом , и оставить положительный отзыв об этой замечательной школе , о ее коллективе ♡, в частности, об учительнице Гуле Турсуновне. Мой внучек Тамир с таким удовольствием ходит на занятия в COSMO, да и на каникулах скучал по товарищам-одноклассникам и всеми любимой Гуле Турсуновне). Наконец-то через неделю произойдет эта долгожданная встреча)..Желаю всем Ученикам школы Cosmo International school получать полноценные знания, всяческие навыки, ну и не забывать про физическую подготовку). Всему коллективу добра и здоровья крепкого♡
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что вы с нами!
Анастасия Пан
В Cosmo school мы уже ходим второй год. К Гуле Турсуновне мы попали еще до Cosmo. И ребенок и мы, родители, однозначно решили, что будем с ней до 1 класса🤗. Отличный преподаватель, умеет найти подход к ребенку, к каждому отдельно. За подготовку к школе можно не переживать👌.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш отзыв!
ЭМ
Э М
Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в этой школе) Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дочь ходит в школу с большим удовольствием! Наш педагог Гуля Турсуновна очень внимательно относится к каждому ребёнку, и делает очень большой вклад в знания детей. Она учит не только наукам, но и жизни. Несмотря на строгость и требовательность, действительно понимает детей, никогда не откажет в помощи. Всегда рассудительна и справедлива. Ее безграничную любовь к ученикам нельзя не заметить❤️