Riccoo Travel
Туристическая компания
Olga Nikolaevna
Riccoo Travel, это лучшая туристическая компания. 🤌Хорошие цены. Турагент Диля объяснит все хорошо. Предложить самые лучшие варианты. Я всем своим знакомым советую Riccoo Travel
Алинура Супиева
Отдых в Египте с 4 детьми пришел потрясающим. Хотя очень боялась но, 🥰 спасибо Дилинуре за то что была со мной 24/7 на связи и подсказывала все пока мы не заселились в отель. дети были восторге👍🏻 она учла все мои капризы и капризы детей и выбрала лучший отель для нашего удобства 👍🏻 море было рядом ну а едааа, горки, бассейн, сервис был отличным 😋 спасибо riccoo.travel ❤️ теперь только к вам ☺️
Курванжан Мираев
Полетел в таиланд нашел самое выгодное предложение ещё и в рассрочку доволен спасибо продвижение вам
Евгения Сабирова
Лучшее турагентство! Спасибо за великолепный тур! Все рассказали, показали и подобрали лучший тур! Наше путешествие было на высшем уровне! Обязательно будем обращаться только к Вам за организацией нашего отдыха!
Ифрат Валиев
Лучшие в своем деле,брал тур в ОАЭ,все очень понравилось,грамотная консультация,сопровождали и давали обратную связь в течении всей поездки!