One hit
Школа карате
НГ
Наталья Гладких
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Симонову Василию школы каратэ On Hit! Мои дети занимаются у Василия с 4 лет. На тренировках мальчишки не только осваивают технику каратэ, но и учится дисциплине, уважению к другим, ответственности и уверенности в себе. Василий очень внимательный, умеет объяснять доступно и понятно, при этом требователен и справедлив. Видно, что каждый ученик для него важен. Атмосфера на занятиях всегда дружеская, но при этом сохраняется порядок и спортивный дух. Особенно радует, что дети идут на каждую тренировку с удовольствием, а дома с гордостью показывает новые приёмы. Мы ценим не только спортивные результаты, но и то, как тренер помогает формировать характер, выносливость и силу духа. Спасибо Василию за высокий уровень подготовки и за настоящий индивидуальный подход к детям. Рады, что выбрали именно вас, и будем продолжать обучение дальше!» С уважение, Наталья.
AB
A B
Сын занимается более года под руководством сенсея Василия и сенпая Ильи. Атмосфера дружественная, помимо карате, тут закладывают в ребят правильные ценности и воспитание. Я, как мама, счастлива, что сын находится в таком коллективе, где есть и поддержка, и воспитание силы духа, наравне с физической силой. Твердая пятерка и наша благодарность за такую работу с детьми 💚
Алина Абрамашвили
Самая лучшая школа каратэ🥋🙌 Прекрасные тренера, которые найдут подход к любому ребенку и воспитают настоящих чемпионов 🏆
ГК
Гульзира Каримова
Посещаем клуб One hit под руководством Симонова Василия, а также тренеров в лице Ильи, Константина и Кирилла 4 год. Замечательный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дружеский коллектив, чистый и уютный зал. Наш сын посещает тренировки с большим удовольствием. Большое спасибо сенсею Симонову Василию и тренерскому составу за чуткое внимание к детям. ОС.
Отличное расположение, прекрасные преподаватели, так как спорт очень важен, особенно мальчишкам для уверенности в себе- советую это место, Василий очень понимающий и в то же время серьезный и строгий тренер. Рекомендую 👍🏻
Айгуль А
Мой ребёнок тренируется у Симонова Василия уже больше шести лет. И каждый раз бежит на каждую тренировку как на праздник. Потому что здесь самый лучший тренерский состав! И самая дружная команда! Сенсей Василий не только профессионал своего дела, но и замечательный педагог, который умеет находить подход к каждому ребёнку. Благодаря его терпению, вниманию и умению мотивировать, мой ребёнок не только достиг отличных результатов в карате, но и стал увереннее в себе, научился ставить цели и работать над их достижением. Мы очень благодарны за его труд и наставничество! Спасибо Вам, Василий! Ос!
З А
Сын занимается год. Тренера всегда на связи. Лучшее доказательство то, что ребенок идет на тренировки с удовольствием
MA
Meruyert Assanbayeva
Двое детей ходят в этот клуб на каратэ. Тренера отличные, умеют находить подход к ребенку и мотивируют каждый раз. Дети ходят с удовольствием 👍
Татьяна Бугаенко
Занимаемся в этой школе карате у Василия уже 5 лет. В восторге от тренера. Здесь не просто тренировки, а целая семья. Дети очень любят тренера, тренировки мощные, постоянное участие в соревнованиях городских, республиканских. Тренер воспитывает не только чемпионов, но и дает отличную базу детям вырасти хорошими людьми на своем примере.
DY
D Y
Тренеры внимательные, дисциплина на высоком уровне, при этом детям интересно. Видим отличные результаты в выносливости и уверенности в себе. Школа каратэ N1👌
БК
Бегимай Канапьянова
Мы очень рады, что выбрали именно этот клуб каратэ! 🥋 Здесь профессиональные тренеры, которые умеют найти подход к детям. Зал чистый, удобный, с хорошими условиями. Атмосфера клуба мотивирует развиваться и достигать новых целей.
Glazz Janys
Хорошая школа для молодёжи! Вежливые и грамотные тренера, Поддержка здоровья и силы духа у детей. Нам нравится!
ТК
Татьяна К
Отличные тренера, профессионалы Дочке очень нравится
Александр Воробцов
Хороший клуб, тренер Василий, опытный, видно. Ребят гоняет, но к каждому подход найдёт. В зале чисто, не воняет. Много инвентаря