Laser_shuga_studio
Студия эпиляции
НМ
Наргиза Макаримова
В восторге
Ходила год в другую студию, результат не удивил, разочаровалась. Не отчаялась, решила дать шанс этой студии. Студия чистая, красивая. Приятная атмосфера + включили сериал. Записалась к мастеру Кристина. Результат с первой процедуры шикарен!!! Очень очень довольна😍
15 апреля 2026, официальный ответ
Наргиза, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ZM
Zaure Mederkhanova
В восторге
Делаю уже четвёртую процедуру в Laser Shuga Studio — очень довольна результатом. В студии всегда чисто, уютно и спокойно. Мастер Кристина очень внимательная и деликатная. Процедуры проходят максимально аккуратно, с большим доверием. Спасибо за профессионализм и атмосферу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
Аяжан А
В восторге
Повторно пришла на лазерную эпиляцию к Кристине после двух лет безрезультатного шугаринга. Ни капли не жалею — это самое удачное вложение в себя. Уже после первого сеанса был заметный результат. Мастер Кристина спокойная, приятная и компетентная, всё подробно объяснила, процедура прошла максимально комфортно.🥹😍🫶🏻🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Аяжан, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Виктория К
В восторге
Делала лазерную эпиляцию у Кристины — это было максимально комфортно! Она очень доброжелательная, всё объясняет и делает аккуратно, нет ощущения невлокости, совсем не страшно и не больно. Осталась в полном восторге и от студии со всем необходимым и от мастера
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
K)
K )
В восторге
Прохожу лазерную эпиляцию у мастера Кристины — уже третья процедура, и результат радует! Волос стало заметно меньше, кожа гладкая. Кристина — настоящий профессионал: внимательная к деталям, всё аккуратно и комфортно. Сервис на высшем уровне. Очень довольна, рекомендую!
Частый гость
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Эльвина Исаева
В восторге
Очень довольна работой мастера Марины! Работает аккуратно, внимательно и профессионально. Всё подробно объясняет и делает процедуру максимально комфортной. Отдельно хочу отметить чистоту, приятную атмосферу и заботу о клиенте.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
NK
Nargiz Kamalova
В восторге
Самая лучшая студию по удалению волос! Результат был сразу после первой процедуры👍🏻🫶🏼 Мастер Кристина профессионал очень качественно выполняет процедуру Советую всем только laser studio
5 февраля 2026, официальный ответ
Наргиз, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Madina Joldassova
В восторге
Обожаю это место. Хожу с первого дня только к мастеру Кристине, с ней всегда комфортно, безболезненно, чисто и с результатом 🫶 Расположение этого филиала супер удобное и уютное!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам.
ДХ
Дильназа Худайбердиева
В восторге
Отличный сервис, я так Рада что почти год назад подруга посоветовала мне данную студию😍👍🏼 Результат шикарный😍😍😍👍🏼 Все мастера этого филиала очень вежливые, найдут подход, посоветуют🥰🌸.. Осень рекомендую 🔥🔥🔥❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Дильназа, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
1111111111 1111111111
В восторге
Спасибо мастеру Кристине🥰 хожу практически чаще к ней , знает свою работу , приятная аура, очень вежливая, что для меня это важно , и конечно же благодарю вашу студию , вы делаете нас еще более увереннее ✨💐💐💐
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Aray Amantayeva
В восторге
Обожаю эту студию🥹 уже с первых процедур замечаю результат. Мастер-Кристина профессионал своего дела🥰🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Ais A
В восторге
Хочу на лазерную эпиляцию к Алене — как же шикарно! Все очень качественно, бережно, безопасно. Сам салон тоже очень люблю, спасибо, что вы есть! Волосы уже все ушли на теле, хожу на поддерживающие процедуры теперь!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вам.
