JanaPost
ТД
Т Д
15 кун отты алы келген недеген сумдык
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге чат арқылы жазуыңызды өтінеміз. Ол үшін келесі қадамдарды орындаңыз: 1. Jana P…
Di Nadilbek
Жаңа пост пайда болғалы өзімізді адам сезініп қалдық. Жердің бір жерінде орналасқан карголардан затымызды іздеп жүрмейміз. Басқа бөлімдерін білмеймін, бірақ Нұрмақовтағы бөлімде жұмысшылар ұқыпты. Өзіме қатты ұнайды
24 декабря 2025, официальный ответ
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
AB
Aidana B
Очень быстро доставили заказ. Спасибо сотрудникам филиала за вежливость, доброжелательность 😍. Рекомендую всем 💚
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
Айнагуль Кыркынбаева
Рахмет
биби ка
👍
Bt
Baqytjan toqai
Тауарым тез тез келіп қала береді 👍👍👍
. .
🫨
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚 Нам очень приятно получить обратную связь.
РБ
Руслан Балтабаев
Хорошая лактация. Вежливы персанал
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Y N
Бәрі керемет
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет 💛 Бізге тағы да келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз
Imangali Amangeldi
Самый лучший филиал Жана поста
Amina A
Самая лучшая точка Jana post, хожу к вам еще с того момента как вы были на другом адресе. На новой точке работает молодой парень если не ошибаюсь он работать начал как раз уже когда вы открылись по этому адресу. Хочу его работу отметить, всегда вежливый, с улыбкой и быстро работает.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ирина Ким
Отзывчивый персонал, молодой человек очень оперативно. Чистое и светлое помещение, оперативное обслуживание
Алмаз Сагынбаев
В 10:15 пункт приема до сих пор не открыли
А…
Айка ….
Доставка быстрая. Хотелось бы поблагодарить сотрудника Дамир, за хорошее обслуживание . Всегда вежливо обращается с клиентами, на все вопросы отвечает вежливо. Хочется посылки забирать только в его смену. По больше бы таких сотрудников как Дамир👍
Jomy 🐬
Быстро, вежливый персонал
Akhmediyar Olzhassov
С Китая пригнал прикольные штуки
Асем Хайрулла
Доставили быстро
ДД
Дантес Дантес
Какого черта вы рано закрываетесь, написано до 20 :00 я пришёл в 19:50 а уже закрыто. Если у вас написано в 10 утра открытие то будьте добры во время открывайте и закрывайте в 20 ноль ноль а не в 19:30 . Это показывает ваше отношение к клиентам. 28.10.25 я пришёл в 19:50 уже закрыто мать.......
aida_zizi_ .
супер
Rakushka S
Почему так долго приходит именно в это отделение? Сортировка завершена в один день, доставили на следующей, а на полке только на третьей?
YA
Yulian Afanassi
Работники всегда адекватные посылки забираю быстро и рядом с домом режим работы нравится всегда можно забрать после работы
DS
D S
Быстрое и вежливое обслуживание
Ольга Кулешова
Добрый день всем, кто читает отзывы! Люди, добрые, если видите, что свет горит, но ПВЗ закрыт — значит, сотрудник вышел ненадолго. Пвз работает без перерыва на обед и всегда открыт с 10:00. В таких случаях напишите на номер ватс ап, контакт указан в приложении. Надеемся на понимание.
артем крутой
сегодня мне должны сюда привезти вещи пока не привезли но надеюсь привезут спасибо за существование жанапоста возле моего дома💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 это место вдохновляет меня
Анна Домащенко
Все быстро, чётко, вежливо
Кристина К
Сотрудник Дамир самый лучший, понимающий, клиентоаентирован, очень мне помог нашел быстро мой заказ Очень благодарна. всегда у вас вежливые сотрудники, в помещении приятно пахнет и уютно 🥰🥰
SM
Saniya Melsova
филиал работает, но двери закрыты, главное что внутри все горит и график работы указывает то что с 10.00-20.00 время 16.40 но они не доступны, даже номера нету чтобы дозвониться! Минут 20 стою никого нет, даже в окно стучались!!
Оля Ля
Почему график работы до 20:00. Время 19:00 у вас все закрыто? Как вы работайте? Специально после работы ехала чтоб успеть
Ainura Minirdinova
Очень удобный, отслеживаю каждое движение, товары приходят быстро, за 8-9 дней максимум.
Вадим Сметанин
Отлично работают!
pasasin
хороший филиал быстро обслуживают без воды
Alisher Orikbayev
Удобная локация, отличный персонал! Быстро и четко!
Almaz Zhakbaliyev
Первый раз посетил этот пункт выдачи. Сотрудник выдающий отправления очень вежливая и внимательная. В пункте выдачи прохладно и чисто.
Aliya K.
Пункт выдачи неплохой, в сравнении с другими. Внутри прохладно, чистенько. Заказ выдали быстро, пакет предложили. Сотрудник показался не слишком приветливым, но я пока что получала там заказ всего один раз, возможно это не объективное мнение)
L A
Быстрая доставка и обслуживание 👍👍👍
MP
M P
Разве по регламенту они не должны открывать за 5 минут до открытия ?
Pussy Power
все супер, все ребята вежливые
Юлия Карабута
Все ок!
нормальное обслуживание чисто и водичка есть
КИ
Камшат Исаханова
Медленно разбирают посылки, по трекингу посылка 3 день находилась в отделении, но на полку ее не положили, не смогла получить вовремя, так как посылка нужна была к определенному времени. Неудобно, что нет ящика для мусора и упаковок. Распаковала посылку в пункте, но транспортную упаковку попросили забрать с собой🤦🏻♀️
at
almas tuganov
Уже 11 часов. Не открывают. На звонки не отвечают. В колл центре говорят 5-10-20 минут и в итоге перестали отвечать
Zhandos Kenbayev .
Очень вежливый персонал. Всегда получаю свои заказы. Не был потерян ни один заказ, тфу-тфу.
Oksana Kissar
Заказала товар 29 мая, до сих пор не получила посылку по адресу Муратбаева 126, на звонки не отвечают , долго мне ещё ждать? Почти месяц прошел
Анастасия Маринец
Очень приятная девушка, увидела что у меня нет во что положить посылки и упаковала их в пакет. Всегда приятно пахнет , прохладно и чисто. Благодарю 🙏🏻
dilnaz altynbaeva
отличаются от других филиалов, чистый и комфортный
Аяулым 🖤
жылдам , клиенттермен сыпайы
aD
anna Dana
Вежливый персонал, помогли с установкой программы и все объяснили. Быстро,четко и оперативно.
Аида Алимжанова
График работы с 10:00, уже время 10:31 до сих пор закрыто 🤦🏻♀️ измените график работы