Динара Багаутдинова
В восторге
Хочу поблагодарить студию лазерной эпиляции за чистоту, профессионализм ❤️ отдельная благодарность мастеру Кристине за чуткость, аккуратность и профессионализм в работе ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
SS
Saya Sermagambetova
Мастер Кристинаға көп рақмет ❤️ Үнемі жұмысын тиянақты жасайды 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KT
Kamila T
В восторге
Была здесь на процедуре, очень понравилось, все аккуратно и быстро👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам вновь ❤
bless bless
В восторге
Мастер Алена лучшая и профессионал в своем деле😍❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Бота, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Z S
В восторге
Очень красивая и уютная студия🤌🏻😍 Хочу поблагодарить мастера Алену за профессионализм, она спрашивала мои ощущения буквально на каждой зоне и если нужно было меняла настройки лазера именно под эту зону, водила лазером по телу медленно, что очень важно для наилучшего эффекта! Обязательно запишусь снова именно к ней)😍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Azima Suleimanova
В восторге
Сегодня впервые была у мастера Марины и очень довольна процедурой. В кабинете все стерильно и чисто, а мастер выполнила процедуру аккуратно и быстро. сервис на высшем уровне👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
СХ
Ситора Хакимова
В восторге
Была у мастера Марины — всё очень понравилось: с первой процедуры уже заметен эффект. Атмосфера уютная, чисто и красиво. Все понравилось 🙂↕️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ситора, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
AB
Angelina B
В восторге
Мастер Марина просто супер😍 Процедура прошла максимально комфортно, мастер интересовалась моим самочувствием, всё объяснила, предложила чай кофе после процедуры ❤️❤️❤️ Лучшая студия
27 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
MM
Madina Marassulova
В восторге
Очень понравилось! Мастер супер!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Р
Ринат
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Кристину за качественную и аккуратную работу! Делала лазерную эпиляцию — всё прошло комфортно, безболезненно и максимально профессионально. Кристина очень внимательная, деликатная и знает своё дело. Отдельно хочу отметить, как красиво оформлена студия — уютная, стильная атмосфера, где приятно находиться. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем! 💖
7 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
A A
В восторге
Очень приятная студия 💕 У меня супер результат! Больше не беспокоят волосы на теле Жалею, что не приходила сюда раньше!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алина Куратченко
В восторге
Мастер Кристина очень комфортная, внимательная и профессионал своего дела. Уютная атмосфера🙌🏻 Жду новой встречи с нетерпением 🥹
3 июля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Aruzhan Bz
В восторге
Хожу в Laser Shuga Studio уже два года, и каждый раз выхожу после процедуры с улыбкой и ощущением абсолютного комфорта 💆🏻♀️✨ ⠀ За это время побывала в нескольких филиалах, и везде всё на высшем уровне — чисто, стильно, уютно и продумано до мелочей. Каждая студия словно маленький оазис красоты, где чувствуешь себя особенно 💖 ⠀ Очень радует, что всегда есть все необходимые средства по уходу после процедуры — не нужно ничего с собой приносить, обо всём уже позаботились. Это настолько удобно и говорит о внимании к деталям 🤍 ⠀ Моё недавнее посещение было у мастера Алёны, и хочу отдельно отметить её подход — очень бережное и чуткое отношение к коже. У меня довольно высокая чувствительность, но всё прошло максимально комфортно и практически безболезненно. Алёна — настоящая волшебница 🙌 ⠀ Если вы ищете место, где заботятся о вас, где всегда тепло и спокойно, где непринуждённо и по-домашнему, но при этом на 100% профессионально — то вам точно сюда 💗 ⠀ Laser Shuga Studio — это любовь с первого сеанса и надолго. Рекомендую от всей души 🤍
28 июня 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Екатерина Новкина
Все хорошо как всегда
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ОМ
Олеся Максименко
В восторге
Делаю лазерную эпиляцию практически на все тело — и это лучшее решение, которое я приняла для себя! Уже после 2–3 процедур волосы стали заметно реже и тоньше. Процедура проходит быстро, боли почти нет — ощущается только лёгкое покалывание. Хочу отдельно отметить, что кожа стала гладкой, без раздражения, вросших волос и сыпи, как это бывало после бритвы или воска. После полного курса результат держится долго — больше полугода почти ничего не растёт! Если сомневаетесь — не бойтесь попробовать. Советую именно эту студию🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Nurialla Karamurza
В восторге
Обожаю Кристину! ❤️ 2 раз прихожу, результат огонь, атмосфера кабинета классный и приятный🫶🏻 прихожу сюда чтобы почиллить и отдохнуть
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Лиза Белянская
В восторге
Замечательный филиал! Как же я ждала эту локацию, возле моих тренировок, теперь сразу бегу к вам, не трачу лишнее время на дорогу. Кабинет супер уютный, мастер Алёна милашка, супер комфортная девушка, чувствуется профессионализм ✨❤️🔥
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за добрые слова Мы всегда вам рады
Камила Серикова
В восторге
В восторге от лазера! Не думала что с первого посещения будет классный результат, со второй недели уже не росли волоски 🔝 Мастер Кристина супер приятная. Распологает к себе, процедура проходит быстро :)
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
ZK
Zhakosya Kurmasheva
В восторге
Мастер Кристина 🤍 Уже давно хожу к этому мастеру по лазерной эпиляции и ни разу не пожалела ✨ Стабильно отличный результат, комфорт во время процедуры и очень внимательное отношение. Полное доверие и только положительные впечатления 🫶🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Малика Манарова
В восторге
Хожу на процедуру к мастеру Кристина ,на лазер уже третий раз,приятная девушка ,объясняет все грамотно,безболезненно делает процедуру ,очень довольна. Всем советую🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас вновь 💛
fikullova 💋
Понравилось
Хожу к вам уже не первый раз и хотела бы поделится впечатлениями! Очень приятное и комфортное место, все чисто и красиво. Хожу к мастеру Алена, замечательная девушка, во время процедуры всегда спрашивает про ощущение и делает процедуру максимально комфортной. Не пожалела, что выбрала ваш салон и данного мастера!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Рады вам 🌸
Айя Бертен
В восторге
Ходила к мастеру Алёне на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна 🤍 Алёна очень внимательная, во время процедуры всегда спрашивает о моих ощущениях, всё ли комфортно. Даёт рекомендации по уходу, подробно объясняет каждый этап. С ней очень спокойно и приятно, сразу располагает к себе. Попадаю к ней уже второй раз и точно вернусь ещё - Алёна настоящий профессионал ✨ Отдельно хочу отметить саму студию Shuga Studio очень уютная, комфортная атмосфера, чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей. Находиться там действительно приятно. Рекомендую ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Айя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Λ Z I Z Λ ✨
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить мастера Кристину 🤍 Зашла в студию, начала плакать от того что все внутри накопилось, а Кристина встретила с такой заботой, вниманием и теплом, что стало спокойно уже с первых минут 🥹 Очень аккуратный, тактичный и профессиональный мастер, которому действительно важно состояние клиента. Спасибо за человечность и искреннюю заботу ✨
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Alina F
В восторге
Шикарная студия, самый приятный мастер Кристина, которая сделает так, что захочешь возвращаться снова и снова😍
15 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Жанна Батырбаева
Чистая и уютная студия 🥰 Кристина супер профессионал 🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
K
Karina
Чистая и уютная студия. Спасибо мастеру Марине! Очень приятный человек
8 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Виктория Искакова
В восторге
Два года назад проходила курс лазерной эпиляции на ногах. Честно говоря, говорили, что потом нужно будет делать контрольную процедуру раз в полгода, но за всё это время не выросло ни одного волоска — результат превзошёл все ожидания! Отдельное огромное спасибо мастеру Марине за её профессионализм, аккуратность и тёплое отношение к клиентам. Также благодарю сеть салонов красоты Laser Shuga Studio за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Очень лояльные условия, есть разные выгодные комбо, особенно если делать процедуры на всё тело. Часто бывают специальные предложения и индивидуальные условия — лучше уточнять напрямую в Инстаграм. Прекрасный салон, прекрасные люди и отличный результат. Однозначно рекомендую! Марина, спасибо большое❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Aziza Ashikbayeva
В восторге
Хожу к мастеру Алене в Laser Shuga Studio уже больше года и ни разу не пожалела 💫 Сейчас прихожу только на поддерживающие процедуры, потому что даже за три месяца не вырастает ни одной волосинки 😍 Алена очень внимательная и аккуратная, всё делает с комфортом и заботой. Студия уютная и чистая, оборудование современное, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Результат идеальный, рекомендую от всей души 💖
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
СТ
Сымбат Тлемисова
В восторге
Отличная студия, профессиональный подход! Все прошло быстро и безболезненно, персонал вежливый, результат понравился!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сымбат, спасибо вам 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ада Прадедова
В восторге
Мастер Кристина компетентна и внимательна,отлично выполнила свою работу, результат после первой же процедуры, большое спасибо❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Ада, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 😁
Айзере Абдуллина
В восторге
Ура, моя любимая студия лазера стала к дому еще ближе 😍 и мой любимый мастер Алена здесь ❤️ я уже 100 лет с ней ))) лучший мастер 🌹
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Аружан Каримова
В восторге
Все было быстро и профессионально. Спасибо большое мастеру Кристине за заботу и подход. Приходу сюда и буквально отдыхаю 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
РМ
Раузия Муканова
В восторге
Алена просто в самое ♥️ профи все быстро , качественно и подарок подарила , очень красивая , общительная девушка , время пролетело незаметно, успехов и благодарных клиентов Вам 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раузия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DK
Diana Kenzhebaeva
В восторге
Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Кожа стала заметно гладче. Результат уже нравится.😻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Zhuldyz Myrzabay
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Кристину за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно.Уютная обстановка, стерильность на высоте. Уже вижу результат,кожа гладкая и без раздражения. Буду продолжать курс только у вас!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
aa
akbayan akbayan
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне. Очень внимательная, профессионал своего дела , клиентоориентированность на высшем уровне . Большое спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Ksana Day
В восторге
Специалист Кристина просто супер. Замечательный человек, и мастер своего дела. Спасибо что вы есть 🫶🏻♥️🙌🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.